樓主: 297171222
收起左側

[全自力] 【Aro】★★7月8日新區★★ 高掉率PK仿官服

各位玩家早上好...起來做個小更新..修正某怪物掉率與官方倍率*本服倍率有誤..
回復

各位玩家晚上好...修正無限塔腳本上獎勵說明..便利玩家查看...謝謝各位支持
回復

各位玩家深夜好..修正無限塔進場顯示進場費錯誤..謝謝玩家提供
回復

玩家們下午好。。感謝玩家反饋。。修正部份王類血量出入問題。。
回復

各位玩家晚上好..下午小修改...內容:波利識別地圖限制使用樹枝召喚怪..導致影響他人小遊戲的權利...
回復

各位玩家深夜好..稍微更新道場收費可以下調至 300萬
回復

親愛的玩家晚上好...小更新...部分npc錯位問題..影響導致npc重疊..
回復

各位玩家晚上好...更新調整了下部分ep13資料....歡迎多留意論壇
回復

各位玩家晚上好...剛遭受到一波ddos攻擊..我們嚴重鄙視行內鬥爭...此波攻擊我們已經再5分鐘內解決好..

請無謂人不要做無謂小動作..謝謝
回復

各位玩家晚上好..由於最近機房線路不穩定情況..管理組可能考慮會對機房線路作出調整..特此通知
回復

各位玩家中午好...

1、無限之塔每個玩家進場費用由200萬下調至50萬每人
2、下次服務器重啟時道場費用由400萬下調至300萬
3、修復钟樓部分頭飾制作npc的錯誤
回復

1、上調藍色藥水以及蜂膠的補給量
2、暫時關閉枯樹枝的物品,因為有玩家在出新地圖放怪影響新成員的練級!
回復

各位玩家中午好...
1.修正boss與官服刷新時間不一致..
回復

玩家們晚上好..修復99級未顯示光環問題..感謝玩家提交...還給玩家們熱血沖級的欲望...
回復

【Gro公告】:
2013年9月5日更新内容介绍
1、在斐扬左边增加GVG专用的白色药水、蓝色药水全为0zeny喔! 只允许在GVG地图使用!
回復

2、初级道场价格经过玩家情况反馈,我与GM02技术总监商议后将原来价格400万调整至200万 在2013年9月5日开始实行。
回復

3、关于GVG开放时间和地点,时间是: 每周三、周六21:00~22:00 暂时开放斐扬地图
回復

4、关于首次GVG夺城的奖励如下(奖励只发一次),1、奖励2万p点,8000个蓝色药水、4000个蜂胶、2000万rob、和一个限时纪念头饰。由会长领奖分配。
回復

5、增加普通舊斐揚PVP的無限 白色藥水、藍色藥水出售 0zeny ,只限PVP地圖使用喔! 一共6個出售點!
回復

6、關於公會寶箱獎勵的物品 (斐揚4城)可以用@mi 查詢 @mi 1350 ,@mi 1351
回復

1、無限之塔每個玩家進場費用由200萬下調至50萬每人
回復

2、下次服務器重啟時道場費用由400萬下調至300萬
回復

3、修復钟樓部分頭飾制作npc的錯誤
回復

1、 解除转身的费用

2、 取消所有传送的限制

3、 转身后送 限时7天 +7的公会补助箱子1个
回復

祝賀Gro四區、六區合區成為新版統一區,為了幫助新加入的玩家發展需要我們特別修改以下內容:

1、將原來轉身費用300萬修改至免費轉身!

2、將原來傳送npc傳送其他樓層需要5000p點的限制,修改至無限制!

3、轉身後將會送出 +7 羊毛 套裝 10天時間,幫助新人發展,練級會有ROB補貼!

感謝各位對Gro的支持!
回復