樓主: 297171222
收起左側

[全自力] 【Aro】★★7月8日新區★★ 高掉率PK仿官服

今晚开放内测.请玩家踊跃参加..
回復

各位Gro玩家,谢谢您们的支持!
服务器是上海双线服务器,覆盖面较广,但是仍然有少部分的玩家略带延迟问题。现在提供一个免费使用效果良好的游戏加速器供下载使用;

[或许有时候因为延迟关系无法连接,这个软件可以解决问题]

下载地址①
下载地址②
下载地址③

使用简单,需注册网站激活! (切换为电信线路最流畅)

第一步
登陆网站注册账号:http://www.ipmana.com/

在账号管理激活账号!!然后登陆

第二步

第三步

第四步
回復

内测如火如荼进行中.欢迎各玩家踊跃参加提供建议或意见.
回復

内测关闭时间详细请联系GM01
回復

玩家们晚上好.谢谢大家参与内测.已经对内测发现问题做出相应解决方案.
回復

开服时间暂定月中.详细日期将由论坛跟群公告
回復

歡迎大家參與Gro.這裡可以尋回當年團隊打寶.殺boss等
回復

服务器一直追求耐玩.低倍率.长久设置.养老服的明智选择.谢谢玩家赏识..
回復

有关开服前赞助可以到论坛公告区参考。提前赞助有相关优惠。欢迎咨询
回復

4区已经开放.往后稳定情况下会继续更新3转
回復

现已经决定8月24号正式开放六区..
回復

内测进行中.欢迎各玩家现行进游戏熟悉了解...
回復

各位玩家晚上好.服务器已确定24号正式开放.2天后将关闭内测.谢谢参与.
回復

距离内测关闭还有一天.欢迎各玩家进内测熟悉游戏.测试bug等
回復

内测明天关闭。。请还想参与的玩家尽快到游戏上了解去。
回復

内测已于18点正式关闭.谢谢各玩家参与.期待24号正式开放.
回復

現已夜深..各位Gro玩家你們好..由於內測已經關閉.顧請玩家等待24號正式開放之時多留意論壇公告..如果允許情況下請支持下我們幫忙頂帖推薦下遊戲介紹..本服將致力於長久發展..歡迎各位養老玩家紮根
回復

各位玩家中午好.由於內測已經關閉.請玩家多留意論壇.現已開放宣傳活動.希望玩家能夠踴躍參與.謝謝
回復

各位玩家中午好..24號正式開放..可以先留意論壇攻略區..
回復

各位玩家深夜好..內測已經關閉..24號將正式開放..歡迎參加我們開服前舉辦的任何一個活動..有豐厚獎勵等著你!!
回復

各位玩家中午好..GRo6區24號正式開放.3年品牌全力打造耐玩設置..提供養老環境等著你加入
回復

【Gro6区】关于测试问题和意见收集!
非常感谢您为我们Gro提供宝贵的意见或建议!
我们将努力做得更好,打造RO私服模范品牌!

http://www.gro2005.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=857
回復

【Gro招募公告】招募專業做圖的Gro玩家朋友!
因為有時候需要在網站上投資做廣告,有償幫助!
工作量不大,偶爾性質的每次改圖後,我會根據工作量
適當的獎勵一些金幣作為回報。
有興趣的朋友可以聯繫我
Gro-GM01 小偉 論壇右邊可以找到我!

http://www.gro2005.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=862&extra=page%3D1
回復

感谢Gro的玩家这2年一直支持我们。
Gro能够走到今天,不能缺少你的支持!
这里是一个仿官方旧版浓度极厚的配置,Gro将在2013年全年持续发展,
因应各位Gro玩家朋友的要求,在经过三个多月的制作时长,
终于迎来了一个新服的制作出台,Gro4区将在2013年新一年推出《远征异世界13EP版本》
的仿官方服务端配置,目前3月初还在封闭测试的时候,预计在3月中下旬会开放内测试!敬请期待!
                                                                      -- Gro-GM01
                                                                              2013年3月10日
回復

關於讚助:
從新再強調,我Gro不出售BOSS卡及高級裝備或精煉裝備。
我隻出售金幣 1RMB=100金幣(P點)
除活動外,核定的比例。
(這些年來,不下100名玩家向我要出售裝備,
最後失敗告終。也有玩家說我古板,不識時務,
也有玩家不相信,認為GM肯定會偷偷出售。
我多解釋也沒用,用時間來證明,用老玩家的嘴巴來證明,用真真正正的證據證明!!
Gro所有BOSS都掉卡和極品,這也是提高可玩性的一步,詳細可參考論壇資料區)

回復