查看: 18038|回復: 105
收起左側

[全自力] 【Aro】★★7月8日新區★★ 高掉率PK仿官服

【官方論壇】:http://www.aro1314.com
【注冊頁面】:點擊打開
【Gm01 QQ】:896134406 聯系Gm01
【游戲群號】:76124105 點擊加群
【游戲定位】:13EP 遠征異世界 (復興前)進階二轉仿官服

【服務器信息】:20Mb多線入口 支持電信、網通、聯通、鐵通、互通、教育網。
【AGP游戲保護】:Aro對外掛、內掛絕對性封殺!! 24小時不定時監控!!
【備份信息】:30分鐘本機備份、3小時異地備份、12小時國外服務器備份。
【DDOS/CC防御】16Gb單獨防火牆、CC策略確保游戲安全營運。
【基本經驗】:100倍         【職業經驗】:80倍
【裝備掉寶】:40倍         【武器掉寶】:2-40倍
【卡片掉寶】:0.4-0.8         【其他物品】:60倍
【寵物物品】:80倍         【精煉物品】:30倍
【BOSS卡】:0.2-0.4%    【手推車負重】: 10000
【公會納經驗】:99%         【武器、藥水】:3倍成功率
【會戰傷害】:魔法60% 物理60%
【攻擊速度】:最大值195 (PVP、GVG、野外)
【轉生設定】:支持混轉,送100點 【頭飾制作】:上千種頭飾制作

【關閉技能】:十字軍聖音技能、牧師生命的救贖、賢者的隨機技能
【GVG關閉技能】:獵人的銳利射擊   【卡片更變屬性】:黃金小強卡片=減免75%魔法傷害
【公會戰時間】:周三、周六 20:00~22:00(暫定:首都三、首都一、斐揚四)
【玩家命令】:@MI 怪物名稱或ID (查詢掉寶) @at (離線掛店)
【BOSS刷新】:根據官方設定,暫時不開放BOSS區!
【經驗分配】:40級內組隊可以平均分配經驗,人越多經驗越高! (更方便大號帶小號)
【無消耗品】:子彈、飛鏢、箭、蒼蠅、蝴蝶不消耗!

————————————
         特色功能
特色PVP/GVG專用藥水販賣價格為零!
不再為PK擔心藥費問題!
開放P點PvP場!PK殺人也能賺P點!

開放副本
職業道具出售        無限之塔副本
重力星人npc         小喇叭npc
各種道場副本        掛積分npc
各種染色npc         賭博、OX問答
波利識別系統        波利賽跑系統
波利的叛逆系統     RO炸彈人系統
五子棋系統            金場副本
高級精煉房            拆卡npc 百種頭飾制作
變性做人妖npc      全面傳送npc

玩家補助、公會補助
公會進駐:啟動資金=IP數x 100W rob
散人進駐:臨時VIP 轉職後送(限時7天普通裝備+6)及新人rob練級福利(練級自動發放)

建人物送:臨時VIP 初生者武器+7、初生者套裝+6 及RO身份證、華麗金屬1個

所有裝備卡片皆可玩家自由RMB交易(GM不收取所有費用)
heatlevel据说iphone有新概念了...
heatlevel七夕要去哪好呢?
heatlevel我发现上班好郁闷...
heatlevel10年ro...我玩就是10年
heatlevel【Smile-Ro】三转变态.全新设置体验
heatlevel【Aro】★★7月8日新區★★ 高掉率PK仿官服
heatlevel纯公益无充值,只为娱乐,技能绝学无CD【笑傲江湖OL】
heatlevel休闲335逆天修仙┃宣传b送刷新+V10┃┃白嫖嗨玩┃一切可爆
heatlevel[公益服]笑傲江湖OL*独家版本*纯公益无充值,纯为娱乐,技
heatlevel变态『少年西游记公益服/妖罗英雄传福利版』好玩的网页游
heatlevel【二服】火爆天上碑 4/20開2服 伺服器:獨步江湖 等你來挑戰
heatlevel【幻城Online-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元

回復

由于8月开机.顾补丁暂时没有放出下载.敬请留意论坛
回復

再开机前管理员决定了开放内测.有兴趣玩家请留意论坛帖子.
回復

游戏官方论坛会不定时推出活动..请玩家留意参加.
回復

内测名额5位.欢迎有兴趣的3转资深玩家报名
回復

内部测试修正海底6层boss雷达无效.
回復

汉化mora脚本.内测招人.欢迎参与.
回復

30号开放内测.有兴趣参与的速度联系GM01取得内测权限.
回復

今天开放内测!请参加的与gm01取得联系
回復

已开放内测.详细正式开放时间将会在论坛公告.敬请留意
回復

删档内测进行中..欢迎3转资深玩家参与.详细联系GM01
回復

特别通知,.内测由原来时间调整到8月3号进行..
回復

内测时间调整到明天下午5点.详细请联系GM01获得内测资格.欢迎各资深玩家参与.
回復

今天下午5点火爆开放内测.谢谢玩家热情报名.名额有限.没得到内测权限的请继续留意论坛.开放时间将会在论坛通知
回復

内测开放时间即将到.欢迎大家参加
回復

由于玩家热情踊跃..内测已于5点开测.不限人数.谢谢大家支持..
回復

谢谢玩家热情测试.GM正努力修正问题..
回復

再次说明.内测时间请留意官方论坛.
回復

一:本服服务器有权随时修改、新增、删除本规章。如果您不同意修改、新增、删除后的内容,请勿继续参加本服务器活动;如果您继续愿意加入本服务器,则视同您同意并接受本规章修改、新增、删除后之一切内容,且不得因此而发生争吵以及对管理者人身攻击之事。
回復

全新2转配置.低赔率全自力仙境传说私服期待你的参与.
回復

全新2转配置将开放内测.详细时间请联系GM01
回復

今天开放内测.欢迎玩家参与及提出bug
回復

测试已经火爆开放。欢迎各打手上阵
回復

参与内测的欢迎与GM01取得联系..提供意见或建议
回復

开放3天内测..欢迎参加测试..
回復