樓主: 297171222
收起左側

[全自力] 【Aro】★★7月8日新區★★ 高掉率PK仿官服

關於公會補助:
20人以下得公會贈送1個華麗金屬
30人以下的公會贈送2個華麗金屬
40人以下的公會贈送3個華麗金屬
(還是老樣子,我認為本服是純仿官方服,
發送那些補助只會讓那些散人無法生存。
要求補助的公會請繞道而行!謝謝你的參觀!)
回復

GM必管的事情:
1.嚴格打擊使用外掛/內掛/三方軟件/(只有非人手操控都包括在內)
2.嚴格打擊私下RMB交易(騙子太多,我不想太多補不和諧)
3.嚴抓搶怪行為(需要玩家載圖提供人物名時間方便查出)
4.嚴格看管斐揚城內沒按規矩進行掛店及侮辱語言的店
5.號被盜追查到底(因個人原因被盜對本人適當處罰)
6.群體雙方對罵戰不論誰引起雙方都處罰(有違規就帶證據找GM)游戲就要和諧
(年中處理不少在游戲認識的玩家交換賬號玩,這是被盜號的主要原因,
別輕易相信別人,轉服過來的玩家別用相同的賬號密碼)
回復

我服的正在RO運行服務器配置:
(2012年9月份升級後)
CPU:Intel Q8400 x4
內存:金士頓 4G內存
硬盤:120G 固態硬盤
網絡:上海30MB雙線外高橋
DDOS/cc防御:10G+6G集成防御
(本服2年來曾經受過8次大規模DDOS攻擊,一般在8~12G左右,
15秒內解決了8G以下5G以上的流量攻擊,50秒處理了所有攻擊。
迄今為止沒有應攻擊而對玩家有任何影響)
數據庫備份:1小時/本機數據備份,6小時異地數據備份
(迄今為止沒有因數據問題進行回檔的記錄)
PS:RO服務器與架設的網站服務器一共2台,均按年續費提交。
回復

開服前期:
7天內無贊助供應,
7天內無新人福利,
15天內不開放GVG及不掉落BOSS卡,
30天內不開放黑市商人及道場NPC,
30天內不開放制作神寵,
為了提供游戲開服和諧平衡發展特此規定。
回復

【Gro】無法打開RO的自救方法(強烈推廣)
由於Gro使用了AGP游戲保護程序,固出現了殺毒軟件錯報的情況。

1、點擊Gro.exe文件後圖標自動消失
解決:在殺毒軟件中添加該文件為【信任】然後裝作補丁即可。
回復

重力仙境游戲需知
一:本服服務器有權隨時修改、新增、刪除本規章。如果您不同意修改、新增、刪除後的內容,請勿繼續參加本服務器活動;如果您繼續願意加入本服務器,則視同您同意並接受本規章修改、新增、刪除後之一切內容,且不得因此而發生爭吵以及對管理者人身攻擊之事。
回復

各位玩家晚上好..明天24號14點正式開服..請玩家儘量下載好完整客戶端方便登陸遊戲..遊戲中遇到任何問題可以找GM01解決..謝謝.
回復

Gro不能答應你永遠不倒..但至少可以回答你開放了3年..

歡迎加入..謝謝玩家們一如既往的支持...

www.gro2005.com
回復

各位玩家下午好..8月24日今天下午14時6區開服在即..敬請玩家踴躍登服..熱烈歡迎各位
回復

服務器已經穩定開放...剛開放人數已60+...非常熱鬧..歡迎各位來湊熱鬧喔!!!
回復

玩家們晚上好...開服情況非常火爆...100+人氣..歡迎大家參與其中...
回復

【Gro6區】2013年8月24日更新動向
1、調整蒼蠅翅膀、蝴蝶翅膀、箭矢、子彈等消耗品為無消耗
2、下調藍色藥水價格從5000調整3000、蜂膠價格由7000調整為4000
3、調整蒼蠅翅膀吃了之後顯示獲得一個蒼蠅翅膀等刷屏問題
回復

親愛的Gro玩家大家好,
在今天可以霸氣外露地說一句憋了三年的話,
Gro 就是一個 長久穩定 拒絕煙花、拒絕內幕、的RO,
說這句話的GM數不勝數,真正做到的又寥寥可數!
Gro三年品牌建立在各位玩家對我們的支持與不放棄的精神。
造就了今天的Gro,隨著本月邁進暑假期間玩RO的人數增長,
RO官服因為管理因素和外掛泛濫導致人氣急劇下降。
是迎來宣傳的大好機會,無論您是Gro的新老玩家。
只要您覺得Gro值得支持,在此呼吁您幫助我。
我有一個良好的宣傳方案只需要每人花45分钟便可完成。
7天時間增加Gro統一區近百位玩家。
讓Gro走過2016年,少不了您的支持與幫助! 再次感激各位玩家的支持!

請加入我們,宣傳部QQ群:195035867

如果您只打算默默支持,那麼請您在發現有新成員加入我們Gro的時候。
請給予他們一些您的備用裝備,給他一些練級成長的指引!謝謝您的幫助!
在Gro三年間一直讓我有所感觸的,是我們Gro玩家,有愛精神!

GM01-小偉
回復

更新加入卡片放大補丁.方便玩家撿拾卡片
回復

更新修正補丁支持官服客戶端..版本號為3.9..請到論壇頂點擊Gro下載查看

【Gro六区、四区】
Gro3.8正式补丁下载地址

【百度地址2-支持官服】
【威盘下载2-支持官服】

回復

各位玩家中午好...贊助已經開放...具體細節比例請到論壇帖子參考...
回復

各位玩家晚上好...更新修正3.9版本補丁登陸出現條框問題...感謝玩家提供問題所在..

3.9還在調試階段..如存在跳框問題請幾時報上..
回復

各位玩家中午好...由於官服補丁3.9版本支持還存在部分未知原因導致跳框...顧請儘量使用我們提供的完整客戶端..謝謝合作..
回復

各位玩家晚上好...關於贊助已經恢復比例為1:100

相關優惠已暫停...另開放優惠活動會另行通知..謝謝玩家們支持
回復

各位玩家深夜好..

【Gro统一区】2013年8月27日更新内容

1、在交易会内增加 1元支票的兑换npc。
2、解决了之前更新卡普拉保存后,回城随即地点的问题!
回復

玩家們中午好...修正補丁顯示某一頭飾注釋出現錯誤顯示問題..感謝玩家提示..謝謝
回復

玩家们晚上好...修正遊戲一地圖上刷怪缺少問題..感謝玩家提供資料做修正
回復

各位玩家中午好...由於論壇服務器搬遷...屆時將會影響...管理組深感抱歉...
回復

玩家們晚上好...網站系統已經全面恢復..之前帶來的一切不便深感抱歉..

如訪問不了..可以聯繫GM01或技術qq進行解決..謝謝..
回復

各位玩家深夜好...感謝玩家提供結婚傳送點問題...錯位傳送門...已經修復..
回復