查看: 3261|回復: 22
收起左側

是奇怪還是夢想? iPhone 6概念設計, Home鍵竟不在正面 [圖庫]

iPhone / iPad 的硬體按鈕不多,Home 鍵就是最常用的一個。不過你從來有沒有覺得在裝置正面的 Home 鍵十分礙眼? 有設計師認為正面的 Home 鍵不合 Apple 風格,所以得出這個新設計。

這個 ‘iPhone 6’ 設計正面沒有 Home 鍵,移至機身左面較低位置。設計師指這樣就可以令邊框盡量縮小,iPhone 的正面更簡約。事實上將 Home 鍵放在左邊,對用左手拿 iPhone 的人,可能真的比正面容易按。只不過按鈕位置應該更高一點,在拇指平時的位置更好。

除此之外,設計師亦同時造出另外兩款新尺寸: iPhone mini 和 iPhone Maxi。兩部有一樣的設計風格和 Home 鍵新位置。

heatleveliPad教你打領帶,打領帶小幫手-How to Tie a Tie(免費)
heatlevel新機快報:三星GALAXY S4 mini正式發表,即將在台上市
heatlevelApper is launching iPhone version!!
heatlevelWindows 桌面版 Windows Phone 8 同步 App 邁過 Beta 測試
heatlevel黑心澱粉/憂毒澱粉混入 日媒:日停進口台澱粉
heatlevel【心得】十字斬首者的反擊斬
heatlevel割包皮免下車?
heatlevel想買遊戲機PSV? PS3 還是XBOX360?
heatleveliMV做出自己的精采影音日記
heatlevel結婚前v.s結婚後
heatlevel網路援交,重點不在網路!
heatlevel小心囉~~韓國史上最大APT駭客事件

回復

說實在home鍵改成在旁邊按有點醜
回復

感覺還不錯

希望 螢幕還可以在大一點
回復

回復

手機還是不要做太大的好像是I5就有點大
手機方便始用一隻手拿取就很棒了
太大放在口袋就有點不舒服了!!!
不過這款如果是真的I6圖
我應該還是會購入吧A_A
專業的蘋果迷XDD
回復

希望 螢幕還可以在大一點
回復

推~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

這怎麼感覺看起來像山寨機= =!
回復

不知道哪裡怪 但是又覺得還好滿莫名其妙的 哈哈哈
回復

回復

好漂亮``````
回復

還是對稱比較好看
回復

謝謝大大的分享 造福我們新手啊~~

謝謝大大的分享  造福我們新手啊~~
回復

回復

應該只是不習慣而已吧
回復

挖屋~

感謝分享
很少接觸蘋果的產品
不過也算增廣見聞囉
回復

在旁邊還好 我也沒在看中間那顆=口=
回復

蘋果有夠好用

不知道面板會不會跟WIN8依樣讓使用者不慣
回復

酷喔!!螢幕越來越大啦!!!
回復

我覺得這個很有新意 只是不知道有什麼原因 說不定是有新的功能導致這樣更方便更實用
回復

哀六聽說概念機不是透明嗎?

求解  等吧
回復

等出來,就知道答案了!
回復

感謝分享

感謝大大分享
回復