查看: 81506|回復: 58
收起左側

iPad教你打領帶,打領帶小幫手-How to Tie a Tie(免費)

iPad軟體介紹:
【How to Tie a Tie】打領帶
類別: 生活工具
價錢: 免費
容量: 6.8MB
語言: 英語
系統要求:IOS 4.3以上  
iTunes連結

iPad中截圖:
打開軟體後,選擇一種你喜歡的領帶打法,免費版目前有十幾種(我沒認真數),不過十幾種對我們來說應該就很足夠了,如果各位覺得這些領帶打法沒辦法滿足您的話,您還可以在額外購買喔!
提外話:呃...原來領帶有那麼多種打法,在沒使用這套軟體之前,我還真的不知道領帶有那麼多種打法,看來這套軟體要長駐在我的iPad 2裡面了。

選擇「Atlantic」西洋式領帶打法,就決定先學這個了!

嗯.首先...看不懂英文...,看不懂沒關係,我們看圖,所謂熟能生巧,失敗是成功的媽媽,多試幾次我應該可以搞定。

然後交叉,肥領帶放下面..哦..醬子我懂

接下來瘦領帶往中間穿上去..

嗯嗯,看起來不難

咦,這個步驟是....?

感覺有點小小的複雜

然後...

完成啦,看圖說故事好像很簡單,實際上自己打過領帶才知道(有點難度),老實說,阿尼覺得學打領帶的技巧比打電動好玩咧!寫完這篇教學後阿尼要繼續去練習打領帶嘍,話說快過年了,今年就打個漂漂亮亮的領帶去台北吧!

後記:雖然打領帶是男士必學的課程,但阿尼覺得女生也可以學一下哦,必竟日後為自己心怡的男友(老公)打打領帶也是種幸福,您說是吧
heatleveliPad教你打領帶,打領帶小幫手-How to Tie a Tie(免費)
heatlevel新機快報:三星GALAXY S4 mini正式發表,即將在台上市
heatlevelApper is launching iPhone version!!
heatlevelWindows 桌面版 Windows Phone 8 同步 App 邁過 Beta 測試
heatlevel黑心澱粉/憂毒澱粉混入 日媒:日停進口台澱粉
heatlevel【心得】十字斬首者的反擊斬
heatlevel割包皮免下車?
heatlevel想買遊戲機PSV? PS3 還是XBOX360?
heatleveliMV做出自己的精采影音日記
heatlevel結婚前v.s結婚後
heatlevel網路援交,重點不在網路!
heatlevel小心囉~~韓國史上最大APT駭客事件

回復

頭像被屏蔽
回復

感謝分享!!!!!!!!!!
回復

不錯喔
以防不時之需
話說我還是不會打領帶阿
感謝你
回復

好酷哦 @_@
可惜我不是I PAD
我是NOTE  I PAD好像比較好用呢 害我有點想要換
回復

好特別
超方便的啦
哈哈
回復

謝謝,下次來試試看~
回復

不得不說太好用
回復

謝謝,下次來試試看~
回復

對不會打領帶的人來說真的是很好用的APP 感謝分享樓!
回復

帥耶~這招酷喔
回復

好酷噢!像我就一直不知道怎麼打每次都要弄很久= =
回復

好實用的APP
但是我覺得手和眼不協調哈哈
有人教也沒用
回復

最近在找工作,這APP很不錯
方便我找一個速度打領帶的方法
最後感謝你的分享
回復

可惜我已經會打囉 XD
感謝樓主
回復

真多稀奇古怪的功能阿XD
回復

不得不說太好用
回復

iPad中截圖:
打開軟體後,選擇一種你喜歡的領帶打法,免費版目前有十幾種(我沒認真數),不過十幾種對我們來說應該就很足夠了,如果各位覺得這些領帶打法沒辦法滿足您的話,您還可以在額外購買喔!
提外話:呃...原來領帶有那麼多種打法,在沒使用這套軟體之前,我還真的不知道領帶有那麼多種打法,看來這套軟體要長駐在我的iPad 2裡面了。
回復

謝謝大大的分享~~~現在的人越來越少會打領帶了!!!
有這ㄍ軟體~可以幫助到大家!!
3Q分享
回復

看起來不錯捏,剛好我不會自己打
可以學一下,希望看得懂
回復

this is are good apps
回復

謝謝分享
十分有用
回復

感覺還挺時用的 不會眼花撩亂
回復