查看: 7531|回復: 19
收起左側

想買遊戲機PSV? PS3 還是XBOX360?

最近想買台遊戲機來玩 但是問題來了

因為我不知道我到底要買PSV還是PS3還是XBOX360

我有做了幾個考量 但還是不知道該選哪個 希望可以給我建議

以前家裡有台PS2 但是因為很多遊戲都出在PS3身上 PS2的遊戲越來越無趣也沒出什麼新款遊戲 所以想說以後PS3也會有這種情況嗎? 這是我猶豫的點之一

PSV的話 看網路上說目前它支援的遊戲量很少 而PSP現在也很多舊遊戲了 所以很猶豫PSV這台的掌上機

XBOX360 我對這款遊戲機完全不明白 但是PS3支援的遊戲XBOX360也幾乎都會有 所以也在猶豫

希望有人可以給我一個好建議!

heatleveliPad教你打領帶,打領帶小幫手-How to Tie a Tie(免費)
heatlevel新機快報:三星GALAXY S4 mini正式發表,即將在台上市
heatlevelApper is launching iPhone version!!
heatlevelWindows 桌面版 Windows Phone 8 同步 App 邁過 Beta 測試
heatlevel黑心澱粉/憂毒澱粉混入 日媒:日停進口台澱粉
heatlevel【心得】十字斬首者的反擊斬
heatlevel割包皮免下車?
heatlevel想買遊戲機PSV? PS3 還是XBOX360?
heatleveliMV做出自己的精采影音日記
heatlevel結婚前v.s結婚後
heatlevel網路援交,重點不在網路!
heatlevel小心囉~~韓國史上最大APT駭客事件

回復

XBOX比較好因該啦
回復

PS3比較老舊...但是個人覺得還可以接受~!
回復

360不錯

我覺得360比較好  可以偵測人的律動 不會只用手指死死的動 = =
回復

360吧
比較好玩
回復

底要買PSV還是PS3還是XBOX360

以前家裡有台PS2 但是因為很多遊戲都出在PS3身上 PS2的遊戲越來越無趣也沒出什麼新款遊戲 所以想說以後PS3也會有這種情況嗎? 這是我猶豫的點之一

PSV的話 看網路上說目前它支援的遊戲量很少 而PSP現在也很多舊遊
回復

XBOX比較好因該啦
回復

我覺得360比較好
回復

PS3吧
玩過一次之後愛上了!
畫質跟一些東西都特別好
遊戲也出得很好玩^^
回復

XBOX 比较好+1

相信我。。你不会后悔。。。

推推推。。。推你上天堂。。。。
回復

......

感謝大大的分享
回復

360不錯!很多遊戲都很耐玩
回復

謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~

謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~
回復

都買呀
因為都很好玩
遊戲都不一樣
回復

PS3吧 我都有買=]
回復

我也想買PSV的說 0.0 給個意見
回復

PSV的話 看網路上說目前它支援的遊戲量很少 而PSP現在也很多舊遊戲了 所以很猶豫PSV這台的掌上機
回復

我覺得360比較好  可以偵測人的律動
回復

360好玩欸
玩很久都玩不膩
回復

我覺得....全買! 全都可以玩! 讚!呃!(來亂的 被踹)

----------------------------------------------------------------

回歸正題 我覺得XBOX360不錯 但是不是說又要出新的XBOX

有耐心可以等等看 至於 PSV 還是省省 算了比較好

遊戲又不多 實在差上加差
回復