查看: 6224|回復: 62
收起左側

有什么办法可以让自己的肚子的肚腩瘦小来??

回復

只有多多運動 跟少吃喝甜食              
應該只有這些吧                        
回復

控制飲食比較重要, 不要吃甜食,宵夜和零食, 飯也盡量吃的比平常少一點和早一點
回復

我試過核心肌群,慢跑,我個人覺得慢跑是最有效的,至少我是利用慢跑把小肚肚給除掉的,我一週至少會跑三次,每次以5~10公里為主,我跑三年了,剛開始會累,過一陣子還有過度時期,就是會懶得跑,撐過去就好了,給你參考,加油
回復

多運動是最好的方法,還有控制食欲,我現在也是在煎熬中,一起加油

回復

在家运动+跑步                                                                                                                                 
回復

飲食正常健康最重要~~~~~~~                                                                                                                                                                                                                                                                        
回復

多做运动,减少坐着的时间,不然脂肪会被堆积
食物方面也要控制好,少糖少盐
祝你减肥成功!
回復

就如上楼所说 饮食也很重要                                                                                                                           
回復

想要减肥首先最重要的和楼上所说的一样需要控制饮食。再来是运动,毕竟现在疫情严重可以考虑在家做tabata或是仰卧起坐都蛮有效帮助消减肚腩。不过先打个预防针,肚子是整个身体最难练出肌肉的部位。
回復

運動,我相信運動和注意飲食是最重要的,也是最有效果的
運動,我相信運動和注意飲食是最重要的,也是最有效果的
回復

多運動是最好的方法,還有控制食欲,我現在也是在煎熬中,一起加油
回復

我試過核心肌群,慢跑,我個人覺得慢跑是最有效的,至少我是利用慢跑把小肚肚給除掉的,我一週至少會跑三次,每次以5~10公里為主,我跑三年了,剛開始會累,過一陣子還有過度時期,就是會懶得跑,撐過去就好了,給你參考,加油
回復

三天都不吃飯,只喝水,不要運動,相信我馬上進醫院
運動不吃油炸,定時睡覺吃飯、選我正解..
回復

我覺得生活習慣蠻重要的
只能說很簡單的事大家都很難做到
要健康一點的身體
多少要睡眠充足,均衡營養,多喝水,定時運動等等
不過像我一個都難做到,哈哈
回復

少吃飯類
吃肉跟菜,要均衡營養
多做運動
少吃糖
不吃油炸
有效果的
回復

多做運動,減少坐著的時間,不然脂肪會被堆積
食物方面也要控制好,少糖少鹽
祝你減肥成功!
回復

飲食擺第一 接下來才是運動 如果太忙沒時間 就先考慮從飲食下手
但長期來說 還是要養成良好的運動習慣
回復

打開 Youtube,找一堆線上健身的影片
每天練一下,在家也能運動
回復

不吃飯多喝水多運動,上醫美沒有什麼是錢解決不了的
多存錢上醫美,選我正解
回復

少吃多運動,不變的法則。少吃真的差很多,曾經因為這樣瘦10KG,再來就是運動維持,不然也復胖很快
回復

一定是少吃多運動的呀
不然的話一定減不下來的,持之以恆阿
回復

我是在家運動+控制食欲1個月瘦了快7~8KG
但一定要有耐心~加油
回復

努力的在家做SIT-UP,伏地挺身,少吃高热量的食物咯,最重要还是饮食均衡
回復

多运动是最好的方法,还有控制食欲,我现在也是在煎熬中,一起加油
回復