查看: 17294|回復: 33
收起左側

超越飛飛=夢幻飛飛=冥王飛飛

回復

證據如下:

1.遮蔽關鍵字~~
2.進遊戲後的提示字~~
3.商城物品擺設 屬性 價格~~~
4.都屬於 閃服濫服....
5.等級獎勵的東西都一樣~~~

要反駁的出來反駁~ 但請帶證據.....
不要說有些東西妳們自創的  那純屬屁話
回復

商城物品 只是重新排過 當人 眼睛都是假的 物品完全一樣
回復

還有親友哩 ID 默默無冥 我看第二天他武器都商城武 都不知道他怎麼贊助的
回復

一堆破服 一堆親友 關又開又關
回復

你說錯了 第一天 我去看 他就有拿武器了 開服第一天 就有人花錢 不太可能

而且 聽說他在冥王 武器有喚醒+100%HP的 別人都沒有只有他有 還天天衝天魔 更可疑
回復

一群白吃= =
要贊助...請去官網找線上客服!!
誰規定開服第二天不能贊助= =
大概1000就能刷通關遊戲了!!
不好意思喔!  就覺得飛飛好玩才想贊助
況且..才那2.3千!!  又不是大錢!!
另外!!100%HP球!!
自己去找GM買! 一顆1000...你買得下去就可以買!!
天魔~請自己去贊助來抽包...650一包..
不要再那邊說什麼親友團!!  肯花錢就是大爺!!
就算你要200%HP球~一顆5000...你肯付.我就不相信GM不給你!!
回復

請不要把人都當傻子 上面人數才幾隻貓 一堆分身  
就有人花錢買裝?當人都沒玩過私服?
沒人數 會有人跑去贊助?
那我現在在這問一下大家 如果你(妳)玩一個服簡稱A服 然後有花錢玩 然後看遊戲人數少了

所以又跑去找新的服 結果找到B服 剛開 然後進去看 看到推廣文跟A服一樣只有改名稱 倍率網址

然後進遊戲去看 遊戲設置都一樣 商城也一樣 我想問一下大家 誰會在第一天花錢贊助?

回復

boy62102003 發表於 2015-1-20 13:44
請不要把人都當傻子 上面人數才幾隻貓 一堆分身  
就有人花錢買裝?當人都沒玩過私服?
沒人數 會有人跑去贊 ...

為什麼沒有??
我都說了~~才贊助個1.2千!!
可以吃王打寶~可以到處殺人
我玩的爽~有何不可?
1.2千很多嗎??

可以跟你說~冥王是因為出現個隱形人亂搞!!
不然..砸個2.3W的大有人在!!
回復

mark15jill 發表於 2015-1-19 21:17
證據如下:

他是抄襲他的設置!!
不能說同一個團隊開的!!
我有證據不是同一個團隊開的!!
提示:自己去看看打怪經驗吧!!

如果是同一個團隊~有這麼笨?
回復

推廣文都打倍率不一樣了 經驗值還一樣 就慘了
回復

boy62102003 發表於 2015-1-20 14:03
推廣文都打倍率不一樣了 經驗值還一樣 就慘了

經驗不是一樣!!
是跟原本經驗不同~
有玩過冥王的就知道!!
在他第一次出問題時..補償了哪個活動!!
結果超越在拷貝他的設置時..活動內容也拷貝過來了!!

如果是原本的團隊~應該沒這麼大方吧
回復

冥王都快閃倒了 開新的經驗值不用多一點 怎會有人讓他閃到 讓人經驗值多 才有人會送錢給他
回復

shanshin 發表於 2015-1-20 13:35
一群白吃= =
要贊助...請去官網找線上客服!!
誰規定開服第二天不能贊助= =

S.B.....

這帖的主旨 根本就不是贊助不贊助

一直在那邊說要贊助 找線上客服

妳他x的 收了多少 在這邊當槍手

還經驗不一樣 不同團隊

開口閉口 就是贊助

開口閉口就是跟原始不同

如果不同    一堆東西都一樣?  如果不同  商城的東西 錯誤素質都一樣?

代表根本 原封不動   準備 開 閃服用

我猜猜 下一個 妳們開的服 會叫啥名稱

"閃服飛飛" ????
回復

拷貝那也拷貝的很厲害 推廣文一樣 推廣活動也拷貝

天魔圖背景一樣 拷貝的真用心 這不是閃服 是什麼?

圖2你會發現 168的超越推廣文版本30.C

然後168的冥王推廣文版本是30.A
在來是超越官方的推廣活動版本是30.A
推廣文 拷貝的真厲害
回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

打腫臉充胖子吧他  第一天你就花囉?  你說花1.2千有那些?  那比值哩??  
回復

zxc147 發表於 2015-1-20 18:48
打腫臉充胖子吧他  第一天你就花囉?  你說花1.2千有那些?  那比值哩??

請自行找GM商量比值!!

回復

所以妳是冥王飛飛又找來超越飛飛 當打手唷 嘻嘻
回復

三句不離 贊助....

根本就是  冥王 的馬甲  還說換團隊.... 哈哈

不用說拷貝啦

去看他們所謂的 新手攻略

錯字 用詞 根本一模一樣

再去看進遊戲 出現的 XX飛飛歡迎妳  

再去看 所謂的過濾系統(關鍵字遮蔽) 出現的字

如果說這不是1樣  那就是代表像我說的  這根本就是閃服
回復

shanshin 發表於 2015-1-20 22:08
請自行找GM商量比值!!

有本事就開主帳號闢謠

開那種小號   三句不離贊助
回復

mark15jill 發表於 2015-1-21 02:06
有本事就開主帳號闢謠

開那種小號   三句不離贊助

抱歉!!就是主號!!
可以自己去找我的推文!!

另外!! 知不知道什麼叫"複製"
就是機碼設置全COPY過來!!
當然裡面的內容(錯字.歡迎詞.那些有的沒的)會完全一模一樣!!
昨天我們贊助時!! 客服還問說冥王倒了沒!
這很明顯是打對台吧!!

為什麼強調贊助!! 因為有人說親友團!!
花錢就是大爺!! 開服第一.二天就贊助為什麼不行?
你一顆HP300%球要5000$...你肯付難道GM會不給你?請不要花不起就嘴酸~~肯花的人還是有!!
我也在第二天就贊助了1000!!
1000可以讓我把遊戲刷透透~有何不可? 我能享受吃王打保抽獎的樂趣~
說閃服~那我不敢評論!!  畢竟~要花在私服上 就要有隨時會關服的危險!!
哪個伺服器你敢保證她一定可以開超過3個月?
應該沒有吧!! 要玩過才會知道!!

肯花錢就是大爺!! 這就是私服!!
回復

shanshin 發表於 2015-1-21 09:36
抱歉!!就是主號!!
可以自己去找我的推文!!

所以說 S.B 就是 S.B...

上面文章都說了   這篇帖 主旨根本不再於贊助不贊助
還在那邊解釋一堆有的沒的

機碼都一樣  妳又知道了?  
問有沒有倒  就一定是打對台?

連續劇看太多了....

不用再回復了  反正 現在認定 妳就是槍手
大家都知道
妳就不用狡辯了
回復

有沒有比較好玩的飛飛私服阿??
回復

龙鳞飞飞正式公测
QQ群:196531196
QQ群:196531196
官方网站:http://www.bffly.com
最新下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eQzT0Y2 (推薦)
360网盘下载地址:http://yunpan.cn/cycvzn5DD5Hzm 提取碼 9b87
充值地址:http://www.libaopay.com/buy/?wid=53156
【游戏介绍】
独家武器升级系统
独家面具升级系统
新手升级大礼包
60级 送熊猫时装一套
保证跟一般飞飞服 完全不同!!!
请您来亲身体验!!!
保证长久耐玩!!!

蠻多台灣人玩的!!!保證跟快餐服不一樣!!!!我自己也在玩!!!!!推薦!!!!!
回復