查看: 6194|回復: 4
收起左側

要玩 暮光新天堂II 的 要有心理準備阿~~~~

要玩 暮光新天堂II 的 要有心理準備阿~~~~

幾乎每種職業都有 2-3 種BUG以上~~
幾乎 每個地圖都有2-3種BUG以上~~
哈哈哈

惱羞成怒了

對不起,您的 IP 地址不在被允許的範圍內,或您的賬號被禁用,無法訪問本論壇。

要玩的 自個要把眼睛弄瞎在玩吧~~~

不然你的眼睛會受傷的~~~~~~

回報BUG 他看不順眼 就直接把你論壇帳號 封鎖~~

有BUG還怕別人發現   這種私服不玩也罷~~~~~

前後標準不一?

一開始回報有BUG 就有獎勵  後面就惱羞成怒 封鎖論壇帳號???

呵呵    是誰先不遵守規定的~?

呵呵    是誰開的伺服器阿 這麼差勁!!

還新人必看咧...  根本是爛文章  一點幫助都沒有~~
更好玩的是....  點登錄器後... 顯示是 風龍的版本  進到遊戲卻是 塔提武~~~

表裡不一~~~~~~~~~~~~~

要玩的  自己做好心理準備吧~~ 以免哪時被鎖帳號 都不知道~~~

說個兩句就惱羞成怒?
發送到:        暮光
時間:        2015-1-18 14:42
內容:        
說個兩句就惱羞成怒?

難怪這邊人氣那麼差~~

還想跟別人家相比.....

給你建議是讓伺服器更好  怎 還以為吃飽沒事做 整天發現BUG??

有本事伺服器有問題 就有本事讓人找錯誤

要不然 你乾脆關一關算了

Re: 說個兩句就惱羞成怒?
發送到:        紅蓮布丁
時間:        2015-1-18 14:47
內容:        
您好 問題回報方式

線上-發送郵件→ 暮光
離線-發送論壇短消息→ 暮光

新人入門篇

2.完美主義者勿試

部分玩家誤為私服半彷官方=完全官方設置

本服為半彷官方設置並非完全=官方

完美主義者勿試。

回報問題 我們會改進 並想辦法解決 給玩家更好的空間

但請您依照相關規定回報問題 謝謝~

讓GM與玩家 可以共同一起守護伺服器

若您無法接受 相關規定 那可能要請您 另請入他服

惡意相言並不是解決之道。

返回 - 回復 - 轉發 - 標記未讀 - 下載 - 刪除

heatlevel要玩 暮光新天堂II 的 要有心理準備阿~~~~
heatlevel炼狱星辰变 新区 星之戰神 千万亿亿属性 超BT设置
heatlevel【炼狱星辰变】新区 超BT设置
heatlevel【炼狱星辰变】新区【封测二区】【千万亿亿属性】【超BT...
heatlevel【逗尚乐吧网页游戏平台】每周文字页游新区开启,欢迎各...
heatlevel關於 管理者對於 遊戲推廣的審查
heatlevel另類的 ogame 畫面UI 更漂亮
heatlevel【双线】【自研游戏】【怪物三国】【守护神挑战】【神...
heatlevel☆☆神級暗黑三文字網頁遊戲☆☆
heatlevel☆☆☆☆神級暗黑三文字網頁遊戲☆☆☆☆
heatlevel◎◎◎神級暗黑三文字網頁遊戲◎◎◎
heatlevel神級暗黑三文字網頁遊戲

回復

布丁 其實我也罵過他= =
但你有一個地方打錯了 並沒有表裡不一歐 我的登進去是風龍版本沒錯
by 雪音
回復

a0123777 發表於 2015-1-19 18:10
布丁 其實我也罵過他= =
但你有一個地方打錯了 並沒有表裡不一歐 我的登進去是風龍版本沒錯
by 雪音 ...

我說的表裡不一...

妳點執行檔後 出現的訊息  跟 進到遊戲內 輸入帳密的訊息 兩種不同版本....

罵過?...

怎麼說呢  它的做法很像  要讓新人看起來那邊都沒問題 一切和平祥和...

但實際上 那邊已經爛到不行...

雪音~ 妳想想阿...

光是我玩的四種職業  去的好幾個地方 幾乎都各發現1-3種BUG..

更不用說 其他沒玩的 沒去的了....

如果今天 它是開BUG版塊 那 我一定會佔領... 因為實在太多了....

可是他惱羞成怒.... 哈哈

回復

真的是蠻笨的 這gm 愛改不改 然後有把玩家氣走= = 他現在又做了件蠢事
他把塔武提換成99小袋
真的是蠢到不行= =
商店買了就有 何必掛網哩 我都可以買5.6套了
回復

之前 職業獵場  寫會調 R99 和 巨人之力  結果 也是等好久 才說更新要+進去
那根本是唬爛人

就只差沒閃福了
回復