查看: 1519|回復: 14
收起左側

關於 管理者對於 遊戲推廣的審查

近來發現...  一堆人推廣 根本 掛羊頭賣狗肉...  例如 貼 三國群英傳的標題  內容和網址卻是 暗黑修仙..
   更甚者... 發一堆有的沒的...  或者是  根本連 " 網址 "  或 "圖片" 或  "網站" 都沒有...  
   最多的是  只有一個 百度的登錄器載點... 天曉得是不是病毒木馬之類的...
   更過份的是...  這邊管理者 規則訂一堆...  卻根本連管都沒管..  1個頁面 至少3個重複的網址不同標題..
   不要跟我說那是創意... 這樣只會被我罵...文盲?  幼稚園沒畢業?...
   就好比 現實搞創意 把別人的圖PS到你的頭像... 還宣稱是你的一樣的意思..
   不過 近期發現... 這邊管理者也沒啥用...連PO文都可以被駭客入侵..不用標題... 不用宣傳人... 不用日期....
heatlevel要玩 暮光新天堂II 的 要有心理準備阿~~~~
heatlevel炼狱星辰变 新区 星之戰神 千万亿亿属性 超BT设置
heatlevel【炼狱星辰变】新区 超BT设置
heatlevel【炼狱星辰变】新区【封测二区】【千万亿亿属性】【超BT...
heatlevel【逗尚乐吧网页游戏平台】每周文字页游新区开启,欢迎各...
heatlevel關於 管理者對於 遊戲推廣的審查
heatlevel另類的 ogame 畫面UI 更漂亮
heatlevel【双线】【自研游戏】【怪物三国】【守护神挑战】【神...
heatlevel☆☆神級暗黑三文字網頁遊戲☆☆
heatlevel☆☆☆☆神級暗黑三文字網頁遊戲☆☆☆☆
heatlevel◎◎◎神級暗黑三文字網頁遊戲◎◎◎
heatlevel神級暗黑三文字網頁遊戲

回復

乐活城市,非常好玩

有自力更生的感受。

是重回最初的游戏那种感动的地方。

欢迎大家一起共襄盛举哦!
回復

很多都是官服的
回復

bebee0821  的行為 就像我用 紅色特別標示的...

惡意灌水+無意義文章...  真不曉得管理員都在做啥...
回復

這裡好多人都在這邊做無意義的回覆傳金幣..
想賺也是要稍微看一下別回復得太離譜吧!
回復

其實如果推雯可以不要扣金幣也不會有人亂回復了
回復

我發現基本上這些問題管理員似乎不會回應,因為我看問題區塊的建議,有太多建議並未受到正視

可能

1.無法解決
2.沒時間回應解決
3.反正就是這樣,沒多大問題吧

我自己想的啦,版區太多垃圾,騙子文章

開社論壇,版區本來就應該介入管理,當然熱心會員協助才有辦法讓版區更乾淨

一推騙子文,自推文,垃圾文,沒幾天就倒的遊戲伺服器

如果放任持續下去,其實也就是這樣,不用太多抱怨!說一推沒人去聽的!!

ps:文章驗證問題也有會員提很久,就是沒看解決

驗證問答明明對,就說有誤,拖動驗證正確,太快就說你是機器人!!這是神麼白爛設計!

如果真的不想讓會員隨意灌水,請拿一套更有辦法的管理方式吧!!
回復

额,你说的那些大部分都是官方推广宣传的吧!
回復

習慣就好...
看了很討厭,
就不要跟他們一樣就好~
回復

論壇管理畢竟也是要人力的
不過這邊廣告這麼多,多少也有點收入吧?

希望管理員能夠稍微拿出一點管理魄力(?)
回復

可能管理員很忙吧!?
冷靜一點 .. 好好說喔!!
回復

我倒是常常看到有些人每天每次回的貼文都一模一樣
這有沒有違反版規呀~~ 我懶得去找了 XDD
回復

真的頗多人都重複貼一樣的東西

例如什麼練新角打魔力就看了N遍...
回復

真的是要仔細查~不然恨多人都是來複製文章瞎講的!
回復

多多少少都會有這類走偏門的 沒抓到算賺到
回復