樓主: s3660622
收起左側

[半自力] 仙境☀️ ✦新111111111111111111111111111111

ID:滷蛋加辣

大家不要猶豫了~
夏多經營的有聲有色
歡迎不懂或是新手 加入公會: 哈囉公會
有任何問題都可發問喔

好玩的仙境活動賺活動點數
迷宮冒險:想讓自己腦變OOXX可以玩
波利炸彈:有趣~~閃出高分後面會沉迷
波利賽跑:算了沒參加獎~
命運寶箱:有人是你命..沒人是你幸
極速快感:沒參加獎...會有點肚爛只有前三名有獎
命運抉擇:領頭羊就是你~~
搶奪:人多就玩重疊吧
閃避火焰:讓人喘口氣的機會,閃了火會比較多分
猜密碼: 一直結凍 送你玩
怪物計數:新人要玩就給他~沒人自己下海矇賺~

回復

晚上才有的神諭....(迷你版攻城戰)
神諭活動 雖然是課長的遊戲
但是新手只要你一般攻擊"攻速"夠高
還是可以進去玩
等到課長將對方清掉後
進去用一般攻擊打水晶
水晶才不管你攻擊利多高
它都只噴一滴血
所以 新手們不要怕跟著課長進去HI起來
放輔助魔法 陷害對方課長也是OK

回復

ID:苟延殘喘

打怪賺錢買裝備,無課的玩家可以自己努力打出一片天
還有許多的活動可以參與
可以透過活動的獎勵購買許多資源道具
新加入的玩家可以加入哈囉公會
大家一起遊玩會更快樂唷
回復

ID:人生能有

你各位準備好了嗎??
準備好締造我們偉大夏多神之領域了嗎?
準備好的話就趕快加入我們的行列
一同享受這美好的仙境
回復

什麼 ??推出第四座城??
是要忙死誰??

最近在研究合成影子裝~活動點很重要
推廣點換商城幣更重要
想玩合合樂的玩家請積極參加活動點跟推廣點
新手~請先練妖術
老手帶你打道場~才幫得上忙唷

歡迎暗光鳥 加入  哈囉  公會
會長很晚睡唷@@ 你要騷擾到他半夜兩點也OK
這個SF器很棒~商城幣推臉書就有~不推白不推

回復

新型的卡冊玩法,一邊賺錢一邊提升實力
上線都有朋友陪
晚上還能打打類似Dota的神諭
快來和大家一起玩
歡迎加入哈囉公會唷
回復

許多地方等著新手們摸索
不須課金就能有好的傷害
課金之後傷害報表
起手建議遊俠、槍手
裝備需求低 傷害高
固定推文可以換推廣幣買裝備
你還在等甚麼呢?
快來加入我們吧!
回復

小遊戲小訣竅
炸彈波利:等波利靠在你身上在走開
極速快感:坐著 點波利
搶奪位置:站在中間不動,等出現暗壁在踩上去
閃避火柱:躲開火柱範圍約4x4,讓頭上數字盡量保持100
迷宮冒險:遇到十字路口,走上面。遇到三叉路,走左上,即可逃脫
波利賽跑:純憑運氣
命運寶箱:看右上小地圖紅色標記處,去點寶箱拿獎勵
怪物計數:等怪物走一步之後截圖算數量
終極密碼:純猜數字
命運抉擇:純猜OX
回復

ID: 黑糖糕

無論你有無課金,在夏多這裡都可以找到一片天。如果你是課長,來夏多,你可以短時間取得頂級裝備,雖不一定能贏得城戰,但肯定能體驗殺人的快感;如果你不是課長,在夏多,或許你只能農裝備,但加入一個優質公會(例如:哈囉公會)能讓你一日千里,一樣有機會奪下城堡。選擇,比努力重要。夏多職業平衡做的非常好,一物剋一物,沒有最強的職業,所以攻城戰時的職業多元化尤其重要,加上公會老手的薪火相傳與彼此的默契配合,小蝦米一樣能對抗大鯨魚。

你還在找半仿正服的SF嗎? 夏多仙境,就是你要的。
希望在夏多裡找到適合定居的公會嗎?選擇”哈囉”公會,讓你事半功倍!

一起回到最初的感動。
回復

會玩SF的,都是以前玩過RO正服的老玩家,大家都對這款小時候的遊戲有愛,年紀也都相近,冥冥之中有頗多共通點讓我們在夏多相遇。夏多對新手很友善,創立角色後就給你基礎的裝備跟傭兵捲軸,讓你躺著升等,輕鬆轉職。
夏多的幾點特色:
1.貢品:可提升素質,讓你All+50
2.冒險卡:透過狩獵取得後,可再提升各項能力,集滿後還有額外Bonus。
3.販賣機:可取得八成以上的裝備,方便有效率。
4.老手送暖:這的老玩家都很願意回答新手的問題,尤其是前三大的哈囉公會。遇到卡等、配裝、吃王等新手的問題,哈囉公會的人總是熱情相助。推薦會常上線的玩家一起加入這個優質公會喔!

最後,我發現最近夏多仙境的人越來越多了,真的很開心!希望夏多能繼續旺旺旺!!!

讓我們在家玩夏多,一起當防疫達人。
回復

大家不要猶豫了~
夏多經營的有聲有色
歡迎不懂或是新手 加入公會: 哈囉公會
有任何問題都可發問喔

好玩的仙境活動賺活動點數
迷宮冒險:要不要給過...完全看系統臉色
波利炸彈:有趣~~閃出高分後面會沉迷
波利賽跑:只有前三名有獎勵...
命運寶箱:有人是你命..沒人是你幸
極速快感:沒參加獎...會有點肚爛只有前三名有獎
命運抉擇:領頭羊就是你~~
搶奪:人多就玩重疊吧
閃避火焰:讓人喘口氣的機會,閃了火會比較多分
猜密碼: 一直結凍 送你玩
怪物計數:新人要玩就給他~沒人自己下海矇賺~

回復

晚上才有的神諭....(迷你版攻城戰)
神諭活動 雖然是課長的遊戲
但是新手只要你一般攻擊"攻速"夠高
還是可以進去玩
等到課長將對方清掉後
進去用一般攻擊打水晶
水晶才不管你攻擊利多高
它都只噴一滴血
所以 新手們不要怕跟著課長進去HI起來
放輔助魔法 陷害對方課長也是OK

回復

從早就開始先推文囉
推文簡單獎勵又豐厚
可以快速到推廣商店購買想要的裝備
讓我們新手有好的發展
回復

建議新入坑的朋友們,以下活動可以不必參加 (贏不過老手)

迷宮冒險、波利賽跑、怪物計數

以上3個以外的都非常建議參加,CP值較高
回復

什麼 ??推出第四座城??
是要忙死誰??

最近在研究合成影子裝~活動點很重要
推廣點換商城幣更重要
想玩合合樂的玩家請積極參加活動點跟推廣點
新手~請先練妖術
老手帶你打道場~才幫得上忙唷

歡迎暗光鳥 加入  哈囉  公會
會長很晚睡唷@@ 你要騷擾到他半夜兩點也OK
這個SF器很棒~商城幣推臉書就有~不推白不推

回復

小遊戲小訣竅
炸彈波利:等波利靠在你身上在走開
極速快感:坐著 點波利
搶奪位置:站在中間不動,等出現暗壁在踩上去
閃避火柱:躲開火柱範圍約4x4,讓頭上數字盡量保持100
迷宮冒險:遇到十字路口,走上面。遇到三叉路,走左上,即可逃脫
波利賽跑:純憑運氣
命運寶箱:看右上小地圖紅色標記處,去點寶箱拿獎勵
怪物計數:等怪物走一步之後截圖算數量
終極密碼:純猜數字
命運抉擇:純猜OX
回復

每日推推,希望人越來越多
RO就是要人多才好玩
不用擔心裝備不好,不知道該怎麼辦
進來之後 找哈囉公會就對了
專治任何的疑難雜症!
回復

ID:噴火龍﹒
每日推,希望人越來越多
這邊的人都不錯 有問必答
還不快來體驗ㄛ
回復

你各位準備好了嗎??
準備好締造我們偉大夏多神之領域了嗎?
準備好的話就趕快加入我們的行列
一同享受這美好的仙境
回復

第一次玩到四轉服裝
還有新的特效感覺不錯
人數也越來越多了
希望可以越來越穩
回復

這遊戲耐玩
不僅任務多 副本多
更重要的是 頭飾也多
還蠻不錯的!
回復

角色名稱 : 苟延殘喘
希望人數每天慢慢變多
這個SF基本上回城
自動加速 天賜 補滿HP跟SP
東西也算好打 
每天推文拿獎勵
大家一起來哈囉公會吧!
回復

我喜歡夏多的地方:
1.在天使領域內可以讓你在時間內無限打Boss,無限次機會掉王卡,直接省下找野王的時間,實在方便又有成就感。
2.神諭,好比小型攻城戰,每一次都宛如城戰的兵棋推演。最棒的是,無論勝敗都有獎勵。
3.老手們不藏私的熱心相助,當然前提是要先遇到好公會,例如:哈囉公會

夏多仙境真的很棒,一起回到最初的感動吧!有機會一定要親自體驗喔^^
回復

無論你有無課金,在夏多這裡都可以找到一片天。如果你是課長,來夏多,你可以短時間取得頂級裝備,雖不一定能贏得城戰,但肯定能體驗殺人的快感;如果你不是課長,在夏多,或許你只能農裝備,但加入一個優質公會(例如:哈囉公會)能讓你一日千里,一樣有機會奪下城堡。選擇,比努力重要。夏多職業平衡做的非常好,一物剋一物,沒有最強的職業,所以攻城戰時的職業多元化尤其重要,加上公會老手的薪火相傳與彼此的默契配合,小蝦米一樣能對抗大鯨魚。

你還在找半仿正服的SF嗎? 夏多仙境,就是你要的。
希望在夏多裡找到適合定居的公會嗎?選擇”哈囉”公會,讓你事半功倍!

一起回到最初的感動。
回復

角色名稱 : 苟延殘喘
每天一簽到
城戰中又多了一座城
希望SF的人越來越多
歡迎加入哈囉公會
一起打城戰吧!
回復