樓主: s3660622
收起左側

[半自力] 仙境☀️ ✦新111111111111111111111111111111

ID:滷蛋加辣

晚上才有的神諭....
神諭活動 雖然是課長的遊戲
但是新手只要你一般攻擊攻速夠高
還是可以進去玩
等到課長將對方清掉後
進去用一般攻擊打水晶
水晶才不管你攻擊利多高
它都只噴一滴血
所以 新手們不要怕跟著課長進去HI起來
放輔助魔法 陷害對方課長也是OK

回復

ID: 人生能有

最近在打狩獵活動,是項非常好賺錢的活動之一,如果有新手來玩,建議在此起步賺錢治裝
回復

ID:人生能有

剛玩幾天,建議新手剛開始玩,覺得這SF不錯的人,可以去找個公會加入,通常有大老帶你戀等

還會給一些新手裝,會比較快上手
回復

夏多安排時間唯一讓你喘口氣的機會
就是活動遊戲:極速快感跟怪物計數
如果你不玩該遊戲
大概現實世界你可以有一小時可以去處理事情@@
洗碗\買菜\整理寵物\洗澡\日常雜事...\散步健身
或是繼續沉迷遊戲世界:可打副本或宇宙魔方
直到一小時後...天空遊戲登場....

新手~請先練妖術
老手帶你打道場~才幫得上忙唷
歡迎全台灣課長
挑戰夏多GM開服以來認證最皮的公會:哈囉 公會^^

大家趕快來玩唷
這是個很棒的地方
公會晚上會帶團刷副本
還有體貼新手狩獵賺錢活動
狩獵活動還能打到屬性突破卡
讓你全人物一起享受該功能
另外升階活動
獻上祭品還能突破 130的限制
你還等什麼趕快來玩~~~

回復

你各位準備好了嗎??
準備好締造我們偉大夏多神之領域了嗎?
準備好的話就趕快加入我們的行列
一同享受這美好的仙境
回復

ID: 黑糖糕

起初因COVID-19疫情三級警戒,只能待在家,為了打發時間才無意間發現的SF,如今已變成我生活的一部分。還記得第一天踏進這個SF,就幸運地遇到幾位老玩家關心我會不會玩活動、教我配裝備、帶我練功...於是,懵懵懂懂地就這麼在夏多待到了現在。

玩著玩著也三個月了,每天下班除了陪家人外,也習慣了跟公會的大家抬槓、一起玩活動、打城戰,這裡的人很有溫度,就像現實中的朋友那樣自然,偶爾也會關心彼此的生活,很慶幸在這個SF認識很多朋友。還在猶豫的你們,別再找了,就選夏多定居吧!!相信你們也會喜歡。

最後,如果你有興趣加入公會,歡迎找”哈囉”公會喔^^
回復

會玩SF的,都是以前玩過RO正服的老玩家,大家都對這款小時候的遊戲有愛,年紀也都相近,冥冥之中有頗多共通點讓我們在夏多相遇。夏多對新手很友善,創立角色後就給你基礎的裝備跟傭兵捲軸,讓你躺著升等,輕鬆轉職。
這裡的特色:
1.貢品:可提升素質,讓你All+50
2.冒險卡:透過狩獵取得後,可再提升妳的各項能力,集滿後還有額外Bonus
3.販賣機:可取得八成以上的裝備,方便有效率。
4.老手送暖:這的老玩家都很願意回答新手的問題,尤其是前三大的哈囉公會。遇到卡等、配裝、吃王等新手的問題,哈囉公會的人總是熱情相助。推薦會常上線的玩家一起加入這個優質公會喔!

最後,我發現最近夏多仙境的人越來越多了,真的很開心!希望夏多能繼續旺旺旺!!!

讓我們在家玩夏多,一起當防疫達人。
回復

大家不要猶豫了~
夏多經營的有聲有色
歡迎不懂或是新手 加入公會: 哈囉公會
有任何問題都可發問喔

好玩的仙境活動賺活動點數
迷宮冒險:想讓自己腦變OOXX可以玩
波利炸彈:有趣~~閃出高分後面會沉迷
波利賽跑:算了沒參加獎~
命運寶箱:有人是你命..沒人是你幸
極速快感:沒參加獎...會有點肚爛只有前三名有獎
命運抉擇:領頭羊就是你~~
搶奪:人多就玩重疊吧
閃避火焰:讓人喘口氣的機會,閃了火會比較多分
猜密碼: 一直結凍 送你玩
怪物計數:新人要玩就給他~沒人自己下海矇賺~

回復

晚上才有的神諭....(迷你版攻城戰)
但是新手只要你一般攻擊"攻速"夠高
還是可以進去玩
等到課長將對方清掉後
進去用一般攻擊打水晶
水晶才不管你攻擊利多高
它都只噴一滴血

回復

建議新入坑的朋友們,前期沒裝備多玩點小遊戲,尤其是閃避火柱、命運寶相、炸彈波利

這幾個是最好賺錢的活動之一
回復

建議新入坑的朋友們,以下活動可以不必參加 (贏不過老手)

迷宮冒險、波利賽跑、怪物計數

以上3個以外的都非常建議參加,CP值較高
回復

最近在研究合成影子裝~活動點很重要
推廣點換商城幣更重要
想玩合合樂的玩家請積極參加活動點跟推廣點
新手~請先練妖術

歡迎暗光鳥 加入  哈囉  公會
會長很晚睡唷@@ 你要騷擾到他半夜兩點也OK

難易度做得很不錯
遊戲可以雙視窗
gm晚上也常在主城
開聊天室跟玩家溝通
道場有分5個難度
歡迎找公會
夏多內建野外BOSS提醒復活時間
打道場更送免費BOSS道館
讓你狂打一小時
會掉卡的喔
趕快來玩 夏多做得很不錯

回復

剛玩發現GM更新很勤奮,常常修復一堆BUG,是該大大推廣此斯服

才不會枉費GM團隊這麼用心的經營

讓我們繼續招募更多玩家吧!
回復

這裡很多老玩家都很熱心,很願意帶新人。
最近神器開放可以精煉到+20喔,GM修改能力一極棒喔!
無論你是休閒型玩家還是農夫型玩家,在夏多都可以找到自己的一片天。
幾乎每小時都有活動可以玩,都閒不下來。
每天下班後,最期待的就是跟夏多的朋友一起玩活動、打道館、攻城戰...。
值得慶幸的是,我待在一個好公會,這裡的人很有溫度,就像現實中的朋友那樣自然,
偶爾也會關心彼此的生活,很慶幸在這個SF認識很多朋友。
最後,如果你也想找個有溫度的公會,歡迎找”哈囉”公會喔^^
回復

我喜歡夏多的地方:
1.在天使領域內可以讓你在時間內無限打Boss,無限次機會掉王卡,直接省下找野王的時間,實在方便又有成就感。
2.神諭,好比小型攻城戰,每一次都宛如城戰的兵棋推演。最棒的是,無論勝敗都有獎勵。
3.老手們不藏私的熱心相助,當然前提是要先遇到好公會,例如:哈囉公會

夏多仙境真的很棒,一起回到最初的感動吧!有機會一定要親自體驗喔^^
回復

大家不要猶豫了~
夏多經營的有聲有色
有任何問題都可發問喔

回復

還是可以進去玩
等到課長將對方清掉後
進去用一般攻擊打水晶
水晶才不管你攻擊利多高
它都只噴一滴血

回復

建議入坑的新手們,晚上多參加神諭活動,可以拿到"參加獎"神諭幣,還能賣玩家賺錢,何樂而不為呢?
回復

人生能有幾多愁?恰似一江川春水向東流

上班常常被老闆罵嗎?

工作時常常被同事衝康嗎?

趕快來下載夏多仙境,與我們一同體驗快樂的時間

讓你忘卻工作上的煩惱,就屬夏多仙境
回復

最近在研究合成影子裝~活動點很重要
推廣點換商城幣更重要
想玩合合樂的玩家請積極參加活動點跟推廣點
新手~請先練妖術

歡迎暗光鳥 加入  哈囉  公會
會長很晚睡唷@@ 你要騷擾到他半夜兩點也OK
這個SF器很棒~商城幣推臉書就有~不推白不推

難易度做得很不錯
遊戲可以雙視窗
gm晚上也常在主城
開聊天室跟玩家溝通
道場有分5個難度
歡迎找公會
夏多內建野外BOSS提醒復活時間
打道場更送免費BOSS道館
讓你狂打一小時
會掉卡的喔
趕快來玩 夏多做得很不錯

回復

各位新朋友,歡迎一起來陪我農副本,慢慢農出裝備,再去打到館,會非常有成就感唷!
回復

夏多的販賣機可以取得幾乎大部分的裝備,非常便利,對於追求卓越的你,一定能這在這裡取得成就感。此外,夏多每天都有新的可愛頭飾可以製作,每天都有新鮮感,對於外貌協會的你妳你妳...肯定愛不釋手。

歡迎大家一起來夏多仙境玩,不管是下班休閒還是忙裡偷閒,都很適合。每天每個時段都有活動,真的閒不下來。
在這裡,不花錢也可以玩的快樂,但是花錢可以玩得更快樂!!!!!!!!

最後,私心推薦的優良公會:哈囉公會
回復

會玩SF的,都是以前玩過RO正服的老玩家,大家都對這款小時候的遊戲有愛,年紀也都相近,冥冥之中有頗多共通點讓我們在夏多相遇。夏多對新手很友善,創立角色後就給你基礎的裝備跟傭兵捲軸,讓你躺著升等,輕鬆轉職。
夏多的幾點特色:
1.貢品:可提升素質,讓你All+50
2.冒險卡:透過狩獵取得後,可再提升各項能力,集滿後還有額外Bonus。
3.販賣機:可取得八成以上的裝備,方便有效率。
4.老手送暖:這的老玩家都很願意回答新手的問題,尤其是前三大的哈囉公會。遇到卡等、配裝、吃王等新手的問題,哈囉公會的人總是熱情相助。推薦會常上線的玩家一起加入這個優質公會喔!

最後,我發現最近夏多仙境的人越來越多了,真的很開心!希望夏多能繼續旺旺旺!!!

讓我們在家玩夏多,一起當防疫達人。
回復

大家不要猶豫了~
夏多經營的有聲有色
有任何問題都可發問喔

回復

還是可以進去玩
等到課長將對方清掉後
進去用一般攻擊打水晶
水晶才不管你攻擊利多高
它都只噴一滴血

回復