樓主: s3660622
收起左側

[半自力] 仙境☀️ ✦新111111111111111111111111111111

ID:人生能有

小遊戲小訣竅
炸彈波利:等波利靠在你身上在走開
極速快感:坐著 點波利
搶奪位置:站在中間不動,等出現暗壁在踩上去
閃避火柱:躲開火柱範圍約4x4,讓頭上數字盡量保持100

暫時先這樣,剩下的下集待續
回復

ID:滷蛋加辣

最近在研究合成影子裝~活動點很重要
推廣點換商城幣更重要
想玩合合樂的玩家請積極參加活動點跟推廣點
新手~請先練妖術
老手帶你打道場~才幫得上忙唷

歡迎暗光鳥 加入  哈囉  公會
會長很晚睡唷@@ 你要騷擾到他半夜兩點也OK
這個SF器很棒~商城幣推臉書就有~不推白不推

回復

小遊戲小訣竅part2
迷宮冒險:遇到十字路口,走上面。遇到三叉路,走左上,即可逃脫
波利賽跑:純憑運氣
命運寶箱:看右上小地圖紅色標記處,去點寶箱拿獎勵
怪物計數:等怪物走一步之後截圖算數量
終極密碼:純猜數字
命運抉擇:純猜OX
回復

建議新手同時推廣論壇和fb,一天就可以賺到巨額推廣幣,對於剛入坑的新手們是非常可觀的收入
回復

ID: 黑糖糕

夏多的冒險卡冊系統很有特色,也可蒐集貢品提昇素質可突破130的限制,許多遊戲的小細節都別出心裁。遊戲可開多視窗,講求效率的玩家會很喜歡。努力當農夫,也能得到當農夫的成就感。

難易度適中好上手,不管是認真玩還是休閒型玩家都很適合定居。不定期都會舉辦小活動,推出特色頭飾,讓人一直有新鮮感。

另外,現在開放三座城可以攻打,很刺激。喜愛打城的你,別再猶豫了,選擇”哈囉”公會吧!哈囉公會不只熱鬧歡樂,也很有溫度,期待你成為我們的一份子喔^^
回復

我喜歡夏多的地方:
1.在天使領域內可以讓你在時間內無限打Boss,無限次機會掉王卡,直接省下找野王的時間,實在方便又有成就感。
2.神諭,好比小型攻城戰,每一次都宛如城戰的兵棋推演。最棒的是,無論勝敗都有獎勵。
3.老手們不藏私的熱心相助,當然前提是要先遇到好公會,例如:哈囉公會

夏多仙境真的很棒,一起回到最初的感動吧!有機會一定要親自體驗喔^^
回復

無論你有無課金,在夏多這裡都可以找到一片天。如果你是課長,來夏多,你可以短時間取得頂級裝備,雖不一定能贏得城戰,但肯定能體驗殺人的快感;如果你不是課長,在夏多,或許你只能農裝備,但加入一個優質公會(例如:哈囉公會)能讓你一日千里,一樣有機會奪下城堡。選擇,比努力重要。夏多職業平衡做的非常好,一物剋一物,沒有最強的職業,所以攻城戰時的職業多元化尤其重要,加上公會老手的薪火相傳與彼此的默契配合,小蝦米一樣能對抗大鯨魚。

你還在找半仿正服的SF嗎? 夏多仙境,就是你要的。
希望在夏多裡找到適合定居的公會嗎?選擇”哈囉”公會,讓你事半功倍!

一起回到最初的感動。
回復

大家不要猶豫了~
夏多經營的有聲有色
歡迎不懂或是新手 加入公會: 哈囉公會
有任何問題都可發問喔

好玩的仙境活動賺活動點數
迷宮冒險:想讓自己腦變OOXX可以玩
波利炸彈:有趣~~閃出高分後面會沉迷
波利賽跑:算了沒參加獎~
命運寶箱:有人是你命..沒人是你幸
極速快感:沒參加獎...會有點肚爛只有前三名有獎
命運抉擇:領頭羊就是你~~
搶奪:人多就玩重疊吧
閃避火焰:讓人喘口氣的機會,閃了火會比較多分
猜密碼: 一直結凍 送你玩
怪物計數:新人要玩就給他~沒人自己下海矇賺~

回復

最近打狩獵任務有發現保底機制

每打完5場狩獵任務

就會給一張冒險卡片

冒險卡片可以存入冒險手冊中

就可以加成卡片上面的說明效果

集齊之後還有特殊效果唷!
回復

晚上才有的神諭....(迷你版攻城戰)
神諭活動 雖然是課長的遊戲
但是新手只要你一般攻擊"攻速"夠高
還是可以進去玩
等到課長將對方清掉後
進去用一般攻擊打水晶
水晶才不管你攻擊利多高
它都只噴一滴血
所以 新手們不要怕跟著課長進去HI起來
放輔助魔法 陷害對方課長也是OK

回復

這SF的王卡價格很便宜,又有許多賺幣管道,
讓無課玩家也能安心養成,對於有花錢的玩家,能更快的步上軌道,何樂而不為呢!趕快加入我們吧!
回復

推廣點換商城幣更重要
新手~請先練妖術

回復

推薦新手練一隻遊俠,練到約160等會卡等,之後多打狩獵跟天空

天空有分 非PVP跟PVP,但其實差異不大,基本上沒有殺人狂,可以安心打水晶

遊俠開菁英射擊之後,就狂銳利射擊水晶,賺天空積分

天空積分可以買很多有用的裝備

積少成多,以上
回復

會玩SF的,都是以前玩過RO正服的老玩家,大家都對這款小時候的遊戲有愛,年紀也都相近,冥冥之中有頗多共通點讓我們在夏多相遇。夏多對新手很友善,創立角色後就給你基礎的裝備跟傭兵捲軸,讓你躺著升等,輕鬆轉職。
夏多的幾點特色:
1.貢品:可提升素質,讓你All+50
2.冒險卡:透過狩獵取得後,可再提升各項能力,集滿後還有額外Bonus。
3.販賣機:可取得八成以上的裝備,方便有效率。
4.老手送暖:這的老玩家都很願意回答新手的問題,尤其是前三大的哈囉公會。遇到卡等、配裝、吃王等新手的問題,哈囉公會的人總是熱情相助。推薦會常上線的玩家一起加入這個優質公會喔!

最後,我發現最近夏多仙境的人越來越多了,真的很開心!希望夏多能繼續旺旺旺!!!

讓我們在家玩夏多,一起當防疫達人。
回復

大家不要猶豫了~
夏多經營的有聲有色
歡迎不懂或是新手 加入公會: 哈囉公會
有任何問題都可發問喔

好玩的仙境活動賺活動點數
迷宮冒險:想讓自己腦變OOXX可以玩
波利炸彈:有趣~~閃出高分後面會沉迷
波利賽跑:算了沒參加獎~
命運寶箱:有人是你命..沒人是你幸
極速快感:沒參加獎...會有點肚爛只有前三名有獎
命運抉擇:領頭羊就是你~~
搶奪:人多就玩重疊吧
閃避火焰:讓人喘口氣的機會,閃了火會比較多分
猜密碼: 一直結凍 送你玩
怪物計數:新人要玩就給他~沒人自己下海矇賺~

回復

起初因COVID-19疫情三級警戒,只能待在家,為了打發時間才無意間發現的SF,如今已變成我生活的一部分。還記得第一天踏進這個SF,就幸運地遇到幾位老玩家關心我會不會玩活動、教我配裝備、帶我練功...於是,懵懵懂懂地就這麼在夏多待到了現在。

玩著玩著也三個月了,每天下班除了陪家人外,也習慣了跟公會的大家抬槓、一起玩活動、打城戰,這裡的人很有溫度,就像現實中的朋友那樣自然,偶爾也會關心彼此的生活,很慶幸在這個SF認識很多朋友。還在猶豫的你們,別再找了,就選夏多定居吧!!相信你們也會喜歡。

最後,如果你有興趣加入公會,歡迎找”哈囉”公會喔^^
回復

晚上才有的神諭....(迷你版攻城戰)
神諭活動 雖然是課長的遊戲
但是新手只要你一般攻擊"攻速"夠高
還是可以進去玩
等到課長將對方清掉後
進去用一般攻擊打水晶
水晶才不管你攻擊利多高
它都只噴一滴血
所以 新手們不要怕跟著課長進去HI起來
放輔助魔法 陷害對方課長也是OK

回復

喜歡RO的老玩家們快來喔!
夏多跟正服RO很像,但是青出於藍而勝於藍。幾乎每小時都有活動可以玩,都閒不下來。遊戲還可以開多視窗,重視時間效率的玩家們一定會愛上。最近注意到夏多越來越多人了,也有許多新公會如雨後春筍般冒出,真是令人興奮期待。有興趣加入公會的朋友,真心推薦夏多的哈囉公會!如果你遇到以下困難...
升等卡住?莫害怕,來哈囉公會,快速帶你200等。
裝備不會配?別緊張,來哈囉公會,免費幫你裝備健檢。
副本不會玩?別擔心,來哈囉公會,手把手帶你玩到會。
道館打不了?沒關係,來哈囉公會,老手帶團刷獎勵領不完。

別再猶豫了,選擇夏多,加入”哈囉”公會吧!期待你成為我們的一份子喔^^
回復

小遊戲小訣竅
炸彈波利:等波利靠在你身上在走開
極速快感:坐著 點波利
搶奪位置:站在中間不動,等出現暗壁在踩上去
閃避火柱:躲開火柱範圍約4x4,讓頭上數字盡量保持100
回復

推廣點換商城幣更重要
新手~請先練妖術

回復

小遊戲小訣竅part2
迷宮冒險:遇到十字路口,走上面。遇到三叉路,走左上,即可逃脫
波利賽跑:純憑運氣
命運寶箱:看右上小地圖紅色標記處,去點寶箱拿獎勵
怪物計數:等怪物走一步之後截圖算數量
終極密碼:純猜數字
命運抉擇:純猜OX
回復

ID:噴火龍﹒
人數直直上升
很棒的地方
不用課也可以輕鬆玩
還不趕快來體驗一下
回復

新手首推創遊俠跟槍手,沒裝備的情況下DPS傷害是最高的,多打狩獵賣玩家,慢慢農起來,之後去打副本

賣副本材料給玩家,就會漸漸地財富自由了!
回復

夏多為人所津津樂道的VIP卡、冒險卡冊系統可以提升能力、增加掉寶率、客製化名稱顯色...每一點都讓人愛不釋手。另外,建議新手可以多打狩獵,一邊升等一邊賺錢,還有機會獲得冒險卡,整套蒐集完還有額外的Bonus。不管你有無課金,在夏多這裡都可以找到一片天喔!誠心推薦各路新手農夫、課長加入這個優質的SF。如果運氣好進到好公會,例如:哈囉公會 還會帶團刷道館,貢品、王卡領不完!!

選擇,比努力重要。
如果你還在找適合定居的SF,別再找了,就是”夏多”了。
如果你還在找夏多裡最有溫度的公會,無需遲疑,加入”哈囉”公會吧!
回復

我喜歡夏多的地方:
1.在天使領域內可以讓你在時間內無限打Boss,無限次機會掉王卡,直接省下找野王的時間,實在方便又有成就感。
2.神諭,好比小型攻城戰,每一次都宛如城戰的兵棋推演。最棒的是,無論勝敗都有獎勵。
3.老手們不藏私的熱心相助,當然前提是要先遇到好公會,例如:哈囉公會

夏多仙境真的很棒,一起回到最初的感動吧!有機會一定要親自體驗喔^^
回復