樓主: 伊勢姬
收起左側

[全自力] ▇▇【芙蕾亞】激情城戰|特色副本|可愛頭飾|忍者二轉 ▇▇

最近釋出了許多特色頭飾都很不錯看
打館的玩家也越來越活躍了哦!
應該近期就會上101!
回復

邁向第12天  

這次頭式大大的新增啦~~

相信會越來越多  

也歡迎大家一同加入本私服

黑貓轉身俱樂部 在此歡迎您
回復

路過看到不少玩家都做了不少新頭飾呢.........果然像我這麼懶的是少數呀
回復

每天都有穩定150~200多人在線喔

妳還等甚麼?~加入你就不想走了
回復

伺服器穩定開放中喔!!

就算是新人也不用怕跟不上別人喔!!
加入就對了~還有許多頭飾等你來做喔
回復

今天解高級任務終於拿到冒險者包包拉
立馬拿去衝+6 哈哈這個包包在我身上不到10分鐘又消失拉...悲劇
期待下次的箱子還是可以讓我開到背包 ~"~
每天線上人數都很多哦 不用擔心會沒人
請大家趕快來玩 ~~~
回復

久違的推文
好啦其實是我糖果快沒了XD
今天接到了超大筆生意
耶終於可以買商城的東西了>___<
這樣真的超賺噢耶~~~
回復

經驗不太低. 只要在雙倍經驗時間沖等2個小時3轉完全不是大問題阿
所以今天我沖了很多隻人物了
還有錢不難賺 東西也不太難打 !!
快點加入我們這大家庭!!
回復

今天睡了一整天... 起床就改版了 XD"

然後就打了很多的天地樹枝... 嗯...卡片有點難打 哈哈

GM們都很用心在更新 新手要來玩就快唷

很適合久居唷
回復

喔耶苦了6天終於放假了~~~一回來單然就是先看看芙蕾亞更新了什麼~ 今天是2月24號多了好幾個頭飾呢 也修正了好多問題 果然很有效率呢~ 我愛芙蕾亞的原因是除了能蒐集各種可愛頭飾外,這私服的處理事情速度真的超快的 幾乎是有問必答 別讓這麼好的私服沉下去了快來加入行列吧~~~~我需要更多的人來一起打館阿阿阿阿
回復

剛剛又開了小隻~
跟大家一起團練升超快的拉QDQ

希望人越來越多喔.@0@
回復

今天打一整天冰波利卡都沒掉
反而一直掉波利帽是怎樣Q__Q
打雪熊卡掉熊貓帽可惡可惡
幸好後面再打榔頭的材料很輕鬆XD
兩小時就搞定了
回復

昨天又更新了一堆新頭飾  好爽喔
看到這些新頭飾 會不知覺的去弄 跟本不會無聊
不想弄的也可以去打管 升等也一堆人不像死城超熱鬧的XD
!!!GM還會陸續再增加的!  加油加油喔
回復

這幾天都在朋友家 都沒辦法好好玩

不過 今天就要回去囉 之後就可以好好玩了

話說昨天大家在爬道館 原本要爬到90樓的

結果隊友也不知到哪根筋不對 XD" 開始拖王撞人

不過我們最後還是和平的打到60關 然後就出去了

還有好心人跟我換帽子 不然我就要拿第二個一樣的了 QQ
回復

來個好心人賣我玩偶熊卡吧!?

背包差一張..為甚麼要兩張啦!~怒
回復

今天弄好皇家裝備了. GM快點開GVG啦!
好期待GVG的時候會更加刺激了. 人數天天接近200
假期超過200!!!!  哈,全都活人喔!!  我相信未來會更多人加入的!
回復

真的是太棒了 農了好久 終於有像樣的裝出來!!

塔爬得很辛苦 但是拿到新裝飾 就覺得不一樣  

這次更新 又要增加一項新的副本

大家趕快 樓頂招樓跤   厝邊招隔壁   阿母招阿爸   阿公招阿嬤 朋友招親情(戚) 逐家來芙鐳亞 YOO~~~
回復

最近這幾天生了場重病. 導致沒辦法上線. 也連續好幾天沒有推文了=口=
唉. 每天躺在床上只想趕快回家玩芙蕾亞. 剛好今天跟醫院請幾個小時.
一回家馬上練支新人物 好幾天沒玩手都快養死了. 只想趕快出院繼續跟大家一起吃王打館QQ
回復

呵呵,兩天沒上了,見今天要維護更新該不錯玩得說,有點期待得說
回復

2/26號 想說下班回來賺錢@_@ 結果維修到4點

聽說GM這次更新了一些東西   開心的是 一般卡片掉落機率好像變高了喔!!!!!

今天一定要拼到幾張 卡片 ~~~~~   快來一起玩吧
回復

今天打黑色布條打到快瘋掉了 QQ

果然1500個打起來還是有點崩潰 @@"

重點是打一打會睡著阿 XDD"

個人完全不是個適合打材料的人

只好慢慢打起來了....
回復

GM大大把昔卡的機率弄到0.8
..   打卡沒那麼吃力了= =
GG不斷更新更多更好的東西 讓私服生氣勃勃!
讓大家的樂趣又提高了很多~~快點來感受一下吧!
回復

更新不斷~
一直有持續更新頭飾或著活動與副本

近來你就知道管理們的用心的
回復

2/27   呼呼 今天下雨天 真適合待在家裡玩 芙蕾亞

昨天GM更新之後  卡片掉落的機率真的變好高喔 ^__^ 超讚的  

拼到很多張卡片 @_@!   希望今天可以在多拼幾張 ~~~   晚上準備挑戰 無名島副本  GO!~
回復

今天出院了! 接下來也可以好好的練功了QQ 不知道等了多久...
晚上公會似乎又要爬塔 希望我的分身可以練到130吸% ^_^  順便把黑仗衝過+6!!
回復