樓主: 伊勢姬
收起左側

[全自力] ▇▇【芙蕾亞】激情城戰|特色副本|可愛頭飾|忍者二轉 ▇▇

- 新增飛魚飛刀/魷魚乾飛刀販賣
- 修正粉紅天使波利氣球裝備位置錯誤
- 修正死塔10樓達納托斯的悲哀應為1706
回復

快加入喔~~人多就開GVG了-3-

話說要過年了耶~新年快樂阿~gm我的紅包勒?xD
回復

- 修正救援斗篷可插卡的錯誤
- 修正(einbroch)無法記憶傳點的錯誤
- 莫拉村裝備製作補上咒術師的叢林王套裝
回復

今天第一次玩,給我感覺挺棒的,
主城雖然有點亂,不過很多東西讓我想到正服的回憶,
以第一次來說還算不錯!希望可以持續下去~
回復

- 修正絕望之歌對BOSS階級魔物無效
- 修正塞壬之音對玩家施展時,玩家無法對施展者造成攻擊
- 修正大暴雨傷害公式為[施展者(dex+agi)x(技能等級/5)x(base等級/100)]%
回復

今天終於把等級慢慢練上來了 !!!!!
話說我也太賽打第一隻基爾瑟就有妖耳了xD
不過好運全在那用完了 打小愛卡打了好幾個小時阿(崩..)
希望接下來的卡片路程會很輕鬆ˊ_>ˋ
回復

- 修正齒輪短劍武器類型設置錯誤
- 修正剛尼爾長矛武器屬性設置錯誤
回復

- 新增芙蕾亞商城銷售員
- 新年活動開跑,活動詳情請至論壇
回復

目前練了一隻詩人,希望可以趕快長大,用大暴雨好好賺錢~
現在看來好像沒有什麼活動,如果有特別的活動就好了 ^_^ ~
回復

目前練了一隻詩人,希望可以趕快長大,用大暴雨好好賺錢~
現在看來好像沒有什麼活動,如果有特別的活動就好了 ^_^ ~
回復

【芙蕾亞蛇年春節活動】

活動時間:2013年2月9號至2013年2月14號下午16:00

春節活動(1):BOSS掉寶加倍
伺服器於活動期間,所有BOSS/MVP的裝備倍率皆提升5倍(不包含卡片)

春節活動(2):擊殺年獸
RO世界傳送員的城鎮選項中的每座城市都會有3/4的地圖出現蛇形年獸,
出現的時間為活動期間內的3點、6點、9點、12點,每天早晚總共八次,
每次選中的地圖都會有20隻,殺死蛇獸後會有50%的機率掉落新年禮包
回復

今天終於做好波利精靈拉~~~
不過打卡片打得好苦啊Orz
希望GG以後可以開放海六和掉寶糖
不然真的會打到死掉阿ˊ_>ˋ
回復

春節活動實施中~~

打年獸抽千萬~抽商城道具!
這麼好康的私服哪裡找?~
還等甚麼?~還不加入?
回復

- 更新十六夜成功率和MATK增加量
- 更新召狼術使用條件是在沒有獵鷹的情況下
- 更新佣兵/精靈/生命體的狀態可以在離線時保存
回復

加入這邊也大概有一個禮拜了~和朋友一起來玩!
有任何問題立刻回報 GM就會立刻處理~效率超好~
現在人數越來越多~~而且還有各種活動~~~
像現在的新年活動超好的~打王東西裝備掉落有五倍!!!!><

大家快來玩看看嚕^^雖然練功有點辛苦~但是和大家一起練功感覺很棒呢
回復

今天一次問了GM好多問題
GM態度真的很好而且詳細敘述很多呢
話說整個超混的今天
都在發呆哈哈哈~~~
回復

日前才跳到芙蕾亞,待在這裡的時間用手指頭都可以算出來,
上班的時間很忙碌,回到家也沒啥時間開芙蕾亞,
對芙蕾亞還在摸索階段,不過首先是要把手上孩子的等級養大,Orz
回復

今天不知不覺睡到了八點

感覺浪費的好多時間~ 好搶了好多年獸

還好八點有趕上炸彈人 不過我一下就死了 大家都好厲害

今天因為打年獸 把武器衝到+8了 好開心

新手想加入的話 要快唷 ^^~
回復

今天終於做好粉紅天使氣球瞜yaaa~~
吃掉了好多王可惜運氣欠佳阿都沒掉寶物
最後請大家邀請大家來玩這個好玩的私服哦 !!!!
回復

現在人數都有100多人了!東西流動也越來越穩定了..
也打了不少東西賺了點紅包錢><..
今天也很幸運的打到了主教裝備~真開心...
我想我的補血量總有一天可以破一萬五的...!!
大家快一起加入吧~^^
回復

今天都沒什麼玩可惡
不過打一堆智杖然後拿去衝
還是都只有+6阿ˊ_>ˋ
明天再加油囉
回復

- 頭飾製作新增RWC慶祝帽子
- 新增飛魚飛刀/魷魚乾飛刀販賣
- 服務器版本更新至SeAr_1.9.85
回復

- 修正手推車加農砲支援砲彈/肯貝特轉換屬性
- 飛魚飛刀對目標異常狀效果由[致命傷口]改為[出血]
回復

過年新春活動多喔,特色的蛇型年獸真的不錯玩
私服人數也越來越多,真期待快速突破200人嘍
回復

從昨天到現在都還沒睡 XD"

昨天跟一群人打到30關!!!! 要不是沒藍礦 感覺可以繼續的

大家一起打管的感覺真是太熱血了~

想要跟我們一起熱血的玩家快加入喔!!!!
回復