樓主: 伊勢姬
收起左側

[全自力] ▇▇【芙蕾亞】激情城戰|特色副本|可愛頭飾|忍者二轉 ▇▇

昨天去試打初館和中館 也很幸運的抽到翅膀^_^
最近不知道為什麼打卡的運氣又變差了
想要的卡片打1H打不到 不想要的卡片 打個1.2隻就噴了
感覺很冏. 我需要點運氣 呵呵~
回復

昨天打好幾場中館都抽不到翅膀=口=
難道我的運氣用完了嗎- -
給我點好運好嗎!!
回復

改了很多頭飾.更新完後.大家也一直再刷管
比之前更熱鬧了哈哈. 主城都堆很多人再組人刷管
真的好像以前的正服在組人打王升等阿~
回復

終於

本公會 黑貓的成員終於突破101大樓了!!!

可喜可賀 可喜可賀:3

現在人也越來越多

歡迎大家來我們的大家庭

黑貓~~

軒轅十三在此誠真歡迎你
回復

聽說晚上公會要爬塔欸 好久沒像這樣一起打王了呵呵.
上次爬完沒幾樣裝備都不知道怎麼分了 希望今天會掉好裝備ˊˋ
回復

- 修正賽杜拉之帽應為服裝頭飾
- 修正貓耳貝雷帽無法精煉的錯誤
- 修正風精靈梵圖斯沒有實裝AGI+5
回復

下次更新後GM大大開放GVG了
開放GVG後私服又有新風格了
還令私服增加樂趣了!
商城再加新頭飾~
哈哈. 不知道有什麼素賣會改變呢~ 好期待
回復

將來不久

就要陸陸續續的開放GVG了!!!

WoW 這對老玩家們可說是超期待的

新手們也不必太擔心 還是會有公會再收新手的 EX. 黑貓

歡迎來我們大家庭 不愛分身 只愛本尊

歡迎來找

軒轅十三

謝謝大家拉
回復

- 修正施密特頭盔防禦1的錯誤
- 修正皇室守衛披風的外觀表現
- 修正紅色麵包帽效果不完整問題
回復

- 縮短凱阿希補給間隔
- 修正撒菱可能導致的當機
- 更新突襲之歌增加武器ATK
回復

商城又要出可愛的新頭飾摟! 不知道效果如何?
禮拜六似乎要開放城戰 當天應該會很刺激. 期待摟~
回復

3/6   今天 完成了狩獵任務 高階 抽到了 冒險背包><!

一路衝到+5   最後+6用了濃縮鋁 還是無法過!!!...

等等過了12點一定要再解一次 希望能抽到冒險背包><!~~~ 這次一定要過 +6

又破產了 =_=   又要乖乖賺錢囉!!
回復

出差幾天都沒玩~~回來就聽說好像要開gvg

期待喔~~就算新玩家樣加入一起同樂也沒問題喔
跟大家一起打到管拿獎品吧
回復

今天一直打管. 拿了超多料理
可是才料還差一點.不過也賺了~
沒差.我會再努力打管弄企業裝備的!企業裝備我要拿你走囉~
回復

這幾天電腦有問題都上不了ro,老早習慣每天都上ro的我真不習慣呢
回復

3/7  剛下班   回來就是要開啟芙蕾亞啦!!!!!

今天目標是  解完任務一定要抽到冒險背包ˊ3ˋ

然後打到管 一定要把材料都弄齊全 !!!!  AND 持續的努力賺錢............

收P收到都快破產了  嗚嗚~~~
回復

每天上線就是再等著禮拜六的更新 不知道商城會出什麼樣的頭飾.
聽説主城外觀也會改變. 等著禮拜六的到來摟~
回復

芙蕾亞已經是少數幾個真正彷正的私服了
sear開機讓你不用顧慮彷正是不是嘴巴講講而已
全球唯一最完整呈現r版ro的模擬器就是sear
在加上管理員絕不加入除了頭飾以外改裝的經營理念
你還在等什麼? 一起加入吧
回復

下禮拜又會更新嚕 期待新的頭飾~~耶耶 話說 GVG要出了 希望能來更多人玩~~多點人打GVG應該會比較刺激唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

人也越來越多了...真歡喜!!!

可惜 大公會還是那幾個再主導...

小玩家們要捍衛自己阿!!

搶王的搶王 線上遊戲就是這麼殘酷(?!

不過阿 令玩家們最期待的GVG也陸陸續續的有出現公告了

真的是可喜可賀  看每個工會都摩拳擦掌的等著盛事即將到臨一樣

也歡迎新近的朋友們來我們黑貓唷

詳情請恰

軒轅十三
回復

今天在商街..  看到很多人也在賣裝備了
看來GVG快要開放. 大家都把裝備弄好了
好吧. 那我也要加倍努力了!!! 期待GVG~~
回復

- 修正傷心淚水售出價格錯誤
- 修正伊甸園短靴無法裝備問題
回復

- 修正天使羽翼胸針正確應為0s