樓主: 伊勢姬
收起左側

[全自力] ▇▇【芙蕾亞】激情城戰|特色副本|可愛頭飾|忍者二轉 ▇▇

- 修正(veins)無法記憶傳點的問題
- 修正中和劑製作的觸發npc雷賜消失問題

回復

我的天ㄚ 獵殺任務真的都是崇志棒
ˇˇ 有點懶的解了 因為包包也都掉架了
+6 才1e5 +9 才380p
整個無力感 是否該齣新東西了嗎
回復

哈哈,昨天為了做惡靈山羊帽衝等
跑去打小巴卡,打了好久終於打到兩張

今天來做RWC好了XDD
回復

- 2013/05/09 00:00 將進行伺服器維護,詳細更新內容請見芙蕾亞論壇
回復

今天我跟左岸的願望達成
真的真的很開心.  
反正沉睡森林工會的所有人
我說一句. 很感謝各位支撐我跟左岸的工會!
回復

從3月的2百多人開始玩到現在已經600多人了 也開始有很多強勁的對手

最開心的時候就是PVP 公會競爭的時候 還有最激烈的GVG 大家趕快來玩 一起找回最初的感動
回復

超級感動的RC私服,真的讓我找會最初的感覺了

完全不誇張的掉落率,王卡裝備全部都得靠打的或是找朋友幫忙蒐集材料去煥的,這簡直根本就是跟正服一樣,什麼砸錢裝,少爺卡,在這裡通通不存在,通通都是浮雲!

砸錢是老大? 在這服絕對不可能!! 這裡的商城會出頭飾讓你美美的,在這裡沒有親友團,也沒有所謂的老大,一分努力就有一分收穫,GM所有的活動都保持公平,公正,公開,透明等等的條件,絕對讓玩家無話可說,只有一個字,讚!!

對於那些想偷雞摸狗的不法程式使用者,官方直接就是鎖了,管你砸多少,不對就是不對!! 超有魄力
而且還不定時更新更多可以製作或是購買的頭飾,昨天半夜更新就多了一個新頭飾,以後還會有更多更多超有動力的
打王噴裝噴卡,不在是爆你滿倉,在這裡一切都是靠你的雙手你的努力去實現你的傳說!! 王卡 裝備 都得花心思去搞
一步登天在這是笑話!!  低倍率換來的就是成就感,昨天跑去打怪打了好幾小時,才兩張卡,幾個天果,我開心的快睡不著,這就是成就感,不像普遍私服,動不動就是天果當開水,卡片丟滿地,這哪像RO阿,在這裡 你能找回最初的感動,也能找回你要的那份榮耀,更能找回你闊別已久的成就感, 這就是我們的傳說,真正的仙境傳說,芙蕾亞辦到了!!

芙蕾亞伺服器5月9號(星期四)半夜00:00進行維修,00:30恢復。

修正野外地圖的白素貞沒有計算到高級獵殺任務問題
GVG關閉,約6月左右轉開SE
補齊惡魔啄木鳥掉落物

相關製作,頭飾製作菜單增加頭飾1個
修正魔法貓咪禮帽沒有DEX80也能有加速的錯誤
新增一個聚點NPC
修正GVG地圖中無法使用跳高錯誤

來看看人家的私服都是想怎樣改讓玩家花大錢,芙蕾亞的管理團隊半夜不睡覺跑去幫我門玩家把所有問題修正
還雞蛋裡挑骨頭 務求完美,這樣的好官方 哪裡找阿?,看到沒一個活動關閉,馬上就想另個點子開新活動,就是要玩家玩的更開心更愉快!! ,這種伺服器不就是大家夢寐以求的嗎,快來吧,別再等了,濃厚的人情味,打王的刺激感,攻城的熱血沸騰,噴寶時的喜悅,打造自己最理想裝備時的成就感,通通都在芙蕾亞,別在猶豫了加入就趁現在,一起來締造真正的傳說!!
回復

昨天守城成功 超開心的  但也是最後一次>"<

再來要等到6月SE囉~
回復

昨天城戰最後一次了 下次就是6月的SE城戰 雖然沒玩過幾次城戰 但還是很捨不得舊城戰阿~~
回復

今天 收到了 小惡界 好開心喔
只是有個跟我還滿好的朋友
因為要開刀動手術 離開RO了
因為它之後還要專心的復建
也要專心的打籃球ˊˋ
所以他決定 要離開RO了
回復

昨天終於把忍者練到150等了
以忍為準,其他腳色也要開始努力了XDDDD

另外RWC的材料竟然還要1500個黑色布條
又是一個地獄阿.......
回復

- 關閉GVG,6月轉開SE
- 補齊惡魔啄木鳥的掉落物

回復

包包終於+9了>"<   

感覺有點虧 買+6 衝了11顆祝防>"<
回復

- 修正GVG無法使用跳高的錯誤
- 修正野外的白素貞沒有計算到獵殺任務問題
回復

昨天用本尊打了一晚上的裝備
終於把分身的斬首給武裝完成了
傷害根本是三級跳阿!!

RWC完成進度 300/1500 路途漫長阿
回復

哀額 我發現我們今天去吃影龍
我因為它的迷宮 迷路了
好迥喔 超丟臉的 還讓打打跑來帶我QQ
整個就很不好意思說...
布過還好 東西都有掉 XDD
回復

想玩基因 但不知道裝備怎麼配 只好慢慢地摸索請教了>_<
回復

- 修正絢麗彩虹缺少男角色圖檔
- 修正黑色鬱金香禮帽為服裝頭飾
- 修正極限勇者頭髮洞數顯示的錯誤
回復

錢好難賺阿,昨天吃掉寶專心打了半小時才賺不到一千萬QAQ
想要的東西都好幾億阿...

RWC完成進度 300/1500 我還是等150之後再做好了XDDD
回復

更新了好一陣子 現在是沒有誠戰的狀態

GM團隊努力得再備製6月所要開得SE

聽起來是挺期待的 不過聽別人說卻是易攻難守0..0

最近得打王運 實在不怎麼好 還是趕快來養養身體~
回復

今天 跟公會的人一起去吃穎龍
遇到友人也要吃XD結果大家都玩起來了
大家在玩脫卡車遊戲 托怪互撞 看哪邊仙GG
結果是我們贏 XD
回復

今天打騎領王掉了魔矛很開心 本來要自己用 但想想還是賣掉好了~
回復

最近剛回鍋

回來找找朋友跟GM敘舊XD

中間離開了兩個月 回來人變好多喔喔喔喔喔
回復

cㄏㄏ 今天是母親節 祝全天下的媽媽 母親節快了
不過很顯然 這一天 險的很多子女都很忙XD
忙的邦自家父母過母親節
回復

今天母親節 大家都在過節 比較少人上 , 也不是壞事 偶爾休息一天陪陪家人也很好~
回復