樓主: 伊勢姬
收起左側

[全自力] ▇▇【芙蕾亞】激情城戰|特色副本|可愛頭飾|忍者二轉 ▇▇

好幾天沒打大王了
很懶超懶. 現在都PVP 哈哈哈
還好包一些王 有空就爬爬塔哈
現在都只是刷研4 怒刷研4打血飢!
回復

- 部分地圖加入防掛驗證
- 修正生命體因升級exe而無法變異
- 道具商人新增空瓶(原為吉分道具店販賣)
回復

- RWC慶祝帽子的製作費用為100萬ROB
- 修正粉紅天使波利氣球沒有實裝ASPD+1
回復

芙蕾亞又修正一堆東東了‵ 這次還多加了驗證系統耶

1、部分地圖加入防掛驗證
2、修正生命體因為升級exe而無法變異
3、補齊研究所部分魔物掉落
4、道具商人,其他物品菜單新增空瓶,原為吉分道具店販賣

官方超有心的  而且我最近發現阿 芙蕾亞有時候也會出現在主城耶,都隱密的藏在人群之中
想跟他拍個照,結果照不到,都被人群擋住了,而且阿我剛進來玩沒幾天就找到一堆好朋友><
每天都過得超充實的,上線沒多久就被拖去聊天,不然就是去野外打怪打物品,還有人跑過來一起打,完全不孤單拉
我門會長還超熱心的幫我弄了一套弓系裝現在衝等跟飛的一樣,去哪都不受阻礙(當然= = 跑去太強的還是會死拉)
芙蕾亞真的是讓新手好上手的一個私服,所有的一切都是人性化設計,而且不像其他私服完全沒有冒險的感覺,芙蕾亞不管去到哪個地區,都是給你不同的驚喜,我現在都快麻木了T.T因為天天都有驚喜,現實遇到在開心的事情也比不上芙蕾亞給我的歡樂,昨天跑去打妖耳,超難打,絕對不像其他私服氾濫,龜好幾小時,卡片打好幾張,還是沒打到妖耳今天繼續努力
回復

最近一整個懶惰

每天最期待就是玩益智遊戲-.-

因為不知道獎品是什麼 就有動力去試試看 拼 1人獨得15箱(?!)

現在要組個塔團 每天花個1小時爬塔幫工會內打裝備

SE開放時一定要瘋狂一下拉
回復

最近衝裝都沒過+6 好沮喪嗚嗚 希望可以好運一點阿
回復

現在私服破700人了
超期待開放se攻城戰
肯定超刺激.  工會也開始增加
新手門.  加油!!!!
回復

最近pvp人越來越多 真是激戰阿

期待哪一天會破1000人 甚至找回最初的感動
回復

- 修正手推車加農砲支援砲彈/肯貝特轉換屬性
- 飛魚飛刀對目標異常狀效果由[致命傷口]改為[出血]
回復

快來玩哦~~

大家快來這裡玩哦~
這裡都做得很盡善盡美
頭飾也都很完整
主城很漂亮呢~~
大家快來玩哦~~
回復

- 修正百矛穿刺使用後獨立延遲應為3秒
- 修正獵殺任務(中級)魔物編號設置錯誤
回復

好玩喔好玩喔,,
PVP人開始多了哈哈
裝備搞好去PVP果然沒錯0.0
回復

- 修正紅色麵包帽無法插卡的錯誤
- 修正狂暴米諾斯之角的防禦錯誤
- 修正月夜貓氣球缺少男角色圖檔
回復

今天搶到0%的酋長好開心喔 希望下次能搶到100%的
聽說主城要換新了  期待喔
回復

剛進來這私服,感覺非常不錯,希望能夠順利成長
一進來就有五六百人,真的非常熱鬧!!!!!
回復

遊戲名稱:糾結人
所屬公會:無法預知明天的我們
想說的話:這兩天剛到的新手
光是近主城精緻的畫面和多樣特色頭飾
就把好友們都拉過來玩了,不過很少玩低倍率
想必要心苦一點了!!!
回復

這兩天又回到芙雷亞 比以前還更熱鬧了
多了道館的設置 還有更多的可愛頭飾
以前玩過芙雷亞的老玩家快點回鍋唷

遊戲ID: 雨〃
回復

最近跟朋友一起來這邊玩
內容還蠻豐富的 小遊戲也很不一樣
主城也很漂亮 而且等級也不會很難練!
回復

雖然最近gvg關閉了 但是pvp人開始變多了 期待著之後se城戰的開放  應該有是一場不停的戰役!!
回復

最近開始找到重心,收集材料製作裝備
首先把第一支遊俠練起來 ! 再準備練其他職業 ~
回復

卡片何時掉進我手中呢
嗚嗚,打很久了...
好啦,超期待星期6更新
又出新服裝了YA!
回復

遊戲名稱:糾結人
所屬公會:無法預知明天的我們
想說的話:做出好多好看的頭飾,材料都很合理
只要有耐心就可以擁有屬於自己可愛帥氣的外觀囉!
回復

- 2013/05/18 00:00 將進行伺服器維護,詳細更新內容請見芙蕾亞論壇
回復

- 修正審判套裝的效果設置錯誤
- 修正金元寶波利帽無法交易的錯誤
回復

今天包了一整天的王 AOA  影龍噴了3件給我代批 XD 頗開心的一天 明天在努力!
回復