樓主: 伊勢姬
收起左側

[全自力] ▇▇【芙蕾亞】激情城戰|特色副本|可愛頭飾|忍者二轉 ▇▇

今天又很晚才回家上限
回來大家就要睡了Q"Q
活動的題目會長終於決定好了
大概這個禮拜天就可以辦囉!!唷呼唷呼ˊˇˋ
回復

裝備真難弄. 要再把裝備進化!
我要加油加油!.把所有東西做得最完美.
當然裝備價錢太貴!! 哈哈.
回復

今早運氣真好 打道館都可以拿到自己想要的東西^_^
回復

前幾個星期被朋友招進來玩,RO真的令人懷念啊~~
然後大家都抵擋不了誘惑一頭栽進來了^q^
一邊打屁一邊團練還挺溫馨的:3
回復

- 修正尋找鯨魚島任務異常問題
- 修正貓爪印髮夾無法製作問題
- 修正幽暗夢魘的重生時間錯誤
回復

昨天爬塔 爬到一半 我又消失了QQ
都沒什麼寶 哭了~~
希望等等高管會駐防+注五 猴果阿
我真的超級缺的
回復

- 2013/04/25 01:00 將進行伺服器維護,詳細更新內容請見芙蕾亞論壇
回復

今天終於打第一次道館了,這個服的道館打法真是太歡樂了
完全顛覆我對打到館的想像,感謝很罩的工會成員們大力幫忙
還好獎品有拿到兩個祝鋁,讓我能夠快樂衝裝 XD
除了打道館之外,還發現了超棒賺錢地點
讓我整個晚上都樂此不疲的打怪賣東西賺錢
真是太開心了~ 希望能夠早點把小精弓+10 加油~
回復

最近練了隻基因 想說玩玩看生命體S

沒想到進化後的技能竟然這麼強阿

這個周末來怒衝150

是說剛剛看到一個超好笑的影片 分享一下

http://www.youtube.com/watch?v=JWry6CxDo_s
回復

更新了更新了
好多東西都更新了.哈哈
商城又開放了幾種新頭
好期待更新完就上次看看!!!
回復

昨天又跟朋友去爬塔了,朋友裝備太好整個輾得很輕鬆XDD(我只是個打醬油的)
但是那隻蒼蠅還是不掉變靴…太壞了QQ
明天繼續爬^O^!快掉出來啊!(雖然我也不是第一個穿!!!)
回復

- 商城新增數款新頭飾
- 補丁更新(開啟芙蕾亞自動更新器即可)
回復

今天終於練好樂師囉 很開心~~~ 想用樂師玩城戰^_^
回復

- 新增熟成的草莓/海藍魚販賣
- 修正彎月短劍裝備說明顯示錯誤
回復

開心啦,今天因為賺了2000w所以就去買了兩顆祝武,想說來碰碰運氣
原本以為大概沒什麼希望,結果用了第二顆的時候竟然過了
就看到我的小精弓從+8升到+9,真是太開心了
等等要繼續打道館,希望能多賺幾個祝武,早點把武器衝+10加油!!!
回復

高興^^昨晚爬塔終於!終於!變靴他掉下來了!
盧恩們興奮的試穿QQ
不過是公會裡唯一一雙呵呵。多打幾雙每個人配一只希望><
回復

耶.  商城加了東西囉
之前存下的P可以用了哈哈
現在商城的東西好用.又平均職業
真好
回復

- 修正乖兔兔小紅帽外觀顯示異常
- 修正魔術師兔子禮帽應為服裝頭飾
回復

今天打塔連續斷線兩次

是怎樣啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!

我的灰都沒了QAQ
回復

好難過,今天去打了初中高館,結果三場都掉爛東西QQ
我不要什麼鈽鐳礦石啦,真難過耶,看來還是乖乖去打人魚賺錢比較實在
不過幸好今天終於領到溫馨公會的新手武器+4超異能了,超開心的
一定要好好練等報答會長阿,哈哈,加油
回復

今晚剛來接觸此服,內容度夠非常耐玩唷。
而且東西都是要自己製作可不是讓你隨隨便便能拿到的
且GM 也超用心的,歡迎至同到合的朋友一起來加入唷^0^
回復

嗚嗚網路太不給力 一直斷線 收東西的時候都要重開 希望能快點收到想要的東西啊!!!
回復

商城東西把玩家的動力
重燃起來. 老手都紛紛把自己裝備再度加強
弄至完美!!!  大家快點加入感受
回復

- 更新一閃擊不受詠唱者卡片/刺穿防禦效果影響
- 修正盧恩石技能狀態應為不會被魔法效果解除解除
- 修正投擲三角釘在主城施放時亦有暈眩效果的錯誤
回復

最近 好忙都沒什麼時間
我都旺季了!!!!
都顧著打館~~~