樓主: 狗狗°
收起左側

[半自力] 【New】祈願之星 最新版本//1月10號大改版//多種實裝上架//85+

1.今日感想 : 今天終極炸彈中獎了啦!!!討厭死了~~~但獎勵不錯有給頭飾呢>"<

2.本伺服器的優/缺點 :宣G管G人很好~~~都在線上陪咱們一起玩活動喔!!!

3.遊戲ID : twmimi
回復

1.今日感想 : 終極炸彈第一名 好高興

2.本伺服器的優/缺點 :GM人超好,活動多

3.遊戲ID : 艾薩葳
回復

@@

1.今日感想 :
昨天管g生日 所以有個有趣的活動~
蒐集東西 送給管g 在加上自己想送給管g的東西!!
因為等級打不太到禮物箱 本來想放棄的
但又很想作圖片送管g 所以熬了很久加上人家幫忙^o^
才蒐集到禮物箱 ~~ 配上自己想送的東西 跟做的圖片
總覺得每次別人生日 能夠做些什麼很開心呢
也感謝得獎了!!!!! 把管g變成汽球了 xddd

網路很神奇 平時就算素未謀面的人

就算不是真正實質的大禮物 也可以讓人很開心
最後大家合照 我也偷偷拍了幾張 超熱鬧呢 ~~

本來沒睡飽 想說吃完飯要補眠

結果有終極"炸彈"可以玩 ~ 本來很有自信可以撐到後面的說
阿阿 但還是被害惹Q_Q
不過玩得很開心唷~~~~~~~~~~

2.本伺服器的優/缺點 :

優點:活動很多很好玩!! GM跟玩家互動佳 有問題也都會有人解說喔 !! GM超有耐性的~

缺點:活動很有趣但希望能不能不要打 狂暴邪惡箱這麼強的怪物Q_Q?

別人打只要30分鐘 20個禮物箱 我打甜餅人+掉寶箱頭飾
   一小時40分鐘 只有八個...連卡片都打到了 還不掉箱子給我 哭哭

3.遊戲ID :
Sinciya★﹐
回復

1.今日感想 :組隊隊名要取好阿!!!連活動都有很大的影響!!"送死"還真的很快就爆光光咧= =

2.本伺服器的優/缺點 :GM們都很用心跟玩家互動!!

3.遊戲ID : 懶喵
回復

1.今日感想 :最近開機不太穩喔><

2.本伺服器的優/缺點 : 優點  耐玩!可以定居私服  缺點 人太少嚕

3.遊戲ID : 小單
回復

1.今日感想 : 裝備裝備,繼續打裝備!!!

2.本伺服器的優/缺點 : GM人好,好玩!!人數快點UPUP!!

3.遊戲ID : 過眼雲煙
回復

1.今日感想 : 昨天管G的生日活動好開心,又有大合照一整個歡樂。

2.本伺服器的優/缺點 : 常常都會有活動,很耐玩

3.遊戲ID : 時過境遷
回復

1.今日感想 :今天上的晚了..不知道GM還在咩

2.本伺服器的優/缺點 :新王都有開~真想去挑戰看看! 缺點是開道館有點貴呢@@
3.遊戲ID : 貓仙草
回復

1.今日感想 :推文送的轉蛋~一抽就萬能戒耶!!!好HAPPY~~~哈哈>W<

2.本伺服器的優/缺點 :非常有人情味的地方唷!!大家都會揪團打道館好棒!!!

3.遊戲ID : twmimi
回復

1.今日感想 :昨天斷線斷好久 讓我無聊到睡著

2.本伺服器的優/缺點 :GM人超好,活動多,希望人越來越多

回復

1.今日感想:悲慘的一天... 從我起床的那一刻老夫就意識到了  悲劇

2.伺服器優缺點:豪華轉蛋!!! AND 悲劇道館...

3.遊戲ID:宇文拓°
回復

1.今日感想 :

今天四轉衝五轉了~ 到了129等 ~ 人家帶我打道館升級
是因為以前電腦不好我都關著效果嗎
我怎麼不知道 有會把整張地圖反過來的特效阿xxd 超暈的啦

今天思考了一下 為什麼要做一些圖片來發表感想
結論是 雖然大家很可能 彼此只是過客 但我想記錄下來 在這裡的每一刻吧~

今天比較感性~要我明確的說出什麼優缺點 我可能沒辦法~
而且伺服器今天也沒當掉 很穩定~

只覺得 蠻開心的 算找到一個有人情味的好私服吧!!
雖不是說人特別多的私服 但你想講事情 都會有人願意聽
願意在你有問題的時候教你
我覺得 真的很難得呢~~

不過當然 人多點會更好囉 ^^ 所以期待大家來玩
一起交個朋友吧!!
3.遊戲ID : Sinciya★﹐
回復

1.今日感想 : 想打1%的卡片都不掉,0.4%的東西倒是一直來,悲劇~~

2.本伺服器的優/缺點 : 活動常有,有的活動還蠻有趣的,不會讓你閒發慌

3.遊戲ID : 時過境遷
回復

1.今日感想 : 衝裝~衝裝~衝裝~~ 大鋁大神我來了!!!!(飛奔

優點:人越來越多了!!!!!
缺點:還少一些些人!!!大家快點加入吧DDDDDDD

3.遊戲ID:過眼雲煙
回復

1.今日感想 : 終於四轉了!!是不是該考慮要練什麼職業了呢!?

2.本伺服器的優/缺點 : 活動多多多,GM們不定時有活動可以玩~

3.遊戲ID : 懶喵
回復

1.今日感想 : 耶  今天 5轉了 練好久了

2.本伺服器的優/缺點 : 優點  耐玩!可以定居私服  缺點 人太少嚕

3.遊戲ID : 小單
回復

1.今日感想 : 賺錢區怪物變少了QQ
2.本伺服器的優/缺點 :很多三轉的道具都有直接賣! 小缺點:沒有賣卡片的=3=

3.遊戲ID : 貓仙草
回復

1.今日感想:衝阿~~我今天一定要趕快五轉~~!!

2.本伺服器的優點/缺點:大家都很有人情味,雖然人目前比較少一些

3.遊戲ID:碎月殘光

回復

1.今日感想:又悲劇了 一早起來雙手手指 算一算 有6個裂開的地方.. 要命

2.伺服器優缺點:不錯玩是真的  但是 缺點來了 道館太貴. 王的數量..還有攻速問題就是缺點

3.遊戲ID:宇文拓°
回復

1.今日感想 : 啊~~~~要5轉了

2.本伺服器的優/缺點 :活動多,GM很用心人超好

回復

1.今日感想:今天,裝備也搞的差不多了,算是已經有點起色了
2.伺服器的優缺點:活動蠻多的,不過有個小缺點就是,有些裝備的標示不明,一些小問題待修改

3.遊戲ID:碎月殘光
回復

1.今日感想:今天能玩的時間剩好少=3=

2.伺服器優缺點:這邊有問題反應都能很快解決=ˇ=  小缺點:希望能賣些低階的料理

3.遊戲ID:貓仙草
回復

1.今日感想:看到越來越多人,很開心

2.伺服器的優缺點:小活動還蠻多的,希望可以有更多不同的目標可以在遊戲中讓我們完成!!

3.遊戲ID:過眼雲煙
回復

1.今日感想:轉蛋裡充滿了年糕啊,快問快答都搶不到!!!

2.伺服器的優缺點:小活動多很不錯,但想打場中階道館好困難喔。

3.遊戲ID:時過境遷
回復

1.今日感想 :

今天早上很白癡~ 變大變小的 好像我很胖一樣 哈哈
兩顆大波利 好好笑 重點是喜得的波麗 長相好詭異!!!

總覺得月夜貓 跑來跑去叫大家起床很有梗
水滴波利真的好可愛唷唷唷~
早上玩得很開心 所以今天花了一整天認真看書了 哈哈哈!!

優點:常常會有活動呢~ 昨天我上線剛好也有看到在辦活動~ 只可惜我太晚上看不太懂活動內容XD
缺點:唔 我還在思考 要怎麼用祭司練起來Q_Q好懶阿~~~

3.遊戲ID : Sinciya★﹐
回復