樓主: 狗狗°
收起左側

[半自力] 【New】祈願之星 最新版本//1月10號大改版//多種實裝上架//85+

1.今日感想:改成完全R版 其實也壞事

2.伺服器優/缺點:優秀的玩家,劣質的包王哥

3.遊戲ID:宇文拓°
回復

1.今日感想:我終於快要5轉了

2.伺服器的優缺點:腳色平均

3.遊戲ID:希當ㄆ利斯
回復

1.今日感想:啊啊啊 .. 有點火大啊 -.-

2.伺服器的優缺點:商店沒賣一些忍者用品ˊ____ˋ

3.遊戲ID:兔子草
回復

1.今日感想:R版後玩法要研究一下囉

2.伺服器優/缺點:GM處理問題有效率,希望可多新增補hp/sp物品

3.遊戲ID:翩翩
回復

1.今日感想 : 改版完了  肝也完了!!(遊戲太好玩不能放手)

2.本伺服器的優/缺點 :優點:有我     缺點:我太帥

3.遊戲ID : Destiny
回復

1.今日感想:忙了一天大掃除,今天跟昨天打也王都沒噴附魔捲,悲劇

2.伺服器優缺點:換新主城了感覺不會那麼擠了XD

3.遊戲ID:碎月殘光
回復

1.今日感想 : 附魔附到絕望了....

2.本伺服器的優/缺點 :有銀行系統,放著長錢還是轉給自己其他腳色都很方便喔。 缺點:要是沒手續費就好(雖然已經超少了XD)

3.遊戲ID : 貓仙草
回復

1.今日感想 : 昨天大改版 把公式改成R版了  很讚^^

2.本伺服器的優/缺點 : 建議GM可以設定一個掛賣區以及基因的料理材料開放

3.遊戲ID :微小多
回復

1.今日感想 :OH YA 改玩版 我終於可以吃吃王了

2.本伺服器的優/缺點 :YO新主城

3.遊戲ID : 艾薩葳
回復

1.今日感想 : 今天都在聊天打混,晚點在來衝衝等XD

2.本伺服器的優/缺點 : GM很用心在經營,活動好玩

3.遊戲ID :翩翩
回復

1.今日感想 :好懶好懶好懶好懶的一天 -.-

2.本伺服器的優/缺點 :啊啊啊啊論壇為什麼老是不讓我進去啦

3.遊戲ID : 兔子草
回復

1.今日感想 :泡點是不是壞掉??為何我點數卡住

2.本伺服器的優/缺點 :遊戲規劃很好 新手別擔心

3.遊戲ID : 希當ㄆ利斯
回復

1.今日感想 : GM都會一直回答我的問題 解決我的問題^^

2.本伺服器的優/缺點 :GM都會跟我們抬槓!!

3.遊戲ID : Fatorite寧
回復

1.今日感想 :以前裝備 沒有復魔卷 現在有復魔卷 沒有裝備復 = =

2.本伺服器的優/缺點 : GM努力的讓私服更好 說真的第一次碰到這麼認真負責的 / 基因天下

3.遊戲ID : Hunt.
回復

1.今日感想 : 悲劇的阿北

2.本伺服器的優/缺點 :很多人賤的很好玩  XD

3.遊戲ID : Destiny
回復

1.今日感想 : 繼續屯材料中...有些事隨緣

2.本伺服器的優/缺點 : 改版後輸出職業都能有各一方的空間 不在只是單調的某職業  /  

3.遊戲ID : Dawn汐醺
回復

1.今日感想 : 整個無力狀....鬱悶極了.

2.本伺服器的優/缺點 :最近的修改之後,道館變的更具技術性了,有真正"組團"的感覺真不錯。 缺點:想玩14.1與14.2版本的任務玩不到@@

3.遊戲ID : 貓仙草
回復

1.今日感想:大掃除真的忙阿~

2.伺服器優缺點:小遊戲的獎品還不錯~雖然有時候會拿到很爛的

3.遊戲ID:碎月殘光
回復

ewyw

1.今日感想:今天又拉了人來玩YA~

2.伺服器優缺點:可以認識很多新朋友good!!

3.遊戲ID:翩翩
回復

1.今日感想 :大掃除什麼的好想讓自己爆炸啊...

2.本伺服器的優/缺點 :GM處理事情的速度超讚ww / 附魔去屎吧附魔(怨念)

3.遊戲ID : 兔子草
回復

1.今日感想 : 提一堆菜 真的超多 有夠重 =   =

2.本伺服器的優/缺點 :GM認真在修改問題 / 基因天下

3.遊戲ID : Hunt
回復

1.今日感想 : 哦NO 今天大掃除真是累斃了>_<

2.本伺服器的優/缺點 :希望GM可以增添一些+10料理 或者商城物品^^

3.遊戲ID : 微小多
回復

推文哦

1.今日感想 :今天跟前幾天一樣 心情都不錯 只是LOL輸多了XD

2.本伺服器的優/缺點 :GM回答問題超迅速!!讓我都不會充滿疑惑

3.遊戲ID :Fatorite寧
回復

1.今日感想 :祝大家新年快樂   

2.本伺服器的優/缺點 :管理GM很用心在經營,活動多

3.遊戲ID : 艾薩葳
回復

1.今日感想:邁向神人之路的宇文拓 心情讚!!

2.伺服器優/缺點:有用心的管理GM噢!!!!/缺點越來越少囉

3.遊戲ID:宇文拓°
回復