樓主: 狗狗°
收起左側

[半自力] 【New】祈願之星 最新版本//1月10號大改版//多種實裝上架//85+

1.今日感想 : 期末快到,還是照玩

2.本伺服器的優/缺點 :耐玩性高

3.遊戲ID : 我只會玩基因
回復

1.今日感想 : 天氣好冷 窩在家玩RO真舒服

2.本伺服器的優/缺點 :沒有贊助 杜絕台幣戰士

3.遊戲ID :真的很有事
回復

1.今日感想 : 期末考考完了~~~~ 爽玩RO

2.本伺服器的優/缺點 :耐玩性很高喔,沒有贊助戰士 可以長久定居。

3.遊戲ID : 現在是怎樣
回復

1.今日感想 : 期末考是瞎毀 照玩~~~

2.本伺服器的優/缺點 :GM人超好,又耐玩,沒有贊助戰士 可以長久定居。

3.遊戲ID : 東區東區
回復

2013 1月14號
新增:
1.推文活動獎勵(新增3種轉蛋)
2.取消@AT 離線掛賣
3.製作頭飾新增蝴蝶背帶、咬嘴系列(ALL+2)
4.線上序號兌換NPC
5.中階/低接道館正常開啟和領獎
更改:
1.轉蛋名稱錯誤!!
2.更新為自動下載補丁登入器

3.推文活動獎勵辦法已更新

宣傳gm
這幾天,新加入的玩家很多..想團練就趁現在吧!!
考試玩放寒假,人數很可觀。
想快一點上手!!!快點來看看唷xd
回復

1.今日感想:期中考一考完他媽的馬上衝回來打RO
2.伺服器優缺點:GM老手都照顧新手
3.遊戲ID:我的天阿
回復

1.今日感想 : 好想打道館,可是沒有人怎麼打

2.本伺服器的優/缺點 :基本卡來點吧哈哈

3.遊戲ID : ξ齊心〃
回復

GM人很熱心 服務效率也很好 遲遲收不到EMAIL認證 原來是我自己打錯了...
遊戲ID 擁抱寂寞
回復

1.今日感想 : 主城越來越擁擠了

2.本伺服器的優/缺點 :城站快點來吧

3.遊戲ID :真的很有事
回復

1.今日感想 : 新手剛進 大家安安

2.本伺服器的優/缺點 :耐玩,有挑戰性

3.遊戲ID : Cruel

回復

1.今日感想:林北有機打RO打到要三修
2.伺服器優缺點:新手超幸福
3.遊戲ID:東區東區
回復

1.今日感想 : 人好像變多了!?  要是練功團能變多就好了=ˇ=

2.本伺服器的優/缺點 :好多頭飾都ALL+2喔!! 這樣外觀上的選擇更多了=ˇ=   小缺點..P點好貴orz

3.遊戲ID : 貓仙草
回復

2013年1月15號

新增:
1.轉蛋物品(圖片補丁檔)
2.論壇補丁下載更新
3.新推出一加一活動
4.線上兌換NPC已修正(腳本更正)
5.新手補助(獎品更正)
6.超級初心者(實裝二轉)
7.超級出新者(手推車領取)
修改:
1.中階道館出王數量
2.中階道館裝飾品改為0S

這幾天人數都50左右,不少新手都跟團一起練!!

還在找地方嗎? 這裡就對了0.0

GM幾乎每天都在抓錯誤,請體諒GM門一些小脾氣吧 =]

互相幫忙,讓這裡更進步!!
回復

1.今日感想:gm認錯人是有點好笑啦~~~~~~~~~  ya

2.伺服器優缺點:妹妹太少了!!!

3.id: 我的天阿
回復

1.今日感想:問老夫能有幾多愁...老夫每天都很愁Orz...

2.伺服器優缺點:人越來越多囉!! 快來幾位妹妹陪老夫吧

3.遊戲ID:宇文拓°
回復

1.今日感想 : 買了羽翼好開興

2.本伺服器的優/缺點 :GM人超好,活動多

3.遊戲ID : 艾薩葳
回復

1.今日感想 :開了三顆轉蛋,年糕.年糕.年糕.............

2.本伺服器的優/缺點 :人快來我想打道館!!!

3.遊戲ID : ξ關玥〃
回復

1.今日感想 :賺錢區怪物變少了!!!!!

2.本伺服器的優/缺點 :多點人來多點人來!!!!

3.遊戲ID : 時過境遷
回復

1.今日感想 :我卡在120阿~~~~T^T

2.本伺服器的優/缺點 :GM生日活動~~禮物箱也太難打了吧>"<

3.遊戲ID : 懶喵
回復

1.今日感想 :
管G生日活動!!!!大家快來參加!!!

2.本伺服器的優/缺點 :
人數無條件進位吧!!!!!

3.遊戲ID : 過眼雲煙
回復

推文

1.今日感想 :  趕快開機 .0.0  我要衝5轉><
2.本伺服器的優/缺點 :  是不錯選擇 可以定居  缺點  人太少嚕

3.遊戲ID : 小單
回復

只有跳出一個小框框...什麼都看不到
回復

1.今日感想 :又有活動了=ˇ=

2.本伺服器的優/缺點 :這裡活動好多,不練功也好玩~。  小缺點:有些新裝備查詢的到,卻沒有入手方式ㄟ@@

3.遊戲ID : 貓仙草

回復

cc

1.今日感想 :

說是三轉其實是轉生第三次啦xdd 有點開心呢 邊看書沒什麼時間玩的說

還是加減練了~~~ 現在99等了 想到 150等 就有點... 唔 慢慢練吧 haha

2.本伺服器的優/缺點 :

優點:老是忘記怎麼自動剪取物品的我 每次都要偷偷密人問(因為公開問會很丟臉)
   然後還好有兩個正妹很熱心的回答我 (扭 愛你們噢

缺點:玩到有點不太想認真看書 算缺點嗎xdd?

3.遊戲ID : Sinciya★﹐
回復

1.今日感想:莫名的不錯餒 雖然還是一樣悲劇

2.伺服器優缺點:轉蛋這玩意兒 讚! 中階道館 王的數量太多...很吃錢

3.遊戲ID:宇文拓°
回復