樓主: hh33520
收起左側

【放置游戏】【修仙无限文字游戏】【2020最新挂机网页游戏】

2020年10月11日明天开始闭关修炼,努力一周看结果!!!
回復

2020年10月12日余生很长,愿你拥抱自己,努力成长。简简单单做人,无愧于心。本本分分做事,不期于人。
回復

2020年10月13日古今中外,凡成就事业,对人类有作为的无一不是脚踏实地、艰苦攀登的结果。

回復

2020年10月14日 老子说:“上善若水,水善利万物而不争,此乃谦下之德也;故江海所以能为百谷王者,以其善下之,则能为百谷王。”他认为上善的人,就应该象水一样,水造福万物,滋养万物,却不与万物争高下,这才是最为谦虚的美德。江海之所以能够成为一切河流的归宿,是因为他善于处在下游的位置上,所以成为百谷王。
回復

2020年10月15日 匆匆忙忙,来来去去,日复一日,,,时间过的很快!!!

回復

2020年10月16日 明天出发,后天加油!希望这一次能满意!!!
回復

2020年10月19日你可知道我拼搏不怕阻挡,就一个理由,我要得到我想要的东西。

回復

2020年10月20日忙碌的一天,最后发现白做了!!!!!!!!!!!
回復

2020年10月21日不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的。
回復

2020年10月22日成绩出来了,有点失落,有点沮丧,,,,
回復

2020年10月23日朋友,智慧,清净,自信,财富,健康,人际关系,这些对人生至关重要!
回復

2020年10月24日好的木材并不在顺境中生长,风越强,树越壮。——马里欧特在寒冷中颤抖过的人倍觉太阳的温暖,经历过各种人生烦恼的人,才懂得生命的珍贵。
回復

2020年10月27日当苦难来访时,有些人跟着一飞冲天,也有些人因之倒地不起。
回復

2020年10月30日紧急工作就是急啊!一个电话,立马出发!!!!!!!!!!
回復

2020年11月4日下乡工作,枯燥而且乏味!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

2020年11月5日各种烦躁,闹心。。。。不知道这个是什么玩意!!!!!!

回復

2020年11月6日与其被人在表面上恭维而背地里鄙弃,那么还是象这样自己知道为世人所不容的为好。
回復

2020年11月9日世上有许多事,尽管看得清清楚楚,却不能说出口来。有的事看见了认准了,必须说出来;有的事至死也不能说。能把握住什么事必须说,什么事不能说的人,才是真正的男人。
回復

2020年11月12日刚过的双十一,今年还是没有富裕的钱币来购物。。。。
回復

2020年11月13日希望丫头的感冒快点好!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

2020年11月16日好的木材并不在顺境中生长,风越强,树越壮。——马里欧特在寒冷中颤抖过的人倍觉太阳的温暖,经历过各种人生烦恼的人,才懂得生命的珍贵。

回復

2020年11月17日为明天做准备的最好方法就是集中你所有智慧,所有的热忱,把今天的工作做得尽善尽美,这就是你能应付未来的唯一方法。

回復

2020年11月18日每天一推广,战力不愁!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

2020年11月23日天赋如果无益于人世,必将一天天衰减下去;天赋若是被懒惰所左右,旺盛激越的事业心就没有指望了。
回復

2020年11月24日成功就是一把梯子,双手插在口袋的人是爬不上去的。只有努力向上爬的人才能到达顶峰,致正在努力向上的朋友们想要收获成功就得用心努力,自信。
回復