樓主: hh33520
收起左側

【放置游戏】【修仙无限文字游戏】【2020最新挂机网页游戏】

2020年9月9日滴滴哒哒嘀嘀哒,滴滴滴滴滴滴滴。大大大大大大大达的点点滴滴点点滴滴点点滴滴嗒嗒嗒我

回復

2020年9月10日一年一度教师节,一年一度一归来,这个和我没关系!

回復

2020年9月11日恐怖袭击纪念日,那个飞机炸的。。。。。。。。。。。。。。
回復

2020年9月14日半月匆匆,一转眼半个月过去了,看看手头,撒都没有。。
回復

2020年9月15日天气逐渐转凉,看了昨晚了公告,希望这一次不要让自己在这么失望!加油!!!
回復

2020年9月16日这个世界上过得好的人,大部分是该吃吃,该喝喝,该打扮打扮,该读书读书,追求一定基础的物质
回復

2020年9月17日努力爱一个人。付出,不一定会有收获;不付出,却一定不会有收获,不要奢望出现奇迹。
回復

2020年9月18日九·一八事变,又称奉天事变、柳条湖事件。 [1]  是1931年9月18日日本驻中国东北地区的关东军突然袭击沈阳,以武力侵占东北的事件。 [2]  九·一八事变是日本帝国主义企图以武力征服中国的开端。 [3]
1931年9月18日夜,盘踞在中国东北的日本关东军按照精心策划的阴谋,由铁道“守备队”炸毁沈阳柳条湖附近日本修筑的南满铁路路轨,并嫁祸于中国军队,日军以此为借口,炮轰中国东北军北大营,制造了震惊中外的“九一八事变”。次日,日军侵占沈阳,又陆续侵占了东北三省。1932年2月,东北全境沦陷。此后,日本在中国东北建立了伪满洲国傀儡政权,开始了对东北人民长达14年之久的奴役和殖民统治,使东北3000多万同胞饱受亡国奴的痛苦滋味。 [1]
九·一八事变是由日本蓄意制造并发动的侵华战争,是日本帝国主义侵华的开端。九·一八事变也标志着世界反法西斯战争的起点,揭开了第二次世界大战东方战场的序幕。 [1]

回復

2020年9月19日终而复始,日月是也。死而复生,四时是也。奇正相生,循环无端,涨跌相生,循环无端,涨跌相生,循环无穷。机遇孕育着挑战,挑战中孕育着机遇,这是千古验证了的定律!
回復

2020年9月21日今天开始报名,希望这一次能完成自己的目标。加油!!!!!!!!
回復

2020年9月23日美丽的花虽然会凋谢,可是盛开的时刻值得欣赏。要在美好的时候创造出美好的东西,人生才会充满意义。
回復

2020年9月25日再露锋芒,宜将剩勇追穷寇;一展鸿猷,不行沽名学霸王。 2、浪漫是一袭美丽的晚礼服,但你不能一天到晚都穿着它。
回復

2020年9月27日也许只有十五天,这十五天的努力希望有收获!!!
回復

2020年9月28日君子之交淡如水,要有好脾气和仁义广结好缘,多结识良友,那是积蓄无形资产。很多成功就是来源于无形资产。

回復

2020年9月29日越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安。真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪依然奔跑的人。我们要敢于背上超出自己预料的包袱,努力之后,你会发现自己要比想象的优秀很多。
回復

2020年9月30日每一次的伤痛,都是成长的支柱。每一次的打击,都是坚强的后盾。
回復

2020年10月1日喜迎国庆,中秋团圆!!!!!!!!!!
回復

2020年10月2日 假期的第二天,还有6天假期结束!!!!
回復

2020年10月4日时间最会骗人,但也能让你明白,这个世界没有什么不能失去的,离去的都是风景,留下的才是人生.

回復

2020年10月5日无论受了多少委屈。我只会把它憋在心里。不是不想说,只是不知道该怎么说,能和谁说。
回復

2020年10月6日不要把负面情绪传递到别人身上,朋友也不行,每个人每天都很辛苦的,自己心里难过就好了。
回復

2020年10月7日最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,是从一个人的心到另一个人的心。坚强不是面对悲伤不流一滴泪,而是擦干眼泪后微笑面对以后的生活。
回復

2020年10月8日世界很小,城市很大,欠缺缘分的人也许终生也不会再见了。
回復

2020年10月9日相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久,总有一些人会慢慢淡出你的生活,你要学会接受而不是怀念。
回復

2020年10月10日不要怨天尤人,怨爸妈没把你生得太聪明,怨没给你好机会,更不要妒忌别人飞得比你快,安心做.

回復