樓主: hh33520
收起左側

【放置游戏】【修仙无限文字游戏】【2020最新挂机网页游戏】

2020年6月19日用不了多久,你就会和我一样明白,每个人都要经历属于自我的起起落落,我们的那些孤独、彷徨、失落...
回復

2020年6月20日 唧唧复唧唧,唧唧复唧唧,唧唧复唧唧,唧唧复唧唧,唧唧复唧唧,唧唧复唧唧,唧唧复唧唧,唧唧复唧唧,唧唧复唧唧,

回復

2020年6月21日 肉体是精神居住的花园,意志则是这个花园的园丁。意志既能使肉体“贫瘠”下去,又能用勤劳使它“肥沃”起来。
回復

2020年6月22日想不问归期的寻你,又怕风尘仆仆的深情扰了你,你看得到我眼里的银河,可我却只能看到你。

回復

2020年6月24日如果一个人影响到了你的情绪,你的焦点应该放在控制自己的情绪上,而不是影响你情绪的人身上。只有这样,才能真正自信起来。
回復

2020年6月28日如果心水是澄净的,那么就日日是好日,夜夜是清宵。一个人面对外面的世界,需要的是窗子;一个人面对自我时,需要的是镜子。通过窗子能看见世界的明亮,使用镜子能看见自己的污点。 其实,窗子或镜子并不重要,重要的是你的心。你的心明亮,世界就明亮;你的心如窗,就看见了世界;你的心如镜,就观照了自我心随境转是凡夫,境随心转是圣贤。 用惭愧心看自己,用感恩心看世界。
回復

2020年6月29日 不要迷信缘分,因缘分而来的东西,总有期限。你渴望的,就要坚持,执拗的人总能赢到最后。轻轻易易就失去的东西,说明你还没有那么想要。

回復

2020年7月1日无论受了多少委屈。我只会把它憋在心里。不是不想说,只是不知道该怎么说,能和谁说。
回復

2020年7月2日爱一个人,对方也爱你,甜的居多;爱一个人,对方不知道,酸的居多;爱一个人,对方不爱你,苦的居多。与人对立,是自找麻烦;与己对立,是自寻死路。无私实是大私,自私实是害私。体悟无常,让人把握当下;体悟无我,让人不再执着。智者言与无言,皆是恰到好处;愚者言与无言,皆是恰好相反。老想通过别人的眼睛看世界,我们的眼睛慢慢就会瞎了。

回復

2020年7月6日无论受了多少委屈。我只会把它憋在心里。不是不想说,只是不知道该怎么说,能和谁说。

回復

2020年7月7日好友前来报到,祝福提前送到:爱情浪漫美好,友情温暖笼罩,亲情时刻围绕,工作业绩攀高,生活幸福欢笑,来年更美好。当心中填满了幸福,不由自主在脸上漾开了笑意,身边的一切都会被这感染。当一张阴云密布的脸碰到这张快乐自信的脸时,它一定会被这美丽吸引,不禁咧开嘴,回报以微笑。此时此刻,它会发现自己以前是多么愚蠢,赶走了在自己心中的幸福。成功源于选择,动力源于梦想,运气源于行动,收获源于付出,友情源于延续。

回復

2020年7月8日爱一个人,对方也爱你,甜的居多;爱一个人,对方不知道,酸的居多;爱一个人,对方不爱你,苦的居多。与人对立,是自找麻烦;与己对立,是自寻死路。无私实是大私,自私实是害私。体悟无常,让人把握当下;体悟无我,让人不再执着。智者言与无言,皆是恰到好处;愚者言与无言,皆是恰好相反。老想通过别人的眼睛看世界,我们的眼睛慢慢就会瞎了。

回復

2020年7月9日高温多云,气温37度以上!烤红薯烤红薯,香喷喷的烤地瓜!!!
回復

2020年7月10日沙尘天气。你是风儿你是沙,你丫从早吹到晚!天天吹,天天黑,天天吹着满天飞!
回復

2020年7月14日高温少云,干燥闷热,这个破天气熬人啊!
回復

2020年7月15日天干物燥,事宜宅在家,乘凉避暑。。。。。

回復

2020年7月16日无论受了多少委屈。我只会把它憋在心里。不是不想说,只是不知道该怎么说,能和谁说。
回復

2020年7月17日小雨淅淅沥沥,下下停停,忽大忽小,捉摸不定!
回復

2020年7月20日来一场狂风暴雨不好吗?天天都是晴朗无云,艳阳高照!
回復

2020年7月21日昨日还是艳阳高照,今早变阴,气温刚刚好,就是有点小压抑。
回復

2020年7月22日天阴导致温度不是太高,挺舒服,整天要都是这个天气就好了!
回復

2020年7月23日雨后空气挺好,今天要是再来场雨就跟舒服了!
回復

2020年7月24日雨后大风,这是要高温的节奏啊!!!!

回復

2020年7月25日 论命运如何,人生来就不是野蛮人,也不是乞讨者。人的四周充满真正而高贵的财富—身体与心灵的财富。
回復

2020年7月27日股股清泉,汩汩泓流,用时代的华表为之献彰,用岁月的琉璃为之屏障,用时空的玲珑为之图章。

回復