樓主: rain1214
收起左側

[半自力] ▆▇仙境幻想大改版▇▆❤韓版最新❤特色最多❤玩家最多

這伺服器我玩了兩天到現在還沒辦法看完所有特色系統
可以說是非常豐富
耐玩 玩家友善
GM在中央還有熱心服務客服中心
簡直是揪感心
還在找私服嗎?
這個伺服器非常適合你!
回復

☆物品BUG修正(秘密結社頭巾/2010RWC慶祝帽/營火頭飾)
回復

特色頭飾打洞師!!讓你的特色頭飾再也不只是個裝飾~打洞成功後可以插卡增加實用性唷!!
回復

700種特色頭飾 等妳來收集~
惡夢道管 難度S級獎勵豐富
耐玩度大增!  歡迎各位的加入~
每天活動讓妳看到眼花撩亂喔~~
回復

私服設定很穩定 人數又多  BUG回復 GM馬上處理 效率很高唷
回復

不錯的私服,有許多特殊頭飾、裝備等著你來收集
回復

好玩且有各式各樣活動
都是別的私服沒有的
ox活動也不一樣 考驗你的意志力
變廢寶活動真的很好玩 考驗大家的收集能力
現在有gvg可以玩了^___^
也有道館團可以打
實在是好玩多了  
新的寵物讓你能力效果上升
大家來玩玩看吧~~
回復

越玩越順喔~不會的玩家都會熱烈的回應
有神麼問題也有線上小妞可以幫忙解答
感覺不會一個人不知道要幹嘛 是個好私服
回復

仙境幻想適合你定居的好地方!!創角色就送座騎!!還有升級禮盒和新手升級福利金!!快來加入我們吧>口<"
回復

☆寵物進化機降低合成費用,依據寵物星級收費
回復

希望可以有很多人來...........................................................................................................
回復

髮型設計師有20種以上髮型免費任你選擇,還可以染色唷!!!!!快來打造出自己的特色吧!!
回復

快破300人囉!
回復

0X問答比以往所見過的網路題庫版差很多,很有挑戰性!!
過關後的獎品更是令大多女生嚮往!! (心動
回復

安安 又來囉...........................
回復

獨特的寵物除了可愛 還有實際實用的功效
個別寵物對某一種職業有幫助
不單單只有外表可愛!
回復

第四季寵物出爐囉!!寵物合成的等級越高功能就越好!!快點來收集吧!!
回復

賺錢的方法很多樣化,不失去挖掘的樂趣,很能感受到gm處處的用心所在! 耐玩的伺服。
回復

仙境幻想

*上千種特色頭飾
*最新的特色寵物
*多種有趣以及不定時的活動
*神武以及獵魔任務
*各個特色系統NPC
*新人好上手,白手起家不困難!
*線上客服系統,排除你的疑難雜症!
快來加入"仙境幻想"這個溫馨的大家庭吧!!
回復

今天的障礙排除很有效率,也很準時的開機了
且無造成任何遊戲上的損失,很專業的伺服!
回復

變性系統!讓你想玩女生角色或男生角色更加方便!
雙補道具冰淇淋實用又便宜!!新手起家更容易!!
回復

有百種特色頭飾,取得不易卻增加遊戲的耐玩性
還有許多種不同種類的特色寵物可以取得
有問題也有客服可以解答,客服大多時間都在線上歐
還有許多小遊戲及活動可以參與,歡迎大家來加入我們 ~~
回復

☆修正附魔(貓小友)拳刃類,單手斧類,雙手斧類 部份菜單顯示錯誤
回復

田園之都 毀葛結婚系統!!讓你有個浪漫婚禮~~結婚後還可以領養寶寶!!寶寶職業還有開放三轉唷!!
回復

☆物品BUG修正(強硬鋼盾/齒輪短劍/遠古短劍)
回復