樓主: rain1214
收起左側

[半自力] ▆▇仙境幻想大改版▇▆❤韓版最新❤特色最多❤玩家最多

☆魔法防御負數時不受魔法傷害的BUG已經修正了
☆吉芬加加NPC重疊的問題修正了
回復

這裡開放3個月多 玩家越來越多
GM都會聆聽玩家的需要只要合理而且有提供充實的資料都會很快改進
另外定時有魔物競猜 魔物PK 波利賽跑賭博XD
讓你一無所有變成富人XD! 無聊打怪升等時增添樂趣
回復

仙境幻想歡迎大家一同來玩~有700種不一樣的特色頭飾~完整度高!玩家多~活動多~內容豐富~保證耐完唷!!
回復

☆貓咪島各級代幣加入人物綁定,不可交易,不可丟棄,不可存倉,可賣商店
☆變廢為寶禮物箱開出獎品更改了,兩個美髮禮券可以與客服兌換一個寵物轉蛋
回復

az19935458

開放城戰囉!!!
打贏還有獎勵也很耐玩  開放神武製作
廢寶活動越來越多人參加了  美髮卷可以換寵物蛋了
有更多的特色系統
歡迎大家定居  也可以來找我們玩
回復

☆道館頭飾箱增加10個新頭飾
☆道具BUG修正(野貓騎士卡片/黑色兔耳帽/)
回復

一大堆任務 特色系統

可以有更多更多的選擇性頭飾

每天一定的時間都有固定的任務可以玩

讓在遊戲的過程中 一點也不無聊
回復

副本的翻譯進度有些弱後,希望能盡速完成
特色頭飾的稀有度還是很吸引人去取得,許多未知的能力盡在此中。
回復

☆PVP/GVG傳送人員傳送的地點更改為新的城堡,外觀統一修正
☆新增GVG公會人員,每次公會戰結束之後會長可以領取額外的GVG城戰寶箱獎勵
回復

還在尋找值得定居的地方嗎??仙境幻想有完整的規劃~一卡車的活動以及漂亮的GM~熱心的玩家!!值得你流連忘返唷~~
回復

私服特色很多 穩定性高 GM處理問題 很快速很積極 是個穩定伺服器
回復

活動多 有再更新 處理事情速度很快~
回復

☆GVG攻城戰開放了,先開放兩個城堡(普隆德拉3/斐楊1),時間定為周二四六21點至23點
回復

700種特頭 歡迎來蒐集
特色寵物獨家私有 歡迎來看看 保證愛上喔
神武系列最又出新的  外觀帥氣 能力又很棒喔
歡迎加入
回復

轉蛋的稀有度讓遊戲性大大提升
高精煉商店的復古風,讓玩家重新回味!
回復

仙境幻想

想到夢寐以求的可愛造型嗎!?
能讓你站在最高舞台名人榜!!
飾品精練系統~
+10以上ㄉ武器合成~~
還有附加能力ㄉ可愛寵物小跟班~~^^
把自己喜歡ㄉ頭飾功能融合唷!!這麼棒!!
點名拿千萬~新人容易起家唷!~
各式各樣ㄉ活動~等你來拿寶唷!!
最吸引人ㄉ還是上千種超炫超可愛ㄉ造型頭飾,等你來拿唷!!
還等什麼!!?趕快加入 "仙境幻想"
讓我門一同創造歡樂吧!!~~~~^^
回復

☆修正了GVG結束之後的占領公告錯誤
☆增加了GVG城戰時的戰績積分獲得
回復

當初那個充滿人情味的仙境傳說或許已經淪落成為機器人的世界..但仙境幻想的一切讓你找回最初的感動~快來加入我們吧!!
回復

☆變廢為寶禮物箱開出獎品更改了,兩個美髮禮券可以與客服兌換一個寵物轉蛋
回復

☆GVG特別獎勵城戰寶箱所開物品更改了
回復

最特殊的融合模式~~最殺的PVP系統~最可愛的紙娃娃系統~還有可以賺取可愛頭飾的道館團~~快來加入我們吧!!
回復

☆修正章魚洞穴進入冷卻時間的BUG
☆邪惡章魚掉落道具機率降低了
回復

揪團一起組隊打館怕組隊人數不夠嗎!?別擔心!!這邊組隊人數開放上限20人唷~!!
回復

☆貓咪島各級代幣加入人物綁定,不可交易,不可丟棄,不可存倉,可賣商店
回復

GM真的是很認真負責在管理遊戲
對於掛賣區放怪問題也作處理了
在這樣的伺服玩不怕有問題找不到處理方式
趕快來加入吧
回復