樓主: rain1214
收起左側

[半自力] ▆▇仙境幻想大改版▇▆❤韓版最新❤特色最多❤玩家最多

開放@AUTOLOOT自動撿物指令寶物通通噴身上方便又實用!
回復

第5季寵物即將上市!!你能收集完全部特色寵物嗎?快來一起收集牠們吧!!
回復

每天都有固定的活動:OX問答、魔物PK、點點名~每個人都有機會!!眾多的特色頭飾需要等你耐心收集~
回復

每天都有固定的活動:OX問答、魔物PK、點點名~每個人都有機會!!眾多的特色頭飾需要等你耐心收集~
回復

☆蒟蒻果凍持續時間錯誤修正了
☆HP/SP增大藥水的疊加BUG修正了
回復

☆GVG城戰時間暫時縮短為1小時(10點至11點)
☆Boss身邊的小怪將不會再出現殘骸
回復

近日雖然伺服遭受惡意攻擊,造成LAG斷線等狀況,但GM也有效的應對
希望能完整的結束這過程
回復

離線掛賣@AT 不用在電腦前系統也會幫你代賣唷~!!省時又省力!!掛賣地區規劃在中央主城~方便管理不怕有心人士惡意放怪唷!!
回復

仙境幻想

★仙境幻想★

☆多種髮型~顏色~
☆頭式合成系統~把你想要的功能合在一起唷!!
☆名人榜!!讓你站在名人的巔峰唷!!
☆獵魔活動~讓你能拿到專屬ㄉ神武唷!!
☆點名活動~讓你有機會拿大錢唷!!
☆各式各樣ㄉ活動,讓你無聊之於,也有事情做唷,不會煩悶!!
☆+10↑武器合成合成系統!能力夠!+20不是問題拉!!
許多好玩ㄉ地方,說都說不完!!懹你自己來親身體驗^^
趕快加入"仙境幻想"吧!!玩ㄌ就知道!!
回復

目前已經有300多個人囉~!!除了可以上線聊天之外 例如PVP 公會戰 道館挑戰MVP 102層的無限塔都是可以調解心情的管道~!!  
還有機智問答 賭波利賽跑等等很多種類的系統!!
有興趣就來一起來玩吧!! GM們也很用心的想把這私服做到最好!!需要你一同來支持唷!!
回復

☆新增副業商店NPC,販賣生產系統相關材料(剝皮小刀/採藥手套/黏合劑)
回復

☆剝皮系統相關產品(獸皮/碎片/皮革)現在可以以更高的價格賣給NPC
回復

獨特的清涼夏日裝以及搭配各種特色頭飾~讓你秀出自己的風格唷!!
回復

☆皮匠庫奇增加了新功能,可以貼三層盾牌護甲片
回復

☆商店販賣的副業工具價格提升,第一次學習副業技能有贈送相應的工具
回復

好玩伺服器 仙境幻想~刺激MVP區 道館 上百種特色頭飾是你最好的選擇!!
回復

新增釣魚系統可邊釣魚邊升等~獲取的物品還可以賣給有需要的玩家唷!
回復

☆釣魚有機率獲得新物品(戰鬥寶典/職業寶典),吃掉可以直接獲得經驗值,也可以出售給別的玩家
回復

☆生產副業技能的學習條件降低了,比如釣魚Lv.1只要基礎等級10級就可以學
回復

歡迎大家加入這個地方

有很多的新功能,方便的NPC,最重要的就是有很多熱心的玩家><

還記得那高手出沒的PVP嗎?

還記得那熱血的攻城戰嗎?

歡笑...淚水..

想要重新體會在RO的點點滴滴嗎?

那就加入我們吧!!!
回復

☆寵物自動喂養功能開放測試,暫定在普隆德拉才會有效果
回復

釣魚系統增加了許多新手的福利和打發閒暇時間的樂趣
噩夢道館的難度真的讓人無法恭維,有待思考破解過關方法
回復

☆修正坐騎時無法打怪的提醒文字,有遇到nomes的訊息請大家回報
回復

波利競賽.獵魔系統.財富系統.稱號系統~讓你玩到瘋!!好練又不怕卡等唷~~!!
回復

☆更新了釣魚時的音效&光效,釣到稀有魚類的時候經驗更多
回復