樓主: yitingyu
收起左側

[陸服] 2020动物套剑侠来了,同步官服免费区装备

换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级
回復

率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个游戏就一直没有人来,不如大家都进来玩玩慢慢的人才会多,没有等来的人玩只有现在每个人都进来玩才能给其他人机会进来玩。感谢大家支
回復

个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个游戏就一直没有人来,不如大家都进来玩玩慢慢的人才会多,没有等来的人玩只有现在每个人都进来玩才能给其他人机会进来玩。感谢大家支持我会
回復

得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个游戏就一直没有人来,不如大家都进来玩玩慢慢的人才会多,没有等来的人玩只有现在每个人都进来玩才能给其他人机会进来玩。感谢大家支持我会一直在群
回復

和刷怪,有几率触发大盗爆装备碎片,所有蓝怪不要放过应为行侠令可以换箱子和神行符了,升级不要忘记新手指导哪里的双倍领取。白驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个游戏就一直没有人来,不如大家都进来玩玩慢慢的人才会多,没有等来的人玩只有现在每个人都进来玩才能给其他人机会进来玩。感谢大家
回復

,有几率触发大盗爆装备碎片,所有蓝怪不要放过应为行侠令可以换箱子和神行符了,升级不要忘记新手指导哪里的双倍领取。白驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时
回復

取。白驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服
回復

刷怪,有几率触发大盗爆装备碎片,所有蓝怪不要放过应为行侠令可以换箱子和神行符了,升级不要忘记新手指导哪里的双倍领取。白驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的
回復

率触发大盗爆装备碎片,所有蓝怪不要放过应为行侠令可以换箱子和神行符了,升级不要忘记新手指导哪里的双倍领取。白驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容
回復

汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个游戏就一直没有人来,不如大家都进来玩玩慢慢的人才会多,没有等来的人玩只有现在每个人都进来玩才能给其他人机会进来玩。感谢大家支持我会一
回復

完包含:白驹丸、小黄金装备),可以进入自己喜欢的门派(送几件门派黄金)再用背包里面的令牌去临安神秘铁匠处换装备就可开始闯荡江湖。
第一步先去莫高窟升级和刷怪,有几率触发大盗爆装备碎片,所有蓝怪不要放过应为行侠令可以换箱子和神行符了,升级不要忘记新手指导哪里的双倍领取。白驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天
回復

可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当
回復

江湖。
第一步先去莫高窟升级和刷怪,有几率触发大盗爆装备碎片,所有蓝怪不要放过应为行侠令可以换箱子和神行符了,升级不要忘记新手指导哪里的双倍领取。白驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均
回復

触发大盗爆装备碎片,所有蓝怪不要放过应为行侠令可以换箱子和神行符了,升级不要忘记新手指导哪里的双倍领取。白驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也
回復

江湖。
第一步先去莫高窟升级和刷怪,有几率触发大盗爆装备碎片,所有蓝怪不要放过应为行侠令可以换箱子和神行符了,升级不要忘记新手指导哪里的双倍领取。白驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实
回復

爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏
回復

白驹丸、小黄金装备),可以进入自己喜欢的门派(送几件门派黄金)再用背包里面的令牌去临安神秘铁匠处换装备就可开始闯荡江湖。
第一步先去莫高窟升级和刷怪,有几率触发大盗爆装备碎片,所有蓝怪不要放过应为行侠令可以换箱子和神行符了,升级不要忘记新手指导哪里的双倍领取。白驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要
回復

刷怪,有几率触发大盗爆装备碎片,所有蓝怪不要放过应为行侠令可以换箱子和神行符了,升级不要忘记新手指导哪里的双倍领取。白驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的
回復

应采儿在生下一子,母子平安。稍后应采儿发博宣布产二胎:一家四口,感恩。
回復

下一子,母子平安。稍后应采儿发博宣布产二胎:一家四口,感
回復

第一步先去莫高窟升级和刷怪,有几率触发大盗爆装备碎片,所有蓝怪不要放过应为行侠令可以换箱子和神行符了,升级不要忘记新手指导哪里的双倍领取。白驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时
回復

小黄金装备),可以进入自己喜欢的门派(送几件门派黄金)再用背包里面的令牌去临安神秘铁匠处换装备就可开始闯荡江湖。
第一步先去莫高窟升级和刷怪,有几率触发大盗爆装备碎片,所有蓝怪不要放过应为行侠令可以换箱子和神行符了,升级不要忘记新手指导哪里的双倍领取。白驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易
回復

齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶
回復

第一步先去莫高窟升级和刷怪,有几率触发大盗爆装备碎片,所有蓝怪不要放过应为行侠令可以换箱子和神行符了,升级不要忘记新手指导哪里的双倍领取。白驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易
回復

家需要在特定的时间内根据游戏给出的需求,销魂的动作完成某些操作。也就是说端游和手游一样同样讲究技能连招,但是难度上有一定降低,真正做到五个技能打出十五套不同连招的效果。

每个门派还分为几个流派套路供玩家自行选择,通过切换技能上的操作效果,同一个职业也能打不同的套路,无疑更增加了游戏的高自由度和操作空间。

能打怪能耍帅,能看江湖恩怨情
回復