查看: 34011|回復: 118
收起左側

[陸服] 2020动物套剑侠来了,同步官服免费区装备

装备指南:青驹--云麓--苍狼--轩辕--紫芒--金乌--白虎--赤鳞--鸣凤--腾龙--星霜--月阙
活动介绍:

出生在80县角色等级为1级(打开包袱丢掉包袱里所有东西避免奖励发放失败),点击新手指引即可秒升99级并送90级全部奖励(最高90级全部送完包含:白驹丸、小黄金装备),可以进入自己喜欢的门派(送几件门派黄金)再用背包里面的令牌去临安神秘铁匠处换装备就可开始闯荡江湖。
第一步先去莫高窟升级和刷怪,有几率触发大盗爆装备碎片,所有蓝怪不要放过应为行侠令可以换箱子和神行符了,升级不要忘记新手指导哪里的双倍领取。白驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个游戏就一直没有人来,不如大家都进来玩玩慢慢的人才会多,没有等来的人玩只有现在每个人都进来玩才能给其他人机会进来玩。感谢大家支持我会一直在群里等着你们刀光剑影的归来。

官网:http://www.erhayy.com/   (复制域名后游览器打开即可)

关注有礼,贪玩武侠6.0端欢迎各位少侠

heatlevel【70版剑网3】【纯公益】【长久稳定】【耐玩苦逼】★★★★
heatlevel霸者传奇合击复古手游公益服
heatlevel霸者传奇横版手游公益服来了
heatlevel横版传奇[霸者传奇-0氪真万充]上线送100万充值奖励,每天签
heatlevel剑侠情缘手游人气活动,姐姐陪玩,上线送9999车费
heatlevel全部靠打-剑侠情缘-RMB回收-装备保值-十大职业平衡_原汁原
heatlevel纯公益服【剑侠手游】预约开始,豪礼送不停
heatlevel2020动物套剑侠来了,同步官服免费区装备
heatlevel03/28 仙人指路天上碑SF
heatlevel属性无上限超牛梦幻 无限属性,后宫虚空 送超多福利
heatlevel【双线】【新·逍遥生刀剑】新服CDK:djcdk1、2024666
heatlevel刀刀BUFF刀刀爆充『 原始传奇 』史诗剧情一怪N专属、N

回復

机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我
回復

次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我
回復

,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那
回復

拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那
回復

丸、小黄金装备),可以进入自己喜欢的门派(送几件门派黄金)再用背包里面的令牌去临安神秘铁匠处换装备就可开始闯荡江湖。
第一步先去莫高窟升级和刷怪,有几率触发大盗爆装备碎片,所有蓝怪不要放过应为行侠令可以换箱子和神行符了,升级不要忘记新手指导哪里的双倍领取。白
回復

丸、小黄金装备),可以进入自己喜欢的门派(送几件门派黄金)再用背包里面的令牌去临安神秘铁匠处换装备就可开始闯荡江湖。
第一步先去莫高窟升级和刷怪,有几率触发大盗爆装备碎片,所有蓝怪不要放过应为行侠令可以换箱子和神行符了,升级不要忘记新手指导哪里的双倍领取。白驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,
回復

个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个游戏就一直没有人来,不如大家都进来玩玩慢慢的人才会多,没有等来的人玩只有现在每个人都进来玩才能给其他人机会进来玩。感谢大家支持
回復

个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我
回復

以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天
回復

开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多
回復

击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个
回復

时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏
回復

了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个游戏就一直没有人来,不如大家都进来玩玩慢慢的人才会多,没有等来的人玩只有现在每个人都进来玩才能给其他人机会进来玩。感谢大家支持我会一直在群里等着你们刀光剑影的归来。
回復

取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我
回復

汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏
回復

活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那
回復

好像還不錯,來試玩看看,來回憶一下以前的時光~~
回復

看,来回忆一下以前的时光~~看,来回忆一下以前的时光~~看,来回忆一下以前的时光~~看,来回忆一下以前的时光~~看,来回忆一下以前的时光~~看,来回忆一下以前的时光~~
回復

验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个游戏就一直没有人来
回復

血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏
回復

以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏
回復

驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小
回復

盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个
回復

江湖。
第一步先去莫高窟升级和刷怪,有几率触发大盗爆装备碎片,所有蓝怪不要放过应为行侠令可以换箱子和神行符了,升级不要忘记新手指导哪里的双倍领取。白驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍
回復