樓主: yitingyu
收起左側

[陸服] 2020动物套剑侠来了,同步官服免费区装备

获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的
回復

盗爆装备碎片,所有蓝怪不要放过应为行侠令可以换箱子和神行符了,升级不要忘记新手指导哪里的双倍领取。白驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我
回復

验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个游戏就一直没有人来,不如大家都进来玩玩慢慢的人才会多,没有等来的人玩只有现在每个人都进来玩才能给其他人机会进来玩。感谢大家支持我会一直在群里等着你们刀光剑影的归来。
回復

怪,有几率触发大盗爆装备碎片,所有蓝怪不要放过应为行侠令可以换箱子和神行符了,升级不要忘记新手指导哪里的双倍领取。白驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的
回復

有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个游戏就一直
回復

,有几率触发大盗爆装备碎片,所有蓝怪不要放过应为行侠令可以换箱子和神行符了,升级不要忘记新手指导哪里的双倍领取。白驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个游戏就
回復

,有几率触发大盗爆装备碎片,所有蓝怪不要放过应为行侠令可以换箱子和神行符了,升级不要忘记新手指导哪里的双倍领取。白驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每
回復

取。白驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个游戏
回復

就可开始闯荡江湖。
第一步先去莫高窟升级和刷怪,有几率触发大盗爆装备碎片,所有蓝怪不要放过应为行侠令可以换箱子和神行符了,升级不要忘记新手指导哪里的双倍领取。白驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎
回復

汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个游戏就一直没有人来,不如大家都进来玩玩慢慢的人才会多,没有等来的人玩只有现在每个人都进来玩才能给其他人机会进来玩。感谢大家支持我会
回復

头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个游戏就一直没有人来,不如大家都进来玩玩慢慢的人才会多,没有等来的人玩只有现在每个人都进来玩才能给其他人机会进来玩。感谢大家支持我会一直在
回復

始闯荡江湖。
第一步先去莫高窟升级和刷怪,有几率触发大盗爆装备碎片,所有蓝怪不要放过应为行侠令可以换箱子和神行符了,升级不要忘记新手指导哪里的双倍领取。白驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个游戏就
回復

装备指南:青驹--云麓--苍狼--轩辕--紫芒--金乌--白虎--赤鳞--鸣凤--腾龙--星霜--月阙
活动介绍:

出生在80县角色等级为1级(
回復

很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个游戏就一直没有人来,不如大家都进来玩玩慢慢的人才会多,没有等来的人玩只有现在每个人都进来玩才能给其他人机会进来玩。感谢大家支持我会一直在群里等着你们刀光剑影的归来。
回復

几率触发大盗爆装备碎片,所有蓝怪不要放过应为行侠令可以换箱子和神行符了,升级不要忘记新手指导哪里的双倍领取。白驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时
回復

率触发大盗爆装备碎片,所有蓝怪不要放过应为行侠令可以换箱子和神行符了,升级不要忘记新手指导哪里的双倍领取。白驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得
回復

拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个游戏就一直没有人来,不如大家都进来玩玩慢慢的人才会多,没有等来的人玩只有现在每个人都进来玩才能给其他人机会进来玩。感谢大家支持我会一直在群里等着你们刀光剑影的归来。

官网:https://www.erhayy.com/
回復

每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个游戏就一直
回復

湖。
第一步先去莫高窟升级和刷怪,有几率触发大盗爆装备碎片,所有蓝怪不要放过应为行侠令可以换箱子和神行符了,升级不要忘记新手指导哪里的双倍领取。白驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏
回復

容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个游戏就一直没有人来,不如大家都进来玩玩慢慢的人才会多,没有等来的人玩只有现在每个人都进来玩才能给其他人机会进来玩。感谢大家支持我会一
回復

血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个游戏就一直没有人来
回復

易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个游戏就一直没有人来,不如大家都进来玩玩慢慢的人才会多,没有等来的人玩只有现在每个人都进来玩才能给其他人机会进来玩。感谢大家支持我会一
回復

(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验获得也容易很多,当然如果想要1天2天3天顶级装备等级的那我想我这里也不适合你,毕竟我开的不是害人害己的月经服3天服的游戏,当然我也想和玩家说说:有部分玩家今天等人来玩明天等人来玩,一直在等到头来游戏里都靠等谁来玩导致一个游戏就一直没有人来,
回復

第一步先去莫高窟升级和刷怪,有几率触发大盗爆装备碎片,所有蓝怪不要放过应为行侠令可以换箱子和神行符了,升级不要忘记新手指导哪里的双倍领取。白驹丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(
回復

丸可以挂机到100级,有了装备技能可以去莫高窟了刷钱(起码买个72级的马匹速度上也有提升)触发江洋大盗击杀就有几率爆汗血石头(200个换120级马匹)等你集齐200个汗血石头经验也上来了,到120级其实速度平均也就3天开火车的时间,双倍每个小时要记得领取消失就领取一次一直可以领取到120级,等你120级了也就可以开始很多活动了,拿苍狼令牌或碎片容易很多了经验
回復