樓主: cvcvcv
收起左側

[半自力] ▆▆ ★蝴蝶仙境★KRO公式|JRO打洞|莫拉套裝|千種時裝|免贊助 ▆▆

ID:凝霜
職業:主教
公會:GeniusNet
心得:抽時裝雖然花一次要3百萬.. 但是還是忍不住為了可愛的頭飾去抽啊
              為了可愛的汽球為了可愛的頭尚為了可愛的圍巾!!!!!!
              大家快來一起來抽時裝吧XD 搞不好會開中令人驚訝的喔!!!!!!
回復

ID:晴羽
職業:修羅
公會:SUNRISE 晨曦初現
心得:
今天今天,我連抽到兩個海王時裝>"<!!!嗚~~好感動!!
終於終於抽到兩個讓我回本的QQ 本來想說算了!
沒錢了再打亞拉吧!!結果結果>"<!!
雖然我比較想要圍巾QQ不過有海王也不錯︿︿
回復

ID:紅豆
職業:鐵匠
心得:
每天都要花一個小時 去跟亞拉姐姐泡茶!!
擴充一下我的財庫QQ 每天都有收入,我才能安心呀!
忽然發現!!這裡有……銀行捏!!!可以存錢呀!!
這樣每天規劃 花多少摳摳抽頭飾,存多少摳摳買裝備!!
好貼心>"<!!超開心!!!這裡真的是個好地方~~我真心推薦︿︿
回復

ID: Lin*
職業:皇家
公會:`Original〃紅塵°
心得:最近好忙好忙~但是還是不會忘記上來貼文喔!!
         哈哈~最近也超窮的! 都是那美麗動人的亞拉 陪伴著我度過窮日子~
         亞拉人真好~哈哈~但是我也真壞~跟很多的亞拉好~只是沒有食人魚就更完美啦啦啦啦
        (被打)
回復

ID:橙草
公會:神奇海螺俱樂部
心得:被朋友拉來玩 剛到這裡第一天而已
         有些地方還不是很熟悉
         不過很喜歡這裡哦!
         各方面都設定的不錯~~~容易上手
         不過主教三轉後真的不好練就是了
回復

ID:語語
公會:海闊天空
心得:噢 不  !!
聽說 道館 要改版了~~~~
超期待的!! 我七月回來~
到底會不會有新道館呢!!
回復

ID: Lin*
職業:皇家
公會:`Original〃紅塵°
心得:哈哈 上次跟公會裡的朋友 四個人一起打道館成功囉~
         超開心的 幸好最後的王 是夢王!! 說真的如果是蠅王或是火王 可能都想要放棄了?
         哈哈~歡迎大家來我們這裡定居喔~或是找我們公會~我們一定超熱情的對待你們的~
回復

讚!!
ID:°叻小仁
心得:現在有端午節活動唷,
           大家趕快來領去打肉粽怪ˋˇˊ
          然後換香包^^<肉粽也很好用唷!!
回復

ID:紅豆
職業:鐵匠
心得:
不知道~~總覺得每次都期待上線>"<!!
感覺玩著玩著有點上癮XD!!!!!!!!
不管怎麼說,可能是因為這私服設定真的很好︿︿
每次都要講一次~~~我真心的推薦這個私服~~
陪大家度過這個暑假唷︿︿
回復

ID:晴羽
心得:
想當初,會來這個私服也是由以前玩斯福的朋友
大家篩選過後精心挑出來的!!!
但是但是,未必適合自己吧?
所以?看而言不如 作而行!!!
趕快下載來試玩看看!!你就會知道囉!
回復

ID:職業縱火狂
職業:基因
心得:最近出新活動囉!!
有血多到爆炸的魔王波利可打~新出的進階道館等等~還有GM在RC中辦的歌唱活動  
真的很有趣呢!!
應景的端午節活動也出囉~大家來打打粽子過節吧!
回復

ID:獵殺瞄準
職業:遊俠
心得:今天加了新的道館﹐不過聽說那邊王都很強
            看來我還是要繼續衝好裝備再去試試下吧~
            大家都要加油!
回復

2012-06-29更新預告
*波士尼亞將取消不可順移的限制
回復

2012-06-29 更新資訊
@修正印地安羽飾洞數錯誤的問題
@修正紅色麵包帽不可精練的問題
@調整波士尼亞地圖可以瞬移
----------------------------------------------
因為無法自撿的設定
其實小飛俠打法對波士尼亞應該沒啥鳥用

加上進入地圖的點固定
當初設計波士尼亞的PVP是屬於互相妨礙
但目前波士尼亞殺人風氣跟當初設計的比起來太高
某部份玩家可以利用守傳送點獨佔該地圖
我認為將其修改為類似地下公會秘穴的模式就可以了
回復

伺服器將於6/30中午的維修過後開始:
伺服器加倍補償活動
加倍將持續一天到7/1日中午的維修後結束。

加倍內容包含:
經驗倍率*2倍
掉卡率*2倍
裝備掉落率*2倍
雜物掉落率*2倍

-------------------------------------------------------------------------

因為回碩是屬於不可抗力因素導致
我們沒辦法讓每個人都達到沒有損失
這部份真的很抱歉...

但我們希望這個加倍活動
能讓大家心裡好過一點...
回復

2012-06-30 更新預告

調整波士尼亞的廣播系統

目前的設定為:
只要有人傳送進該地圖就會廣播一次。
但好像還滿洗頻的。

之後要修改為:
如果第一位進入的玩家會觸發廣播....
之後再進場的玩家就不會廣播了
但如果地圖一直有玩家存在的話
伺服器將每5分鐘實況播報一次波士尼亞的玩家人數。

希望這樣的調整可以修改波士尼亞的廣播洗頻問題。
回復

@調整波士尼亞的廣播系統
@端午節活動已結束
@端午節活動之香包已全數回收
@取消粽子原本打算改為不可交易的設定。
@稍為調整防外掛系統
回復

GM對於最近的一些討論
想碎碎唸一下

棍!!
我覺得政治惡鬥亂象
好像都已經影響道下一代了
人與人之間總是互相不信任、
立場不同就是互相攻擊、
彼此之間件件缺少了尊重....

如果討論是為了讓這個地方更好,
而聽取民意實行民主
那請在發表自己看法同時也一起尊重他人想法
不要總是瀰漫著攻擊性與火藥味
那這樣的討論方式只會使討論空轉
違背民主精神與真意
回復

@修改 城鎮地圖 無法再使用 技能 落花伴著月光下的水車小屋
回復

最近論壇發起了一個關於
[討論] 關於團練系統的淺談 的帖子
有興趣的人可以一起參予討論。

發表你個人的見解。
回復

@修改經驗倍率為 30/30倍 固定
@修改均分等級差距為15等
@實裝R版等級經驗懲罰公式

@修正影龍副本CD換隊長可以取消的問題
@修改普通道館地圖屬性為無法取得經驗
@修改進階道館地圖屬性為無法取得經驗
@修改波士尼亞地圖屬性為無法取得經驗

@開放轉生系統
轉身後會累計轉生點數
日後開放轉生點數排行榜或轉生點數商店

@延伸升級獎勵系統
其中可取得的莫拉幣功能近期會開放
(3-1轉職業套裝)
@新增一個轉生點數(全帳號共通)的系統
@轉生加入cd時間相格最少7天

@加倍系統先行關幣(應該會改成六日開放)
回復

適當的掉寶率
會讓人為了一個寶物龜在同一張圖刷一整天刷到頭痛的感覺
有種懷念感呢
歡迎加入一同玩樂
回復

血淚幫推 真的太好玩了

這邊是我呆過最棒的地方,各種職業公式設定都很平衡,GM也非常關注玩家生態,注意貨幣問題,改版也會跟玩家做討論,不是一昧的做自己想做的事,在乎玩家的看法,每次都跟玩家討論,找出讓伺服器更好更棒的做法,發生事情也會立即做處理,真的從來沒看過這麼用心的GM,而且遊戲系統跟抽頭飾超特別,頭飾超過1300種讓你抽到死不論你是想團練、打館、吃王、GVG或者只是想帶著超潮頭飾聊天交朋友、這裡全部都可以滿足你的需求~~
真的用血淚再幫GM推,這會是我最後一個伺服器,希望GM永遠開下去~~~~~~~~~~~~ : )
回復

超棒超好玩,人越來越多囉

進階到管獎勵也改超棒了~~

大家快來定居吧~~
回復

@放上莫拉套裝兌換NPC
最終選定的版本為
不可交易丟棄販賣,用抽的、但是可以選擇職業。

關於職業套裝時裝後
EP14對盧恩的基本血量應該要做調整

以下是EP14玩家的討論相關資料
符文骑士
Q:螺旋击刺已经改了吗?怎么改的?
A:是的已经改了。重量部分削弱到1/5。

Q:龙息被削弱了吗?
A:龙息没有变动。但是RK的HP系数下调让同等条件下的龙息威力降低了。

但因為我們尚未拿到EP14以後盧恩血量的係數資料
所以尚未調整(待拿到數據後才會更新爐恩血量設置)....
回復