樓主: cvcvcv
收起左側

[半自力] ▆▆ ★蝴蝶仙境★KRO公式|JRO打洞|莫拉套裝|千種時裝|免贊助 ▆▆

ID:語語
職業:主教
公會:海闊天空
心得:這邊 小遊戲之二 機智問答!!!
所採用的題庫~ 不是舊題庫  
有很多新鮮的題目呢!!!!!
一起來勇闖機智問答吧!!
回復

推推推~~~~~~~~~~~推到底!!!

ID:Fit洲
心得:好玩!!! 耐玩!!!
   公會人都超好!!!
      又可以享受練功的樂趣!
      大家一定要來唷!
      不來的打屁屁!!!
      打亞拉賺摳摳摟!!!
回復

ID:蒼鷹之眼
職業:遊俠
心得:雖然每天都沒有甚麼時間上線,但是可以看出GM在這個伺服器非常努力的做維修跟測試,我也是第一次看到有GM會在RC上面跟大家做說明的QQ
回復

ID: Lin*
職業:皇家
公會:`Original〃紅塵°
心得:這裡的機智問答 題目太好笑了!! 哈哈! 有些題目 關於gm個人得生活的!
       機智問答 每次到了最關鍵 就跑來一個私生活的問題 哈哈! 笑死我了!
       不論任何時候 這私服 都有歡樂呢
回復

ID: 蒼鷹之眼
公會:`海闊天空
心得:雖然現在沒有甚麼時間玩,但是每天都會看到GM在做測試跟更新
         明明就沒收費還花這麼多心力在這邊,讓人感動
回復

嗚嗚~昨天忘記推帖了QQ

ID:紅豆
職業:鐵匠
公會:SUNRISE 晨曦初現
心得:
大家趕快來一起加入抽時裝,衝時裝的行列吧!
可是每一次都好捨不得QQ
好看的時裝如果爆掉了怎辦QQ
再抽又要看運氣QQ
但是但是,還是手養呀!!還是養飽我的荷包QQ在努力吧!

回復

ID:晴羽
職業:修羅
心得:
昨天第一次開館>"<!!才知道開館的困難QQ
嗚嗚~~要考慮的因素好多ˊˋ!!!要找人
要協調等等的事情ˊˋ~~我可能不太適合QQ
修羅還是一點進展都沒有QQ 對於裝備~~我炯呀ˊˋ
最近要考試了~~好難離開RO QQ 怎辦呀ˊˋ
最近認識了一些新朋友^^ 大家都好好玩XD 好歡樂!
大家可以來我們公會找我們玩唷^^
回復

ID:獵殺瞄準
心得:這邊的小遊戲很有趣~XO問題都很搞笑
            極速快感點到我滑鼠都爆!!!
            眼睛嘴巴不一樣看人被雷劈到的感覺超爽!!
回復

心得:
最近因為段考的關係,修羅卡等了QQ
嗚嗚……有點難過,想玩又要看書ˊˋ!!
最近爬塔 打館的運氣真的不是那麼好ˊˋ
這點頗難過的QQ 修羅的裝備還在煩惱>"<!
一整個不會用呀!!大家的說法都不一樣ˊˋ!!
我懊惱了我QQ
回復

心得:
迷上波士尼亞了啦!!!當初一個人去的時候,
被王殺爽爽QQ,現在我帶我的戰友一同去XDD
殺王殺得爽爽,不過我還是弱弱的死了好幾次!
不過有點小小的美中不足,每一樓的王似乎都一樣@@!?
感覺好像沒有低中高的等級差別=口=!?
所以正福本來就是這個設定@@!?

回復

心得:這邊 小遊戲之三 蒐集活動!!!
這邊蒐集活動~ 有限時的喔!!
大家手腳要快~~~~~
不然蒐集到 NPC 消失 就哭哭啦
當然 熟知 NPC 有賣的物品
可以讓你比別人 早一步完成 蒐集活動喔!!
回復

讚!!
ID:°叻小仁
心得:大家如有問題GM都會努力的去回復唷!!
           玩家也會幫忙解決,找出問題回報GM
           努力把蝴蝶用到最好!!
回復

心得:最近都忙期末沒空玩﹐最多都只可以每天跟亞拉約會一陣子
            不過錢還是噴的好快的說/.\ ...沖附魔抽時裝....每天都幾千W的
           在噴=.= 希望快點沖到好東西/.\
回復

心得:打亞拉 真的非常好賺~只是真的打久了 超級想吐血的!
        哈哈~今天公會又多了許多新朋友~感覺起來越來越熱鬧~不論你是新手老手 都很歡迎你來我門公會 一同玩樂~
回復

ID:凝霜
公會:GeniusNet
心得:最近打館變貴了哪  不過還是要玩館場! 可以領P領蛋領錢...領靈藥?  
           歡迎新手一起加入我們據點喔!中央右下,掛賣場最下面往左走................
           多走路多健康嘛
回復

心得:這邊 小遊戲之四 眼睛嘴巴不一樣!!!
這遊戲 講穿了!!!!!! 就是 一個王八蛋的遊戲!!
什麼藍的紅 白的紫  搞的眼花撩亂!!
什麼!? 你說亂猜就好~
那準備被雷劈死吧!!
回復

心得:
打亞拉賺錢賺錢再賺錢>"<!!!
發現有個時段人好少!!!!好像我獨佔一樣!!
歐布~~真的超酷!!!好愛亞拉姊姊QQ
他是我的金庫!!

回復

心得:
最近開始想要認真輔佐工會會長了=ˇ=!!
開始想要擴充一下會倉,希望多多少少能幫到新手
建議各位新玩家,可以練一隻遊俠來打裝備賺錢唷!
會比較容易上手,遊戲中不懂得設定,NPC也可以問人唷︿︿

回復

心得:大家快點來試一下這服吧!!
         這邊設定都很好﹐很平衡~
         我都是玩了沒多久﹐還是新手~大家多多指教!!
回復

心得:哈哈! 今天看到朋友爬塔~再丟骰子 拿裝備的時候 那個樣子 真的是笑死我了!
         好多人都只有都一...哈哈 一丟到六 就開始心喜喜的~最後沒想到是比小 當事人當場冏了
        哈哈~紅塵公會歡迎你囉~
回復

心得:昨天玩了機智問答後真的是很刺激啊XD
           都是一些常識題,跟一般的RO死題差好多,多好多樂趣
           快來跟我們一起參予破關領P吧!!!!!!
回復

心得:最近 瘋狂爬塔~~~~~
給我好裝 給我王卡
我要爬垮這個塔!!
大家 也一起來爬塔阿~!!
回復

心得:最近因為要做+20的料理所以練只基因
         玩起來覺得蠻爽的~掉一下就10幾萬的輸出
         不過他只是用來做料理的!!!我要堅持當遊俠!!!
回復

心得:玩了很多職業結果弄裝備弄得自己都好忙
              不過本來就應該嘗試不同的職業嘛
              大家也一起快來當神手喔! P.s 妖術打館忙慘了
回復

心得:YAYA~今天城戰又大獲全勝了XD~哈哈~最近私服又有點小更改~打管變得困難許多~
        但就是這樣子 才有意思阿~哈哈~有時候 運氣也很差一直碰到不好打的王(偷笑)
        哈哈~很歡迎你們來這私服~我們公會 一定會很熱情的~
回復