樓主: cvcvcv
收起左側

[半自力] ▆▆ ★蝴蝶仙境★KRO公式|JRO打洞|莫拉套裝|千種時裝|免贊助 ▆▆

ID:堂雪風
職業:修羅
公會:Death_Area
心得:
這是我第二天在蝴蝶仙境的日子~我發現 公會的人都非常熱心的像我介紹我所不知道的事情,過了半年沒玩很多東西我早就忘光了,都是工會的人不嫌棄我一一跟我介紹,讓我玩起來更有動力,還有許多可愛的頭飾,我相信喜歡可愛事務的玩家一定非常的適合你們^^歡迎大家來玩 我們這個熱心的工會更是歡迎大家一起來!!
回復

ID:天OO
職業:盧恩
公會:`Original〃紅塵°
心得:今天去打了一場塔100樓得真好玩 真刺激      
      希望大家多多加入這服 人多才好玩
      大家一起努力吧 加油
      推推推推推唷 讚
回復

ID:陽光男孩
公會:original〃紅塵°
心得:沒有改裝,道館難易度適中,老服新開,一樣好玩~~
      很多有趣的小遊戲,益智問答、競速,蒐集物品,除了練功打寶之外還有別的消遣~
      伺服器很穩定,人也都很nice,快來定居吧~~
回復

ID: Lin*
職業:主要皇家 其他的也有 ID都一樣只是後面符號不一樣!   !
會長:失心瘋°我們公會是一個非常有趣又有活力的地方! 又多了一個心會員呢~哈哈~現在大家庭越來越熱鬧了~
心得:越來越熱鬧的公會~也越來越的新人~超棒的~一同來享受這個樂趣吧~
我們公會在左下角!有興趣可以過來找我們喔~
回復

ID:紅豆
職業:鐵匠
公會:SUNRISE 晨曦初現
心得:
打館打館,努力收集各種蛋蛋
最近好愛特殊轉淡,跟如意轉淡!!
可以開出一些稀奇的裝備和時裝!!
雖然,每次我出現健身房卷的機率好高壓QQ
這就是所謂的我很衰嗎QQ!!
都要哭了,卻還是要打館QQ

回復

ID:晴羽
心得:嗚嗚~現在還在努力籌裝備,希望可以趕快變強>"<
可以位工會注入一點戰力>"<這樣打館也頗厲害的>"<!!
第一次玩修羅這個角色,還在摸清楚他的底細QQ
工會的人都好好,麻煩的一直丟問題,知道的話都會一一的告訴我,
打館也是,該怎麼打位置、技能之類的QQ好感動!!!
回復

ID:天OO
職業:盧恩
心得:今天苦悶悶 打道館打了一堆垃圾物品 哭哭
      大家一起加入吧 一起打道館      
      推推推推推唷 讚
回復

ID:語語
職業:主教
公會:海闊天空
心得:這邊城戰 很多人在玩喔!!
很刺激.... 一不小心 就會被殺掉=    =
大家也一起來玩GVG吧!!
回復

讚!!
ID:°叻小仁
心得:歡迎加入海闊天空!!,海闊天空有正咩以及帥哥唷XD,
           人也超好的!!!所以大家歡迎來,打到管爬塔也可以相約
          大家加油!!
回復

ID:陽光男孩
公會:original〃紅塵°
心得:花個300w就可以抽頭飾,就像大海一樣,還有很多沒被抽到過的頭飾,一起來冒險吧~
      主城規劃的很棒很乾淨,狀態服務人員設計的地方也都貼心。
      商城東西都有販賣,非常棒的半自力,快來定居~~
回復

ID:語語
心得:這邊急速快感玩法 除了要點目標物
還要閃避各種障礙喔!!
考驗大家是否眼明手快!! 沒玩過的一定要來試試!!
回復

職業:主要皇家 其他的也有 ID都一樣只是後面符號不一樣!   !
心得: 最近城戰越來越激烈了~哈哈~雖然我們一個不小心輸了~>"<但是真的很有趣喔~
          GM也很用心 推出了非常多的頭飾~也有很多的新頭飾 在其他的地方看不到呢~你們準備好近來玩了嗎~~
回復

遊戲ID :香蕉姊姊
職業 : 主教
心得:在這裡有相當多的時裝可以讓大家打扮,也有許多可以製作的頭飾,
       歡迎大家一起來這裡玩唷!
回復

心得:
每天都要去找亞拉姊姊 領零用錢!!!每天都要去找各種怪物 打裝備!!!!!!
其實這裡錢不會太難賺 裝備也不會太難用!
前提是你摳摳要多(你可以用收的)
或者是你耐心要夠(可以自己慢慢用)
其實前者後者都可以~但是後者比較有成就感XD

回復

心得:
每天都在期待經驗加倍的時間,可以一口氣往上衝!!!
最近又有出現團練的廣播>"<!!!
嗚嗚……好想跟進呀ˊˋ!但是要考試QQ嗚嗚~~~~~
最近私服器作了一些調整,這都是讓大家能夠錢來的更改,
雖然對就玩家頗不好意思ˊˋ~~不過還是得適應,我還是喜歡這個私服ˊˋ
回復

ID:職業縱火狂
職業:基因
心得:最近改了些設定  P點裝也降價囉!!
城戰也是很多玩家都有參與喔~
歡迎新人們來加入!!
回復

ID:凝霜
公會:GeniusNet
心得:剛來這私服的時候其實還不懂得怎麼會玩3轉,而且很Low.. XD
             後來碰到好心的泠泠跟一起努力的朋友打裝備打卡片!
             看著裝備越來越像樣以及................可以自己跟朋友去吃王了!
回復

心得:
最近玩很多很多的新人物!! 哈哈! 真的非常好練的~然後120了 又會有人陪你一同打道館~
這裡的玩家 超友善的~真的玩得很開心喔~這個私服 值得留下來定居~我們公會 會超歡迎你們的!
回復

ID:阿茶仔〞~ 職業:遊俠
公會:Death_Area
心得:目前 正在找尋老婆中....因為在這邊 我看到許多美女  歐耶~~~ 希望我可以在這邊找到真命天女
回復

心得:
最近發現小遊戲頗好玩的XD!!!
[眼睛嘴巴不一樣] 每次玩都玩得氣的牙癢癢
我還會拉新的人一起去玩>"<!!!!
每次都說這真是個卑鄙的遊戲呀!!!!!
可是每次時間一到還是衝呀!!!
真的頗有趣的~~大家可以來挑戰挑戰!!!
回復

心得:
最近發現小遊戲頗好玩的XD!!!
[眼睛嘴巴不一樣] 每次玩都玩得氣的牙癢癢
我還會拉新的人一起去玩>"<!!!!
每次都說這真是個卑鄙的遊戲呀!!!!!
可是每次時間一到還是衝呀!!!
真的頗有趣的~~大家可以來挑戰挑戰!!!
回復

心得:
提醒新手,賺錢可以到44-2打亞拉!
設定特定的簡物品,這樣比較不會負重!
我之前就是笨笨的都不知道QQ
賺摳摳的速度明顯比較慢,
把握6-8點經驗加倍的時間,會鍊等比較快唷>"<!!
前一陣子都在段考周QQ感覺人比較少,
這陣子,發現人又陸續出現了,有心人有舊人,因為段考結束了吧!!
還在猶豫嘛!!?會點下載來玩看看吧!

回復

ID:職業縱火狂
職業:基因
心得:感覺有越來越多新玩家加入了~
時裝有超多種的可以收集!
繼續為了裝備爆肝吧@@
回復

推推推~~~~~~~~~~~

ID:Fit洲
心得:好玩!!! 耐玩!!!
   公會人都超好!!!
回復

ID:凝霜
公會:GeniusNet
心得:加入這私服的時間也幾個星期了,跟著朋友玩真的很開心!
    也遇到很多好人>____________<y
    如果你也是像我一樣剛加入的新手有問題也歡迎密我喔!
    ......................我可以幫你問人0.0+
回復