樓主: a123456AAAAAA
收起左側

免费10元gm游戏平台满vip无限元宝████神兵江湖sf█雷霆之怒sf█99999999...

技能残页*100 / 金条*500 / 寒冰凤凰 / 寒冰玄武 / 一星时装*1
1000         战月四小件 / 金条*999 / 初级特戒*1(二选一)/ 永久坐骑二选一(浴火凤凰、九天神龙)
回復

100 三倍宝典*5、经验灵玉*5、寻宝符*10、摸金符*50
300 五倍宝典*5、觉醒符*50、摸金符*100、等级丹碎片*200、寻宝符*20

回復

1000         神铸结晶*50、装备晶石*100、等级丹碎片*400、寻宝符*100、任选1种资质丹*20、天威贵族宝箱*2
回復

累计300 坐骑丹*200,直升一级丹*10,4级诸神铸灵礼包*10,天地晶石*5,一亿金币*3,150属性任意称号*1

回復

累计2000         羽化丹*2000,直升一级丹*100,7级诸神铸灵礼包*5,天地晶石*80,一亿金币*20,诸神极品箱*1,788属性任意称号*1
回復

福利1
免费领首充大礼包(永久时装、强力武器)

福利2 上线送:VIP5+白银特权卡*1、礼金*99999、万能钥匙*400

回復

100         八级宝石包*1、VIP一阶丹药包*100、神兽之魂礼包*20
300         九级宝石包*1、VIP一阶丹药包*300、神兽之魂礼包*60
回復

金币*1亿、10倍经验符*10、(自选)神•三星法宝*1、(自选)神•三星图谱*1、(自选)神•青云•宝物*1、冰渊双龙碎片*200
回復

特权5 直升四星龙魂:所有玩家可领取“龙魂丹(中)”x4,可以立即升到四星龙魂。

回復

福利1
上线赠送满vip、绑定元宝*88888、银两*50000000

回復

铜币*3000万、10倍经验丹*20、8阶橙色攻装*2、8阶橙色防装*2、【渡厄】套装礼包*1、魅力沙滩*3、仙童地品套装礼包*1
回復

足迹丹*3000,诸神极品箱*5,诸神碎片*500,天地晶石*800,十级魂石宝箱*2,9级诸神铸灵礼包*5,1088属性任意称号*1
回復

5W礼金,骑兽升阶石*188,10万时空能量丹*1,100万金币包*1,传奇装备(10级礼包领取)   
回復

新手福利       
上线赠送28888元宝+200W铜钱+养生丹*20+体力丹*20
回復

福利3

打怪爆充值元宝(不绑定)

福利4

开服首次皇城争霸奖励50000元宝和“沙城霸主”称号
回復

回归大礼包 :   包含:幻神灵力丹高级x1、招财进宝(大)x5、荣誉卷轴x10、攻击宝石结晶(特)x5、暴击宝石结晶(特)x8。   
回復

全服狂欢活动:开服前七天,所有玩家都会获得“全服狂欢”buff:杀怪经验提升20%;怪物爆率提升20%。
回復

特权3         灵力丹大派送: 每天玩家都可领取丰厚的幻神灵力丹奖励。
   特权4         直升二级元石  : 所有玩家可领取“龙元碎片(中)”x4,可以立即升到二级元石。
回復

巨型星魂石*99、2亿金币宝箱*1、荣誉礼包*10、宝石精炼石*50、7倍经验卡*10、一阶兵刃(金)*1套  

回復

1000元        霜狼盟约*1、冬日欢歌*1、冥斗士.刺魂圣甲*1、冥斗士.刺魂圣兵*1、惊雷羽翼*1
回復

雅典娜之血*100、波塞冬之血*100、 哈迪斯之血*100、 赫拉之血*100、 宙斯之血*100、三阶兵刃(金)*1套   
回復

魂爪成长石+魂爪资质石+战盔成长石+战盔资质石+魂兵成长石+魂兵资质石+战符成长石+战符资质石*100、四阶兵刃(金)*1套  
回復

150万绑定铜钱,开服活动(全民BOSS)绑定元宝大赠送,超值礼包,物超所值,七天登陆赠送大量元宝,高级技能,极品装备
回復

上线赠送(满V),128888绑定元宝,9990000绑定铜钱,赠送首充豪礼1元档:灵动蝶舞二式*1,灵符*10,超级铜钱卡*1
回復

王者之路赠送高达21000金币和大量稀有道具,投资成长计划获得1000RMB金币回报      
回復