樓主: a123456AAAAAA
收起左側

免费10元gm游戏平台满vip无限元宝████神兵江湖sf█雷霆之怒sf█99999999...

38、沉湎于希望的人和守株待兔的樵夫没有什么两样。

39、不要让追求之舟停泊在幻想的港湾,而应扬起奋斗的风帆,驶向现实生活的大海。

回復

48、要用行动控制情绪,不要让情绪控制行动;要让心灵启迪智慧,不能让耳朵支配心灵。人与人之间的差别,主要差在两耳之间的那块地方!
回復

[size=13.3333px]上线送1000等级】 [[size=13.3333px][url=]修改[/url][size=13.3333px]][size=13.3333px]上线送1000等级】 [[size=13.3333px][url=]修改[/url][size=13.3333px]][size=13.3333px]上线送1000等级】 [[size=13.3333px][url=]修改[/url][size=13.3333px]]
回復

19.再大的伤痛,睡一觉就把它忘了。背着昨天追赶明天,会累坏了每一个当下。边走边忘,才能感受到每一个迎面而来的幸福。
回復

78、生活远没有咖啡那么苦涩,关键是喝它的人怎么品味!每个人都喜欢和向往随心所欲的生活,殊不知随心所欲根本不是生活。
回復

93、强烈的信仰会赢取坚强的人,然后又使他们更坚强。

94、人生,不可能一帆风顺,有得就有失,有爱就有恨,有快乐就会有苦恼,有生就有死,生活就是这样。

回復

17.失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
回復

18.坚持把简单的事情做好就是不简单,坚持把平凡的事情做好就是不平凡。所谓成功,就是在平凡中做出不平凡的坚持。
回復

38、付出就要赢得回报,这是永恒的真理,自古以来很少有人能突破它。然而,如果有人能够超越它的限制,付出而不求回报,那么他一定会得到得更多。
回復

91、所有的胜利,与征服自己的胜利比起来,都是微不足道。所有的失败,与失去自己的失败比起来,更是微不足道。
回復

93、生命力的意义在于拚搏,因为世界本身就是一个竞技场。

94、不会生气的人是愚者,不生气的人乃真正的智者。

回復

12、不管饕餮的时间怎样吞噬着一切,我们要在这一息尚存的时候,努力博取我们的声誉,使时间的镰刀不能伤害我们。——莎士比亚
回復

63、普通人只想到如何度过时间,有才能的人设法利用时间。——叔本华
回復

29、每一个人都具有特殊能力的电路,但大多数人因为不知道,所以无法充分利用,就好像怀重宝而不知其在;只要能发掘出这项秘藏的能力,人类的能力将会完全大改观,也能展现出超乎常人的能力。——超右脑革命作者、日本科学会顾问 七田真
回復

33、不因幸运而固步自封,不因厄运而一蹶不振。真正的强者,善于从顺境中找到阴影,从逆境中找到光亮,时时校准自己前进的目标。——易卜生
回復

23、以诚感人者,人亦诚而应。——程颐

24、诚实是力量的一种象征,它显示着一个人的高度自重和内心的安全感与尊严感。——艾琳·卡瑟

回復

61、人生百年几今日,今日不为真可惜!若言姑待明朝至,明朝又有明朝事。为君聊赋《今日诗》,努力请从今日始!——《今日歌》
回復

53、有的人活了一辈子,却没有真正活过完整的一天!因为他们不是追忆过去,就是期许未来,从来没有活在当下。
回復

27、学风四戒:戒满,满则无求;戒骄,骄则无知;戒惰,惰则无进;戒浮,浮则无深。——报摘
回復

31、彩云飘在空中,自然得意洋洋,但最多只能换取几声赞美;唯有化作甜雨并扎根于沃壤之中,才能给世界创造芳菲。
回復

36、梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤也要活的漂亮。

37、不管现在有多么艰辛,我们也要做个生活的舞者。
回復

21、大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。

22、成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。

回復

31、失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

32、强烈的信仰会赢取坚强的人,然后又使他们更坚强。

33、在真实的生命里,每桩伟业都由信心开始,并由信心跨出第一步。
回復

龙宫寻宝图*100 武魂晶石*5 千年寒铁*100 彩蛋*100 黑曜石大宝箱*10 魔法碎片大宝箱*10 高级绝版徽章卡*1
回復

如果你浪费了自己的年龄,那是挺可悲的。因为你的青春只能持续一点儿时间——很短的一点儿时间。 —— 王尔德
回復