樓主: a123456AAAAAA
收起左側

免费10元gm游戏平台满vip无限元宝████神兵江湖sf█雷霆之怒sf█99999999...

永恒驱动+9(坐骑)*1、永恒驱动+9(机甲)*1永恒驱动+9(翼甲)*1永恒驱动+9(时装)*1、体力*5000
回復

[size=14.6667px]十级魂石宝箱[size=14.6667px]*1 [size=14.6667px]诸神碎片[size=14.6667px]*500 [size=14.6667px]新春服饰套装[size=14.6667px]*1 [size=14.6667px]坐骑丹[size=14.6667px]*500 [size=14.6667px]直升丹[size=14.6667px]*50 1[size=14.6667px]亿金币[size=14.6667px]*10
回復

羽化丹*500,直升一级丹*20,5级诸神铸灵礼包*10,天地晶石*10,一亿金币*5,588属性任意称号*1
回復

全新海龟以及经典日常玩法等众多内容,更多研发资料让我们一同抢先阅览
回復

修天宝盒*400、五星套装锻造石*200、称号:斗战圣佛、天泽法宝、天泽御盾、天泽法相、套装符灵礼包*1

回復

1000         修天宝盒*10、四星套装锻造石*15、称号:倚马风流惆红袖
回復

福利4         首冲10元送“永久黄金vip”“逍遥琴激活卡“ “星君灵魄“
回復

新手礼包内容:  
1000万绑定银币*2、转生丹*18、坐骑水晶*18、龙翼精华*18、升星丹*18(网站礼包中心自行领取)

回復

福利1       
上线赠送VIP6、绑定金币*30000、银两*88888888
回復

十级宝石箱*2、资质丹宝盒*5、潜能丹宝盒*5、被动技能书宝盒*10、神石礼包*20

回復

朱雀令*5、征战令牌*10、神兵珠*10、出师令*30
回復

级统帅宝石*1、英雄冢9层卡*1、任选红色专属*3(诸葛亮除外)
回復

10000         金券*25000、8级武力宝石*1、8级智力宝石*1
回復

单笔3000
九级魂石宝箱*2 诸神碎片*200 圣诞礼服套装*1 坐骑丹*200 直升丹*20 1亿金币*5

回復

福利6          7天登陆:逐日剑法,24K纯金碎片,神器积分,防御戒子
回復

钻石宝箱*100
钻石钥匙*100
万能武魂随机宝箱*30
许愿丹*25
8级双属性宝石宝箱*4

回復

绝世神戒2阶*1、耀世晶石*150、尊*阳华*5、红色美女图鉴包*1

回復

福利4        
通关获得必得100元宝,共2000关元宝不愁

福利5   
上线VIP礼包送100颗橙装碎片,免费激活主角一套橙装
回復

1000        100万金币*12、 天赋训练书宝箱*20、军团令牌*50000、 200符文碎片*5、
回復

福利5         福利大厅-每日签到可活动绑定点券800
新手礼包内容:  
金币100W*1,军功5W*1,20000绑定点券*1,初级经验药水(特)*5
回復

100         铜币*100万、随机鸿蒙天书卡*10、上古天书高级卡*10、5级宝石礼包*5、万能进阶丹*200、随机成长丹*10
回復

福利6
仙魔战场、激战BOSS掉落大量非绑定元宝
福利7
七天登陆天天送绑定元宝+稀有神器

回復

0         铜币*8000万、10星镌刻套装礼包*1、冥影剑魂*10、9级攻击宝石*5、9级暴击宝石*5、【溟渊】套装礼包*1、红妆舞步*2
回復

备注1
超级万能剑魄:使用后可以兑换剑魄碎片(雪剑仙、斗战胜佛、山魈、少昊、幽冥双煞除外)

回復

福利2 首冲免费领送400个经验丹轻松到80级以上
   福利3
全服boss爆元宝(恶魔小怪打boss爆元宝)

回復