樓主: telur
收起左側

_____悠悠墨香◆ 活動每一天◆目前14轉

關閉 [複製鏈接]
【5月24日】週四 19點《天下第一比武》決賽
回復

【5月28日】週一 19點《特別雙倍D符文活動》
回復

【5月29日】週二 19點《龍兒三國殺初賽活動》報名,每人50D符文,報名后出組隊表,隨機安排各安天命。《牛兒殺最快活動》報名,隊長報名300D符文,報名后隊長在首頁客服處說明隊伍名和隊員名(比賽期間不要化名)。
回復

【5月30日】週三 19點《龍兒三國殺初賽活動》小悠組隊伍,隨機安排3人組成臨時小隊,一同進入活動地圖,活動地圖有一隻飛龍兒王怪,王怪身上攜帶一珍寶,臨時小隊狩獵,獲取珍寶的玩家獲取進入《龍兒三國殺總總決賽》資格,其他兩名玩家淘汰獲得淘汰安慰獎400金。(小隊成員亦敵亦友是為三國殺)(《龍兒三國殺總決賽》冠軍獎獲得閃名+2000金獎勵)
回復

【5月31日】週四 19點《牛兒殺最快活動》6人組隊入牛場,最快殺死蠻牛兒王怪的隊伍獲勝,失利隊伍每人400金安慰,冠軍隊伍1個閃名+每人1000金獎勵
回復

感謝大大的分享~看看 一下
回復

【6月1日】週五 17點-18點例行維修,開12轉生
回復

【6月4日】週一 19點《特別雙倍D符文活動》
回復

悠悠团队 续墨香后 再次开发新游戏 悠悠梦龙

开放梦龙泡点 在線泡點計算單位為一個小時3600秒,將獲得3600點泡點點數

酷币转换龙币,方便玩家 兌換比例200萬KB:80萬DP

活动:慶開放在線泡點翻倍(6月4日18點-6月11日18點)
玩家在此期間的在線泡點將翻倍
2)第一轉升級王活動開啟(6月4日18點-6月8日18點)
玩家轉生排行榜 Top 20 將有不同等級的大禮包充值卡一張,第一名將有200萬KB+200萬DP獎勵哦

http://www.91talks.com:8088/foru ... &extra=page%3D1
回復

悠悠梦龙 大家可以去玩玩看

VIP帳號泡點設置: 一個小時可以泡4000KB,400DP
      VIP帳號每日工資設置:每天可以領取10萬KB,10萬DP
      VIP的獲取在活動獲取或者一次性贊助購買1600萬KB
http://www.91talks.com:8088/foru ... &extra=page%3D1
回復

【6月8日 周五】悠悠墨香 将举办不开转活动 感谢各位参与!
【6月8日 周五】悠悠梦龙转 第一转生冲级活动 18点结束,稍后会发放奖励,感谢各位参与
同时 開放在線泡點翻倍(6月4日18點-6月11日18點)
回復

【6月11日】週一 19點D符文活動
回復

【6月12日】週二 19點《結婚大作戰》報名,每對夫妻100D符文,冠軍獎勵閃名和2000金,淘汰也有安慰獎
回復

【6月13日】週三 19點《結婚大作戰》初賽
回復

【6月14日】週四 19點《結婚大作戰》決賽
回復

【6月15日】週五 17-18點例行維護,開13轉及升級王活動
回復

謝謝謝大大分享謝謝謝大大分享
回復

【6月18日】週一 19點D符文活動
回復

【6月19日】週二 19點《第六季天下第一比武大會》報名,每個玩家50D符文即可,失利玩家也有安慰金,第一名閃名2000金獎勵
回復

【6月20日】週三 19點《第六季天下第一比武大會》初賽
回復

【6月21日】週四 19點《第六季天下第一比武大會》決賽
回復

【6月22日】週五 17-18點例行維護,19點《第六季天下第一比武大會》總決賽
回復

【6月25日】週一 19點D符文活動
回復

【6月26日】週二19點《十大惡人活動》,《亂舞會》報名,報名需要50D符文
回復

【6月27日】週三 19點《亂舞會》
回復