查看: 10053|回復: 117
收起左側

_____悠悠墨香◆ 活動每一天◆目前14轉

關閉 [複製鏈接]
1)在線泡點聲明
在線泡點是按照您在遊戲中每6分鐘獎勵1金幣來計算的,每次您結束遊戲后即可到網站去查詢【當前6可泡點】
2)本服經驗活動安排如下
星期一~星期日19:00~22:00  10000倍   平時 8000
3)遊戲內黃金會員資格為累積進金超過6000金幣,或者由其他活動獲得,玩家進金超過6000金幣請立即向GM提出申請轉成黃金會員,請大家注意自己的權益。黃金會員購買百寶將有8.8折扣哦。若使累計進金超過4萬金幣的玩家,可以申請成為【超級閃名VIP】,將獲得超炫閃名獎勵,請符合條件的玩家聯繫GM申請。當然,一些特別活動中比如,PK王第一名攻城戰勝利幫主江湖爭霸第一名,等等的至尊優勝者亦可獲得【超級閃名VIP】獎勵。如已經獲得過的,可將本次獎勵機會贈予朋友哦。
4)空白角色名稱及仿冒GM角色名直接封號處理,請玩家使用有角色名稱的。
5)提醒玩家衝+10、打孔、鑲嵌寶石、綁定都有機率會失敗甚至粉碎,請玩家使用多福捲增加多一份保障。
6)最近騙子非常多,交易時請拍照對話記錄及交易過程以免受騙。
7)再次再次提醒玩家,多福捲請勿分解及擺攤交易,這樣都會造成多福捲消失。
8)人物身上遊戲幣上限是32億,如果超過32億,系統將會自動降為下限。請玩家將遊戲幣存入網上銀行,確保不會損失。9)經驗10000倍;技能200倍;武功100倍;掉寶200倍;打坐回復6倍;
49惡名以下不爆裝備;部分地圖全屏吸經,方便新人練級;
開放攻城戰,江湖爭霸戰;新出生玩家送1億技能點!!!
10)【全視窗遊戲說明】 【全視窗設置文件下載點】下載本文件【解壓】覆蓋安裝目錄即可全視窗遊戲。
11)【每轉升級王活動獎勵說明】本服開放最高至130級,排名不分前後,請到130級99%經驗后不要再升級經驗,否則會降到130級0%經驗,130級等同於TOP1,每週一晚24點截止等級達到130lv的玩家可以獲得3000金獎勵。 12) 【GM活動公告】GM將會固定在每週二,四,六晚上19:00-21:00給大家帶來活動,其餘時間GM將會把時間放再維護服務器及客服上面,請玩家諒解。
每週五17-18點例行維護,維護后開放新的轉生并發“TOP200""""""獎金。

http://www.uumso.com/

天天活動 你不玩還真不行

heatlevel三國墨香,綠色武器升級“橙色武器” 國戰系統,武將NPC
heatlevel7月5日,【星際墨香】香香香香香香香香香香香香
heatlevelAV墨香|AV墨香|AV墨香|AV墨香|AV墨香|AV墨香|AV墨香|AV墨香
heatlevel【AV墨香】6月28日18.00火爆開服
heatlevel————UBAH墨香 目前最火!500人在線 天天活動
heatlevel【墨香】重金引入最新系統『國家城市,國家戰爭』
heatlevel盤古墨香全部免費版!
heatlevel■■冰戀墨香■■■最新設置最炫技能 04月12日2013年
heatlevel★★大量活動,全宇宙最多,獎品送送送 ★★
heatlevel...DEL
heatlevel_____悠悠墨香◆ 活動每一天◆目前14轉
heatlevel最新天馬墨香

回復

大家快来玩~~~~~活动不停 太棒了  

GM人也不赖 东西都有上线交代
回復

金幣容易得到~~~ 玩了2個禮拜 活動好多 97+10都出了
回復

今天又更新了新技能
回復

感謝大大的分享~看看了謝謝~
回復

不客氣 ~~大家都來試試吧
回復

目前遊戲是3轉喔 升級超容易  爆服真便宜

30大都等級130    

130等級還有金幣拿
回復

遊戲支持 馬來,香港、臺灣及東南亞華文地區  

大家都可 試試··
回復

天天打寶活動

今天打祝福武器
回復

遊戲經驗8000倍   活動時間10000倍

禮拜5 開轉。。大家試試看吧
回復

今天 “【3月8日】【預告】女生節特別活動+《奪取主營地活動》總決賽

三八婦女節 也有活動,期待   
回復

謝謝分享。。。。。。。。。。。。。。
回復

不客氣

大家都一起參與吧
回復

頂頂。。。。。。。。。。。。。
回復

大家都來玩吧       

對這服抱有很大的希望哦
回復

為什麼我上不到官網為什麼我上不到官網

為什麼我上不到官網為什麼我上不到官網為什麼我上不到官網
回復

回復 16# edwinkit 的帖子

現在上到了啊·~~
回復

頂上去。。極力推薦  好墨香 活動到你軟趴趴!!
回復

【3月11日】週日 今日19點《雙城狩獵活動》北京開封大量(雪人,牛,D符文)
回復

推上去,,大家覺得不錯也幫忙 推薦喔
回復

【3月12日】週一 今日19點《雙城狩獵活動》北京開封大量(雪人,牛,D符文),24點截止凡是130lv玩家可獲得升級王獎金1000,如已經是黃金會員將增加500金獎勵。悠悠墨香《第一季洛陽城攻城戰》本周開放,各位幫主請注意在【洛陽】幫會管理員查看宣佈和報名時間。
回復

【3月13日】週二 今日19-20點《第二季天下第一比武大會》報名 報名資格130lv且需要交納50個D符文
回復

悠悠墨香  論壇開放!  

http://www.91talks.com:8088/forum.php
回復

【3月14日】週三 《第二季天下第一比武大會初賽》 32-16

緊張 刺激喔
回復

好東西 就要頂起來

大家覺得不錯幫忙頂喔
回復