樓主: telur
收起左側

_____悠悠墨香◆ 活動每一天◆目前14轉

關閉 [複製鏈接]
【3月15日】週四 悠悠墨香《第二季天下第一比武大會決賽》 16-8 8-4 冠亞軍賽
回復

【3月16日】週五 17-18點例行維護

維護後開放 5轉
回復

【3月18日預告】週日 16點-19點悠悠墨香《第一季洛陽城攻城戰》城主自動獲取閃名獎勵,如已經是閃名可以贈予朋友,小悠將全程監督下列行為將被禁止(一旦發現將被逐出戰場):

1)死亡后仍在刻印

2)刻印人拿城跑

19點《雙城狩獵活動》北京開封大量(雪人,牛,D符文)
回復

【3月19日預告】週一 今日19點《雙城狩獵活動》北京開封大量(雪人,牛,D符文),24點截止凡是130lv玩家可獲得升級王獎金1000,如已經是黃金會員將增加500金獎勵。
回復

【3月20日預告】週二 19點《悟空的七龍珠活動》收集分落在悠悠墨香大陸的七顆龍珠,集齊者可以找GM-小悠兌換,兌換后可以和指定的朋友進入私密地圖,然後小悠會召喚出魔龍。集齊者可以指定魔龍掉落任意珍貴寶物。(3孔5滿,祝福,泰坦等)
回復

【3月21日預告】週三 19點《第二季戰隊無雙。血腥天下活動》報名,報名需要 每個戰隊需要200個D符文,由戰隊隊長報名。戰隊無雙是團隊開紅PK,報名戰隊需要有心理準備,本期報名戰隊不再給予每活動經費,一經報名會簽訂生死狀比賽過程的一切損失將自己負責。冠軍戰隊會獲得8000獎金和4個閃名資格。失敗戰隊亦有安慰獎。
回復

【3月24日】週六 晚19點雪人牛活動,24點D符文掉落活動

【3月23日】週五 17-18點例行維護【本次更新內容繁多見論壇】

【3月22日】週四 19點《第二季戰隊無雙。血腥天下活動》決賽

詳情進去官網查看  http://www.uumso.com/
回復

更新了 新套裝(內功,外功),新寵物,新技能,太多太多東西了
回復

【3月26日】週一 晚19點D符文掉落,24點升級王活動發獎
回復

【3月27日】週二 晚19點《悟空的七龍珠》

這活動好好玩,靠的是互相幫助 一起收集7個龍珠 就可以交給GM 然後一起去打寶
回復

【3月28日】週三 晚19點《主戰場營地報名》《光時空隧道旅遊》

報名幫主交納400D符文,本次活動地圖【光時空隧道】,幫派開紅PK混戰,獲取最多符文的幫派獲勝,獎勵:幫主自動閃名,攻城勝利戒指3個,獎金10000由幫主分配名單小悠代為分發。失利幫派獲得3000金安慰,直接發給幫主。
回復

【3月29日】週四 晚19點《第二季主戰場營地》比賽

昨天GM已經優化路線 很順喔
回復

【3月30日】週五 17-18點例行維修

维修后开启7转
回復

【4月2日】週一 19點雪人D符文掉落活動 24點7轉升級王獎金發送
回復

【4月3日】週二 19點《悠悠追捕十大惡人》活動,《天下第一報名》報名需要50D符文,無其他限制。報名名額是4的倍數,如有不足將用替補補齊名額數,替補名額可以現場重新報名,但仍需重新交納50D符文。
回復

【4月4日】週三 19點《第三季天下第一比武大會》初賽
回復

【4月6日】週五 17點-18點 例行維修

維護後開啟8轉身~!注意咯
回復

【4月9日】週一 15點定時王怪活動開啟,19點D符文雪人
回復

【4月10日】週二 19點《十大惡人活動》
回復

【4月11日】週三 19點《悟空的七龍珠活動》《主戰場活動報名》
回復

【4月12日】週四 19點悠悠墨香《第三季主戰場爭奪活動》幫會開紅PK

1)獲取最多符文的幫會獲得優勝,幫主自動閃名,1個閃名資格,10000金,勝利攻城戒指5個,優勝幫會不再獲取符文獎,獎金將幫主分配,通過小悠代為分發。

2)淘汰幫會獲得符文獎,本季將按照符文獲取多少來發獎,一個符文將可以獲得500金,但只有參賽幫主可以兌換,幫主自行分配獎金給會員。小悠不再代為分發。

3)報名幫主需要交納D符文400個,比賽地圖《光時空隧道》
回復

【4月13日】週五 17-18點例行維修 19點 《不開轉週五特別活動》
回復

【4月16日】週一 19點D符文怪物,雪人,王怪
回復

【4月17日】週二 悠悠墨香第一季《珍寶拍賣會》活動,《結婚大作戰》報名,《亂武會》報名。
回復

【4月18日】週三 悠悠墨香第一季《結婚大作戰》夫妻組隊PK,報名資格必須是夫妻,每隊需要交納100D符文,冠軍夫妻組合將獎勵閃名+4000金,失敗亦有安慰獎。
回復