樓主: lalss8846886gg
收起左側

天天洛奇英雄传】好玩耐玩稳定长期服「Q群686515937」

当你学会了生活技能,就能自行制作夏目的猫所没有的美美的装备,来进行诱惑装备啦!高级诱惑石头在天天币商城中!
回復

200级开满级礼包,200个天天币,买点神行太保,在城市里使用,不消耗。神行太保在游戏右下角兑换商店

回復

有富余的游戏币可以去尝试开葫芦娃箱子,有几率开得5万追伤和50亿游戏币哦。
回復

100级开背包里的新手礼盒,有150级直升药水在商城背包。吃掉直升药水就到150级了,可以去打英雄副本了。

回復

150级去S3板子,挑战英雄级别的梵赛诺入口的RIAD战役哭泣的花园,一直升级到200级!不要忘记勾选宣言,能增加经验哦!

回復

有很低几率从低保箱子开出天天币兑换追伤的中等工艺品异界怀表。

回復

黛莉娅可用华丽突进+延迟右键发动终结流星作为主要的输出套路。也可以用刺之玫瑰。
回復

S3就是指库汗码头最左面位置的战役出征板子,其实罗城也有,就是使用频率很低,就不赘述了。

回復

S3就是指库汗码头最左面位置的战役出征板子,其实罗城也有,就是使用频率很低,就不赘述了。

回復

有富余的游戏币可以去尝试开葫芦娃箱子,有几率开得5万追伤和50亿游戏币哦。

回復

天天币可在礼券商店里兑换超级强力的道具和装备,助飞萌新起始阶段
回復

把不需要的150级以上装备邮寄给小号分解,由小号进行拆解,拆解完的碎片再邮寄给大号,避免出现差错。
回復

170级本回村的诱惑、180级本黑暗的灵魂不可快速结算,其他的英雄本都可以用快速结算。
回復

建议在组队前,先在S3哭泣的花园开本,上船后,就可以退出。这样每次刷本出来以后,你的位置就在S3板子面前。
回復

吞噬之石、起源魔石升级所需碎片数量和天天币数量极其巨大,基本每个阶段都需要两千左右的天天币,绝对不建议萌新在开始玩的就去锻造
回復

升到100级后打开新手礼包,里面有跳级药水,吃了药水就能直升到150级,然后再穿上萌新150级套装,就可以去打英雄本了。

回復

萌新作为队员打英雄冢副本、起源之地副本时,因为上线人物默认的出本位置在S1板子面前,为了有效缩短跑本时间,需要进行换板子的操作。
回復

去打大型龙本,也就是魔神、左边的守护神、右边的守护神,会有极大概率获得暴击徽章,有1万追伤,能带2个,可以帮助萌新前期练级起飞。

回復

关于装备破坏任务,可以在冰山谷深处乌鲁库开图,进图直,有很大几率摔坏身上装备!

回復

150级去S3板子挑战英雄级别的梵赛诺入口的RIAD战役哭泣的花园,不要忘记勾选宣言,能增加经验。
回復

妖塔产出的妖魂可在福格斯处制作福格斯的爱箱子,能开出锻造石和各类+18以上强化保护石。
回復

大佬组我开船,各处上船点在哪?各个村庄之间怎么移动?目前本服主要有3个村庄:库汗、罗切斯特城、莫勒班。
回復

生活技能包括盔甲制作、裁缝、金属武器、首饰制作、料理这5项。
回復

萌新可额外用一定的次顶级装备碎片兑换追伤,需找夏目大大,每周5万追伤,能兑换5周。

回復

150级可以选择去萌新专属副本,选择难度英雄;也就是山炮的狂欢或院长的分身或院长的救兵。

回復