樓主: lalss8846886gg
收起左側

天天洛奇英雄传】好玩耐玩稳定长期服「Q群686515937」

龙珠兑换在库汗杂货店-艾丽-委托制作,集齐七龙珠可召唤神龙宝箱或者400天天币。神龙宝箱可随机开出各种好东西哦!

回復

龙珠兑换在库汗杂货店-艾丽-委托制作,集齐七龙珠可召唤神龙宝箱或者400天天币。神龙宝箱可随机开出各种好东西哦!
回復

70级后可去莫勒班S2打70-79难度的守护者,这个图经验非常高,80级后可以继续在莫勒班S2打80-90难度的守护者一直升级到100级。

回復

技能觉醒是有耐久的,每一次发招均会消耗掉耐久度,这时候就需要技能觉醒耐久复原了。
回復

T2版本大更新,职业更改、艾丽莎职业输出套路更改,每日战役活动可以快速结算,只有2个本不能快速结算。

回復

一直升级到200级可以去挑战英雄级别的梵赛诺入口的RIAD战役哭泣的花园,去S3板子,不要忘记勾选宣言,能增加经验。
回復

角色卡布兰徽章追伤200万且拥有+20以上全套风斩冰华装备,达成奖励师徒各30万追伤
回復

所有角色小于师徒奖励要求,拜师前已达成某阶段要求则不能领取该阶奖励。

回復

角色达到200级时可在篝火处可进行涅槃,每周限制3次,周一刷新,涅槃后角色将降至Lv20并获得[追伤一万礼券*1]及[萌新副本入场券*21]。
回復

萌新上船出航的时候需要特别注意,开船千万不要连点两次出航,否则必掉线,当然,如果你电脑配置很高可以无视。
回復

完成起源之地或英雄冢任意副本指定次数即可获得阶梯奖励,请提前在库汉码头右侧任务公告栏接取。

回復

完成起源之地或英雄冢任意副本指定次数即可获得阶梯奖励,请提前在库汉码头右侧任务公告栏接取。
回復

目前有个限时活动,只需要上线就可以领取一个数万追伤的绝版头衔,对萌新来说很强力哦。

回復

目前有个限时活动,只需要上线就可以领取一个数万追伤的绝版头衔,对萌新来说很强力哦。
回復

摩天轮抽奖有时候挺有用的,用点小诀窍能得很多好东西,运气爆棚的直接起飞。
回復

摩天轮抽奖有时候挺有用的,用点小诀窍能得很多好东西,运气爆棚的直接起飞。
回復

刚入坑的萌新可以先玩玩琳,自带免疫物理伤害,而且伤害很可观,唯一的缺点就是打大体型的BOSS手短。
回復

如在登录时未响应或游戏消失,请安装女神/男神翅膀屏蔽BD,如在城镇内未响应或游戏消失,请按T-长袍设定-穿上长袍的样子。
回復

目前GF客户端更新后进行了结构调整,暂时无法使用最新版本GF客户端,目前仅2.75版本可以正常游戏,老玩家切勿更新。

回復

达成500头衔并完成全部主线任务:奖励+20强化券一张。​完成全部主线任务:奖励+18强化券一张及1000币。
回復

作为队员的时候预先进行换板子的操作,能在后来进图的时候节省跑动的时间,提高刷图效率。

回復

徒弟任意角色卡布兰徽章追伤130万就可以领取师徒第三阶段的奖励,达成奖励师徒各获得10万追伤。
回復

本次更新新增2套女性时装、4件内衣、2个发型,上架碧莲法杖,新增一个风斩冰华日常本,开放冰斩风华装备超限。
回復

霍克爸爸战神前缀的工艺品暴击伤害调整,,在原基础上增加500。一定程度上弥补主要输出技能不能放技能觉醒的缺点。

回復

2个NPC可以进行装备超限操作,一个是铁匠铺的福格斯
回復