樓主: lalss8846886gg
收起左側

天天洛奇英雄传】好玩耐玩稳定长期服「Q群686515937」

奶莎,也就是艾丽莎。是目前的新热门角色,魔改后的次元空爆无CD,配合200%觉醒伤害爆炸,缺点就是有点腿短。

回復

打渴望女王,被打碎的物品也有极大几率出金币。或者冰山谷-极霜暴君进去门口有块矿,用酋长宝宝把矿给砸了,里面必出金币,金币掉落在地上,按ALT显示,走过去就算获得了,1次就可完成。
回復

所有装备强化保15。之后失败只会掉一级,不会损坏装备,只要材料足够满强化不是梦。

回復

强化失败会损失一定的物品最大耐久,请在物品最大耐久达到0前使用耐久增强药水恢复。
回復

氪金月卡每周均可领取月卡追伤,月卡剩余不到3天时,不能再领取月卡追伤。

回復

在装备强化20以后,可以用相应等级碎片进行锻造,继续提升追伤。相应NPC仍为福格斯的强化功能。

回復

做了变身任务后变身会有CD,每个小时整点刷新,不作可以无限次变身,但是没有变身技能,请自行斟酌是否要做
回復

商城背包物品:肩章、徽章、项链、工艺品可用乐园强化石强化至15级。乐园强化石出处和官服一致,均为90级副本掉落。
回復

锻造装备一般为10层满,新等级装备开放时,一般先只开放5层锻造,后续变为10层
回復

长期活动每日战役活动30次,奖励包括摩天轮抽奖券和泡点,刷图还附带深渊卷和技能觉醒石碎片。
回復

在小猫西鲁、夏目的猫的装备操作选项中的英雄商店提供90级碎片至200级碎片的向上交易。

回復

右边的用1个碎片兑换多张碎片的是向下兑换,其他的用多个碎片兑换1张碎片的是向上兑换。

回復

二阶段:徒弟任意角色卡布兰徽章追伤80万且拥有+18以上幽色之空以上武器 [或3件+18以上幽色之空以上防具首饰],达成奖励师徒各10万追伤
回復

自制副本BOSS掉落的战利品都会在结算后自动进入你的背包,不需要宝宝去捡的。

回復

做了变身任务后变身会有CD,每个小时整点刷新,不作可以无限次变身,但是没有变身技能,请自行斟酌是否要做。
回復

妖塔产出的妖魂可在福格斯处制作福格斯的爱,能开出各类强化保护石,除+20的保护石和锻造保护石不能交易以外,其他的都能账内号交易。

回復

生活技能不需要使用任何材料,只需金币就可,制作的熟练度每次增加30点。
回復

请使用AP购买16强化卷,强化此物品,以便使用耐久增强药水。

回復

请把不需要的150级以上装备邮寄给小号,由小号进行拆解,避免出现差错。
回復

涅槃每周能进行3次,每次能获得1万追伤和21张萌新副本入场卷。萌新一开始最好不要急着涅槃。

回復

游戏提供特别的换脸、隆胸、自助染色服务,时装、发型、内衣、装饰、体形均免费使用。

回復

第一次兑换追伤后,系统会自动发送一个佩戴在商城背包里的卡布兰佣兵徽章。以后追伤都会叠加在这个徽章上。
回復

作为组队队员的时候请将宝宝收进背包,以免占用主机玩家的电脑资源,造成卡顿,除非主机性能很好。
回復

赫斯提亚装备、赫斯提亚首饰、赫斯提亚武器,相对应的虚空英雄碎片、170级副本或困难级别深渊大量出。
回復

150级可以选择去库汗-英雄冢-虚伪的黑暗,选择难度英雄,小猫西鲁处购买英雄台副本门票。

回復