樓主: lalss8846886gg
收起左側

天天洛奇英雄传】好玩耐玩稳定长期服「Q群686515937」

书到用时方恨少,游戏中的很多疑问,都能在下面找到!
耐心阅读本攻略,会使你避免乱交学费!
本文涵盖了萌新所有要注意的事项和细节
回復

黛莉娅
终结流星
可用华丽突进+延迟右键发动
刺之玫瑰
可用华丽突进+右键发动
白色玫瑰
按白色玫瑰后按住右键一小段时间再按白色玫瑰循环
回復

每日在线福利
​每在线1分钟会自动获得1个泡点
使用窗口模式会大大减少挂机掉线率
每天21:10左右发放当天福利(会有提示)
切勿多开否则会被强制踢下线甚至封

回復

装备FM目前常用的是:觉醒的、出柜(头腿);时光的、战痕(胸甲);无言的、誓言(手脚)。
首饰FM目前常用的是:欧皇的,极速的,断腕的,提尔,末日

回復

工艺品专属FM战神。
盾牌FM目前常用的是:MT的,金刚石(官服出处一致)。
FM请使用天天币商城中的特级FM保护石,保证一次性成功。
回復

T1\T2武器:星星的(-攻速,只有艾丽莎、卡鲁需求)、奇妙的(+攻速,大部分职业可用)、约会
200级武器:善变的(-攻速,只有艾丽莎、卡鲁需求)、脚滑的(+攻速,大部分职业可用)、精灵
回復

属武器传授NPC:罗切斯特城-酒吧-基隆加
首饰制作传授NPC:罗切斯特城-魔法师工会-扎勒斯
料理传授NPC:罗切斯特城-酒吧-卡罗

回復

T1装备需要满强化满锻造才可以使用此功能,利用600个起源.超限核心(T1-T2副本箱子均可开出),可将该T1装备超限化。属性等于T2满强化满锻造。
回復

涅槃
涅槃是浴火下面的另外一个选项(浴火-涅槃目前在库汗旅馆的夏目的猫、库汗篝火佩罗比安处,篝火处对话需先完成内容任务小事故)。

回復

2、本服官方长期活动每日战役活动30次(奖励包括深渊卷和技能觉醒石碎片)。
3、肝深渊(小号只要能戴上+20的140武器,基本就可以轻松碾压深渊了),建议萌新多建几个角色来获取更多的深渊次数。

回復

槃:涅槃是指人物从200级降级至20级重新练级的过程,涅槃在篝火处接取(需先完成支线任务“小事故”)。涅槃每周能进行3次。每次能获得1万追伤和21张萌新副本入场卷。萌新升级完成后不要着急进行涅槃。因为又要从20级开始练级,有点小痛苦啊!因为等级满200级,你都可以开始正常打本和混本啦!
回復

萌新对本服开放的宠物(一个晚上低保少说有100天天币,还不算免费的吗?)肯定非常情有独钟,经常带着宝宝四处闲逛。但是作为组队队员的时候请将宝宝收进背包,以免占用主机玩家的电脑资源,造成卡顿。另外本服自制副本BOSS掉落的战利品都会在结算后自动进入你的背包,不需要宝宝去捡的

回復

说有100天天币,还不算免费的吗?)肯定非常情有独钟,经常带着宝宝四处闲逛。但是作为组队队员的时候请将宝宝收进背包
回復

龙珠
来自于每晚9点10分随在线奖励发放。周X就发放X龙珠。千万不要错过哦!
集齐七龙珠可召唤神龙宝箱或者400天天币。
龙珠兑换在库汗杂货店-艾丽-委托制作
神龙宝箱可随机开出各种好东西哦!

回復

由于装备回收不区分是否“已经装备”的物品,请把不需要的150级以上装备邮寄给小号分解,避免出现差错。由小号进行拆解,拆解完的碎片再邮寄给大号,完美避免将装备在身上的装备拆解掉的尴尬境地!

回復

金胸针(可以佩戴2个)
异界怀表(天天币兑换追伤的入门工艺品、有很低几率从低保箱子开出)
三相之力(一般欧洲人开神龙箱子开出来的或者氪金才能拥有的神物)

回復

【零碎传说强化石和强化药水产地说明】9.2
【选择职业中,关于职业的发招,介绍得更详细了一些】9.1
【T1版本大更新】9.0
【主线支线任务道具购买处变更】8.4
回復

在线得好礼「时间如下」
年初一晚上「1月25日 21:10」:发放特别在线福利
元宵节晚上「2月8日 21:10」:发放特别在线福利
三周年晚上「2月11日 21:10」:发放特别在线福利

回復

三周年蛋糕「1月23日-3月2日」
活动期间,收集三周年蛋糕可以在兑换商店换取各种奖励
注:三周年蛋糕可账号内交易,活动结束时将删除,换取的奖励为角色绑定

回復

春节x天天英雄传三周年套娃活动
天天英雄传三周年啦,嘤嘤嘤
没错,我们准备了和去年几乎一样的活动

回復

维拉卡无限闪几个不能学的技能:反击闪、十字双闪、闪击
新测试艾丽莎无CD次元空爆,伤害不错,缺点腿短。

回復

所有可以使用的道具统统使用掉,包括AP胶囊(加技能点)、VVIP胶囊(升级强力BUFF)、60级直升药水、经验药水(战斗经验翻倍)、宠物幽灵(自动拾取战利品)。
回復

菲欧娜(单手剑)
无限花雨(其实是一刀花雨、一刀竹刀)
可用圣盾突进(主动技能)+不停地按右键发动
花雨+不停地按右键发动
长按R+不停地按右键发动

回復

菲欧娜(单手剑)
无限花雨(其实是一刀花雨、一刀竹刀)
可用圣盾突进(主动技能)+不停地按右键发动
花雨+不停地按右键发动
长按R+不停地按右键发动

回復

回归玩家:玩家30天以上没有登录且拥有LV120及以上角色,上线后可以领取礼包一份
萌新玩家:新玩家在活动期间,账号内首个升至LV100的角色可以领取礼包一份
礼包内容:神龙礼物箱1只+萌新胸针(15天)+萌新副本入场券500张
回復