樓主: lalss8846886gg
收起左側

天天洛奇英雄传】好玩耐玩稳定长期服「Q群686515937」

涅槃是指人物从200级降级至20级重新练级的过程,涅槃在篝火处接取
不需要追伤,2-4人组队就可以玩的塔防小游戏

回復

主要来自于金币兑换、AP兑换、佩奇币兑换、泡点兑换(不推荐)、氪金、推广积分兑换
冰山谷-极霜暴君进去门口有块矿,用酋长宝宝把矿给砸了,里面必出金币,金币掉落在地上

回復

进图直接跳,有很大几率摔坏身上装备
用酋长宝宝把矿给砸了,里面必出金币,金币掉落在地上
技能觉醒耐久复原:技能觉醒是有耐久的,每一次发招均会消耗掉耐久度

回復

主线(S1任务道具可在夏目的猫处购买)支线称号小本子上的头衔抓紧时间一并完成
萌新升级完成后不要着急进行涅槃。因为又要从20级开始练级
肝保卫礼物箱,不需要追伤

回復

升级完成后不要着急进行涅槃。因为又要从20级开始
酋长宝宝把矿给砸了,里面必出金币

回復

萌新升级完成后不要着急进行浴火-炼体或者涅槃。
因为你没有那么多顶级碎片;
因为涅槃又要从20级开始练级,浴火又要从150级开始练级
回復

涅槃是指人物从200级降级至20级重新练级的过程,涅槃在篝火处接取因为等级满200级,你都可以开始正常打本和混本啦零碎的强化药水可在80级的【哭泣的花园和】
回復

然后可以去挑战英雄级别的梵赛诺入口的RIAD战役
源魔石在铁匠铺里找老福,强化功能物品功能
在小猫西鲁的英雄商店用碎片购买追伤卷轴

回復

主要来自于在线时间,每分钟发放1个泡点
极霜暴君进去门口有块矿,用酋长宝宝把矿给砸了,里面必出金币,金币掉落在地上,按ALT显示
在冰山谷深处乌鲁库开图

回復

要来自打本产出。用于交易,用于兑换天天币
紫气缭绕的艾尔库鲁斯翅膀
如果你确定你能在服务器长远地玩下去,那么找一个师父就很重要啦

回復

徒弟任意角色卡布兰徽章
还可以选择去库汗-英雄冢-山炮的狂欢或院长的分身或院长的救兵
那萌新,你一定是没有VVIP状态了,请在兑换商店用天天币买1

回復

然后可以去挑战英雄级别的梵赛诺入口的RIAD战役
源魔石在铁匠铺里找老福,
猫西鲁的英雄商店用碎片购买追伤卷轴,在服务器自助服务网站

回復

每月获得名师点排行前三的师父将获得名师头衔
天早上9点刷新的副本,比如200级副本
一般特指最高等级的以每周一早上9点为刷新点的副本,比如200级副本

回復

大部分主线支线道具在铁匠铺的阿内斯特处
小猫西鲁的英雄商店用碎片购买追伤卷轴,在服务器自助服务网站
氪金使你完全摆脱地球引力
回復

裁缝、金属武器、首饰制作、料理这5项,每次均能成功,每次升级30点
目前服务器开放了7层妖塔,妖塔入场卷在小猫西鲁的无人商店中购买。
,伊菲是隐形房间,维拉是十字闪

回復

重新练级的过程,涅槃在篝火处接取
不能放弃已经接取的
礼券商店上架精致兔耳发带

回復

隐形房间
可用XE发动,不停地一起按左右键,又称不停地XE
(其实是一招XE MOVE一招隐形房间)
伊菲(法杖)
魔法箭(弹道会被尸体

回復

四阶段:徒弟任意角色卡布兰徽章追伤200万且拥有+20以上全套幽色之空武器防具首饰,达成奖励师徒各20万追伤,师父额外获得2点名师点
注:超限原生之初等同于幽色之空,同样可以领取奖励
回復

四阶段:徒弟任意角色卡布兰徽章追伤200万且拥有+20以上全套幽色之空武器防具首饰,达成奖励师徒各20万追伤,师父额外获得2点名师点
注:超限原生之初等同于幽色之空,同样可以领取奖励
回復

来源1:使用150本必爆的技能觉醒碎片450个在罗城魔法师工会兑换。
来源2:找玩家收购(从玩家处购买的觉醒石是无法交易的)。
来源3:土豪可以使用2000天天币在天天币商店里购买。

回復

目前服务器针对T1武器装备开放了超限系统。
2个NPC可以进行装备超限操作,一个是铁匠铺的福格斯,一个是旅馆的夏目的猫。

回復

目前服务器针对T1武器装备开放了超限系统。
2个NPC可以进行装备超限操作,一个是铁匠铺的福格斯,一个是旅馆的夏目的猫。

回復

维拉自带无限闪,凭空发动,除非BOSS攻击频率非常高,否则无法击中维拉。
维拉卡无限闪几个不能学的技能:反击闪、十字双闪、闪击
卡鲁的暴风发动简单、威力大,缺点是会死。

回復

然后可以去挑战英雄级别的梵赛诺入口的RIAD战役哭泣的花园
每达到某个阶段的成就可以获得追伤奖励
卡布兰徽章160万追伤以上,每月只能收3名徒弟

回復

升级路线1:去库汉-平原入口-魔族头领,选择难度困难,选择骑士宣言玛赫的季节,升到70级。
升级路线2:也可以去库汗-阿尤伦-渴望女王(难度高、可用女神复活的无敌时间无脑堆过去),选择难度英雄
回復