樓主: greedro
收起左側

[全自力] 貪婪仙境|特色系統|豐富內容|資訊透明|穩定更新

進來先別嫌麻煩,把麻煩的事情丟給別人就不麻煩了!(喂!

歡迎大家一起來玩哦~
回復

今天主教順利4轉囉 還買了影子大主教全套  開心開心  明天沒意外應該可以6轉吧 加油加油
回復

大家快來玩阿 每天都有更新~~~

很努力在經營 大家共勉之~~~
回復

你!對就是你!看你骨骼驚奇,相貌驚人,肯定是天生玩RO的料,

我這裡有一批很純的RO,要不要玩一下?
回復

快來一起玩吧~人數慢慢變多囉~
遊戲內容也挺豐富的!!

ID:龜兒子
回復

又是一個難得可貴的周末
希望大家玩RO都開心~ Yeah~~

回復

快來一起玩吧~人數慢慢變多囉~
遊戲內容也挺豐富的!!

ID:龜兒子
回復

還有沒有新血加入啊!?路過停看看阿!

大家一起來玩,開心又樂趣。
回復

希望未來可以更美好~祝福大家心想事成
好運有好寶!!!

回復

好玩又有趣喜歡一點一滴的變強
這邊是你長期的定所
技能仿官方
包君滿意
回復

回復

適合定居 ~~~~~~~~~對新手友善 ~~~~~~~~~~~~~~

重點是! 不需要贊助就可以很厲害><

回復

回復

好玩的貪婪好玩的貪婪好玩的貪婪
很重要 要說三次

人數龜速上升 希望更多人來體驗 什麼才叫做 全自立

沒玩過別說你玩過RO

回復

回復

如果妳想要 定居 這裡的設定 跟 耐玩度 比較高 比起檯面上的SF 還要好 質量高

贊助與不贊助玩家 幾乎是沒什麼差距的

想定居的快來
回復

希望有多一點可以來玩~

適合定居~~
回復

20190704 更新

伺服端更新:
  • 調整 多開辨識條件 詳細資料
  • 調整 一般地圖多開改為無限制
  • 調整 工作系統多開辨識,修改成獨立的判斷
  • 新增 掛網信仰系統 詳細資料
  • 新增 信仰系統連動稱號 詳細資料
  • 新增 信仰點數道具兌換
  • 調整 提升ASPD對技能延遲減少的影響
  • 調整 部分貪婪點數影子套裝價格
  • 新增 卡片點數商品 變身類道具

回復

20190707 更新:

伺服端更新:

回復

20190710 更新

伺服器更新:
  • 修正 上位道館建立副本後,無法進入的錯誤
  • 調整 永久無限彈藥 不顯示剩餘時間 (內核修正,需等到下次重開機生效)
  • 調整 租賃彈藥製作 現在可一次製作10組 (時間累加)
  • 新增 贊助廣播系統,贊助時可輸入想說的話,讓系統自動廣播你的訊息
  • 調整 自動撿物道具,新的自動撿物卷軸不再有時間限制,製作或兌換後可永久使用 詳細資料
  • 新增 道具回收商人(位於百貨商店左側),可將 [一般]舊的自動撿物卷軸退款69CASH, [高級]舊的自動撿物卷軸退款299CASH
  • 調整 MVP積分商品,調降部分物品價格,新增 [高級]自動撿物卷軸
  • 調整 卡片點數商品,新增 [一般]自動撿物卷軸
  • 調整 貪婪點數商品,取消 錯誤的租賃無限彈葯 (原本就是無限彈葯不應在點數販售)
  • 調整 設置用陷阱道具重量
  • 新增 自動撿物功能開啟時,會顯示右側狀態
  • 修正 VIP時間過長時(大於25天),可能不會顯示右側狀態的問題

回復

20190714 更新

伺服器更新:

回復

GM更新認真,希望能夠多點玩家來!
也希望能夠趕緊湊好裝備XDDDD
回復

傷害總算是又更提升了一點。
還是老話一句,期望多點玩家加入囉。
各種意見跟建議都可以跟GM溝通的!不用擔心有很多不適應的問題~
只要不是太離譜影響公平性的建議,基本上都可以商量~大家趕緊加入唄!
回復

一起來玩玩吧~~~
有很多系統可以玩
收集要素也很多呢
一起加油
回復

努力衝10轉~~~
法師打王好可憐QQ
努力加油啦~~~
回復