樓主: greedro
收起左側

[全自力] 貪婪仙境|特色系統|豐富內容|資訊透明|穩定更新

一天比一天更邁向終點~"~嗚呼~ 好難存啊~~~
加油 歡迎各位前來蒞臨

回復

目前有許多東西都為帳號綁定,希望可把防爆的東西,或是淺能覺醒的東西,改成能夠交易。

如果說是防被盜,有安全密碼了。如果說是怕多開,也是別人願意花時間搞出來的。

不然一直擋在身上不能放置倉庫,或者只能丟倉庫,是一件很佔位的事情
回復

天氣居然又給他變冷了...
宅在家玩RO才不會感冒
Yeah~~~

回復

這個SF是真的挺好玩的,如果你不在意半自立。
沒什麼時間的也可以玩工作系統,慢慢練就是了。
很多東西努力一點就有了,點數什麼相當大方
回復

快來一起玩吧~人數慢慢變多囉~
遊戲內容也挺豐富的!!

ID:龜兒子
回復

人多一起打副本,人少搞製作,沒人搶野王。

果然打卡片這是兒,就是不要想著會噴,回過神就在身上了。
回復

大家都是好夥伴
互相幫忙就能享有幸福快樂
一起努力向前吧!!!

回復

人數慢慢上升
希望有更多玩家可以一起來玩
歡迎加入貪婪仙境
回復

感冒了 運氣很差~"~希望可以噴噴王卡撫慰我弱小的心靈
祝大家精煉都會過~~~~
回復

遊戲內容也挺豐富的!!

回復

昨天坐在電腦發呆,呆著呆著,突然聽見悽慘的吶喊...

阿~~~~~~我不過就是想幫助朋友變強,為什麼不讓我朋友變強阿~~~~!!!

某裝備製作玩不能交易,嘴角失守...?好吧 我笑慘了。
回復

大家快來玩阿 每天都有更新~~~

很努力在經營 大家共勉之~~~

回復

挖礦真是一門學問...
狗屁!!! 超看運氣想弄個Lv1工作石超級難啊!!!
誰來救救我~~~

回復

遊戲內容也挺豐富的!!

回復

雖然是仿正服的遊戲,但希望GM可以思考一件是,

一、如果正服不方便的事情,在SF修改起來給予玩家們方便,遊戲上並不影響的,比如某些重量的問題。

二、請不要把一些設定弄得難上加難,以精練來說,
第一難關,好裝備需要擁有好的價格,我可以同意,
第二關,好東西也要精練起來才有用去,與正服精煉難度相同,我也可以認同,
第三點,高精煉要上去伴隨著相當大的風險,所以需要相當大量的防爆石,取得方式並須是CASH點數,或者貪婪點購買,或者MVP點兌換,或者寶箱隨機抽取。在+10以前都是很好處理。但是從+10以上開始,需要大量防爆就算了,高等防抱還需要合成上去,合成材料要求又高,不符合時間成本跟利益,只是讓玩家花更多時間,去處理"單一"事情上,不知道你有沒有實驗過,不是當GM領材料自己衝衝高精煉,就較有模擬,有算過+11~+16防爆所需嗎?又有算過+17~+20防爆所需嗎?更別說不消費型玩家取得這些物品的量又要多久?

如果你沒有親自己體驗過你自己的設定,自行走一遭的話,你的想法終究只是空想,不近人情的設定,不是讓遊戲更耐磨,而是讓玩家更玩不下去。

人常說的上位者所策畫的行動,永遠不知道執行者執行起來有多困難。

廚師也常說一句,自己做的東西自己都不知道好不好吃或覺得好吃,怎麼可以讓食客感到滿意。
回復

回復

遊戲內容也挺豐富的!!

回復

希望可以越來越好           
一起努力邁向巔峰吧!!!!

回復

回復

今天先來製作服事之魂 來玩看看謳歌主教  好像很有搞頭  期待未來發展

回復

每次完成某件事,就得找下一件事情來做。

這樣就來測試測試,當初被卡片升級系統給吸引,但B及入手條件是進階以上箱子可以開到。

那麼就來存一百個箱子,一起開,看看這機率是不是這麼心寒。
回復

遊戲內容也挺豐富的!!

回復

凡是能跟朋友一起進行的活動都是有趣的歡迎組隊一起來玩~~

回復

回復

晚上睡不著來發個文推廣一下  歡迎大家加入  一同加入RO的世界  升級打寶殺時間
回復