樓主: greedro
收起左側

[全自力] 貪婪仙境|特色系統|豐富內容|資訊透明|穩定更新

一定是今天起床姿勢不對,我怎麼可以臉黑成這樣....

怎麼開箱怎麼黑....(吐血
回復

有的材料真的好難掉落~"~
湊裝的漫長之路
共勉之~

回復

這裡很豐富可以長久的

裡面的人都蠻熱心的~~
歡迎大家一起來定居唷~~

回復

快來一起玩吧~人數慢慢變多囉~
遊戲內容也挺豐富的!!

ID:龜兒子
回復

快要能達標10轉的目標了!!謝謝各位大腿好友的幫忙
回復

兩天沒上囉~ 想開隻主教來玩玩  謳歌好像很有意思  換個審判裝先 哇哈哈
回復

查爾斯3號 血量4千萬,斧頭一刀一刀砍下去,足足砍了五分鐘多,真是首起刀落.....

砍完再聽五分鐘廢話~....,要不要這麼血尿...
回復

遊戲內容也挺豐富的!!

回復

歡迎與舊新知一起加入  新版裝備新增很快  有任何想嘗試的流派  只要找到裝備資訊GM都會很快處理  歡迎大家加入喔!
回復

喔不~為什麼換個數據機就不能玩

少玩一天好可惜
回復

新人不難練,而且也不會沒有王可以打的窘況。
什麼時候加入都不會有太大的影響,快來玩唷。
回復

這種鬼天氣....            
好想騎卡崙 吃冰波利 舔水靈礦石

回復

大家快來玩阿 每天都有更新~~~

很努力在經營 大家共勉之~~~

回復

一天比一天更邁向終點~"~嗚呼~ 好難存啊~~~
加油 歡迎各位前來蒞臨

回復

遊戲內容也挺豐富的!!

回復

回復

GM人很好,其實很多方面都改方便了。
現在頂多稱得上半自力,而非全自力了。
玩起來輕鬆,也沒有非趕著做十麼的壓力。

回復

閒閒沒事 來玩個謳歌主教 先來收個墊檔裝備  聽說只要穆拉裝就能玩到那邊去了
回復

老實說
,玩到現在...還是覺得這SF太硬了。

在此說幾句心裡話。

在GM你眼裡,開一個伺服器,弄一個消費方案,在言在商,你已經算是個生意人了。

如果你要仿正服,那便仿正服,你想要遊戲進度不要被玩家一下子玩太快OOXX之類的那是你該思考的。

至於某些裝備,某些技能,某些付魔,太強甚麼的,不就是玩家們自由發揮自由搜索,所達成的成就嗎?

至於身為一個玩家來說,對於你得一些製作以及不想花錢話時間也可以達到一定水準的福利,我給予肯定

但身為一個有消費的玩家來說,我花錢不能馬上達到一定水準的福利,我花錢幹甚麼?

某些裝備的價格貴,但沒精煉上去甚至會比一般平民裝廢,我買來幹甚麼?

精煉好精煉嗎? %數都仿正服了,能好到哪裡去?砸錢買防爆?砸多少錢才能到達多少成就水準?

GM你有想過嗎?花錢不一定是老大是沒錯,但若是錢花得像冤望的感覺,那只會令人更心寒。

你技能防爆那些價格偏高,你裝備價格也偏高,花了錢還不一定能達到想要的程度??

澳算我錯了,不是達不到想要得程度,是錢花得不夠多。

若是這樣越深思下去,越覺得心寒,整個伺服器的活人不超過10個。

不是要刁難,也不是要強迫,就是希望能有個討論。

你是GM你可以一意孤行,但也可開發試用得到一些回饋訊息,伺服器也會越好。
回復

回復

遊戲內容也挺豐富的!!

回復

這裡有耐性就會覺得很好玩,內容很豐富。
只要習慣了其中的設定,玩起來也不會太累。
正在慢慢整理裝備,感覺還蠻充實的
回復

艷陽高照 躲在家玩RO是避暑聖行歡迎一同加入我們~~

回復

加速子彈(Heat Barrel) 主動(LV5) 前置:殺戮之舞Lv2
消耗全部硬幣降低命中率,換取減少固定詠唱時間,增加攻擊速度跟攻擊力持續60秒。
固定詠唱時間減少效果會依據消耗的硬幣數量提高。
技能等級越高攻擊力跟攻擊速度越多,而命中率會降低更多。
技能效果消失後,10秒內無法進行攻擊或使用技能、道具。
此技能無法跟[瘋狂凱斯樂]一起施展。持續時間內替換裝備技能效果會消失。

白金祭壇(Platinum Alter) 主動(LV5) 基本技能
裝備銀色子彈時才能發動。白金祭壇發動後會消耗全部硬幣。
根據技能等級跟消耗的硬幣提高攻擊力。持續時間內受到不死系魔物的傷害會減少。
持續時間內更換武器或子彈,白金祭壇的效果會消失。

http://roidv.com/ro/class/2_1_9.htm 資料來源 天野幻境

加速子彈(Heat Barrel)
平射反叛最重要技能沒有之一
消耗現有所有硬幣增加攻擊速度與傷害,持續60秒,切換武器效果消失(切子彈不會),獨立延遲85秒(可透過影子判亂者鎧甲降低獨延),點滿時ASPD+5,攻速稱到188開了就193。
增傷部分個人實測後推測公式為,傷害增加 (消耗硬幣數量*16%)
也就是說消耗10枚硬幣可增加160%的普攻傷害,此增傷效果為全段增傷,獨立於遠傷、爆傷系統之外。換句話說就是把你未開子彈加速時的普攻傷害*2.6就是開了子彈加速後的傷害。

資料來源 巴哈姆特 https://forum.gamer.com.tw/C.php ... tnum=2&subbsn=9

依據說明理解,可以很詳細知道,白金是因為綁定聖屬性,所以切換子彈會消失,加速子彈並沒有要求特定屬性,切換子彈怎麼會消失呢?好比遊俠的精英狙擊,開的過程中更換箭矢不是等同的道理。

所以我不明白為什麼加速子彈更換子彈效果會消失...?

或者你可以告訴我,你的設定是kro還是jro,沒關係 這兩個語言我都看得懂,我可以去找原文爬。
回復

遊戲內容也挺豐富的!!

回復