查看: 50618|回復: 85
收起左側

【国际服】【超§变§明§哥§希§望】正式端 11月8日正式开服。

内侧半年 公测一个月。终于迎来了正式版。经历了大大小小六个版本的修正。此服做为市面独家 武器装备 五十三套 宠物六十阶 饰品六十阶 副手六十阶 耳环18阶 戒指18阶。装备可以G化升级 宠物可以进化升级 完美的玩法 体现了这个服所经历的岁月痕迹。每一次用心修改 都历历在目。希望此版本能带给你们快乐~~
君羊6~1~9~3~1~5~1

QQ群:6193151
RC群号:官方无RC。。要玩的必须加QQ群--官方无RC。。要玩的必须加QQ群---官方无RC。。要玩的必须加QQ群
虎牙直播:http://www.huya.com/16572669?pla ... =0&share_fm=lianjie
宣传视频:https://v.youku.com/v_show/id_XM ... 5d6f7529f4ce41ca1c9
QQ微云下载地址:https://share.weiyun.com/5fbovk8
谷歌下载地址:https://drive.google.com/file/d/ ... LENecLswyARbF-/view
补丁地址:https://drive.google.com/file/d/ ... wP7kyh1THolqsN/view
小丑技能
任意投掷 1级满级 %200伤害
随意投掷 1级满级 %300伤害
黑杰克   %600  连续2下 0CD  5级满级
LV1  %600  连续5下 0CD  不限制等级
LV2  %700  连续5下 0CD  需要等级10万级别
LV3  %800  连续5下 0CD  需要等级20万级别
LV4  %900  连续5下 0CD  需要等级30万级别
LV5  %1000  连续5下 0CD  需要等级50万级别
========================================================
剑士技能
反击持续时间10秒 CD 60秒
光速斩 CD0 连续 5次 技能伤害 %500  1级为满级
突击 CD0 1次 技能伤害 %650 1级别满级

剑舞 CD0 连续 2次 技能伤害 %700  4级满级
L1 伤害是%700 CD0 连续 5次  需求等级 1级别
L2伤害是%800  CD0 连续 5次  需要等级 20万别
LV3伤害是%900 CD0 连续 5次  需要等级 30万级
LV4伤害是%1000 CD0 连续 5次 需要等级 50万级

愤怒之力  5级学满
LV1 %50   需求等级 1级别
LV2 %100  需要等级10万级别
LV3 %150  需要等级20万级别
LV4 %200  需要等级30万级别
LV5 %250  需要等级50万级别

十字神剑 伤害调整到 %300
===================================================================
法师技能

寒冰气旋  修改为 5级别满级  
LV1 %750 0CD 3下  需求等级 1级别
LV2 %850 0CD 3下  需求等级 10万级别
LV3 %950 0CD 3下  需求等级 20万级别
LV4 %1050 0CD 3下  需求等级 30万级别
LV5 %1200 0CD 3下  需求等级 50万级别
寒冰炮弹术 控制时间 2秒 CD 20秒
===================================================================
祭祀技能
天谴 修改成1级满级 0CD 连续3下 修改 %600
谴责 修改成1级满级 0CD 连续3下 修改 %600
大霹雳技能 5级满级
LV1 技能伤害 %700 0CD 连续5下  需求等级 10级别
LV2 技能伤害 %800 0CD 连续5下  需求等级 20万级别
LV3 技能伤害 %900 0CD 连续5下  需求等级 30万级别
LV4 技能伤害 %1000 0CD 连续5下  需求等级 40万级别
LV5 技能伤害 %1100 0CD 连续5下  需求等级 50万级别

活过来吧 5级别满级
LV1 回复魔法力 1000  CD 60秒  需求等级 1级别
LV2 回复魔法力 1500  CD 50秒  需求等级 10万级别
LV3 回复魔法力 2000  CD 40秒  需求等级 20万级别
LV4 回复魔法力 2500  CD 30秒  需求等级 30万级别
LV5 回复魔法力 3000  CD 20秒  需求等级 50万级别

打不到我了吧 固定减少2万命中 持续10秒 冷却30秒
放下屠刀 固定减少2万攻魔  持续10秒 冷却30秒
慢慢慢慢 减少200移动 200攻速 持续10秒 冷却30秒
脱光你的衣服 固定减少2万防御 持续10秒 冷却30秒
heatlevel号外.号外.号外【柠檬超变复古】推广成神.肝帝成神
heatlevel【梦幻西游SF】〓久久西游〓开服时间定于 12-6日 晚上19点
heatlevel【灭神希望】【光宇自创】【超变】欢迎加入
heatlevel《安卓+IOS》四月份最新手游 就在这里了。走过路过不要错过
heatlevel【国际服】【超变态希望ol】【等级9999】【技能全屏】【活
heatlevel【国际服】【超§变§明§哥§希§望】正式端 11月8日正式
heatlevel【乐园希望四区】【全新版本富甲天下】【内挂】【8-31晚上2
heatlevel【明哥超变服长期服】【即将内测】【全屏技能】【内挂】
heatlevel新年新服【安卓+IOS】指尖BT梦幻 宝宝技能满格20 来玩就送
heatlevel【极速世界希望】【自创变态服】全新10月版本等你来战
heatlevel【商业希望OL】【元月15号下午14点30公测】【不玩是你的损
heatlevel【双线】【公益希望OL二区】【12月23日开服】【10倍经验20

回復

1120顶帖,游戏ID:两只巴扎黑,进游戏加好友送装备
回復

1130明哥希望欢迎你,我的游戏名叫:两只巴扎黑,进游戏加好友有惊喜
回復

欢迎光临爱恋直播
直播下载地址
http://jia87.top
邀请码:73757129
回復

明哥超变希望欢迎你!
我游戏里叫:海棠果配猴头菇i
进游戏找我,可以给与新人帮助。快速了解游戏
很期待和你一起玩游戏。
回復

明哥超变希望欢迎你!
我游戏里叫:大剑士
很期待和你一起玩游戏。
回復

1129明哥一样欢迎你,我的游戏名叫:两只巴扎黑,进游戏加好友有惊喜h
回復

明哥超变希望欢迎你!
进游戏找我,可以给与新人帮助。
快速了解游戏很期待和你一起玩游戏。
回復

明哥超变希望欢迎你!
很期待和你一起玩游戏。
回復

明哥超变希望欢迎你!
我游戏里叫:尐耀丶
很期待和你一起玩游戏。
回復

1128明哥希望欢迎你,我的游戏名是:两只巴扎黑,进游戏加我好友有惊喜哦
回復

1128明哥希望欢迎你,我的游戏名是:两只巴扎黑,进游戏加我好友有惊喜哦
回復

明哥超变希望欢迎你!
回復

明哥超变希望欢迎你!
很期待和你一起玩游戏。
回復

明哥超变希望欢迎你!
很期待和你一起玩游戏。
回復

1127明哥希望欢迎你,我的游戏名是:两只巴扎黑,进游戏加好友有惊喜哦
回復

明哥超变希望欢迎你!
我游戏里叫:沧海一剑
回復

明哥超变希望欢迎你!

很期待和你一起玩游戏。

回復

很期待和你一起玩游戏。
回復

1126明哥希望欢迎你,我的游戏名叫:两只巴扎黑,进游戏加我好友,有惊喜哦
回復

1126明哥希望欢迎你,我的游戏名叫:两只巴扎黑,进游戏加我好友,有惊喜哦
回復

很期待和你一起玩游戏。
回復

明哥超变希望欢迎你!
很期待和你一起玩游戏。
回復

明哥超变希望欢迎你!
我游戏里叫:沧海一剑
回復

明哥超变希望欢迎你!
很期待和你一起玩游戏。
回復

1125明哥希望欢迎你,游戏ID:两只巴扎黑,进游戏加好友有惊喜送出。
回復